Mr. Nobody (2009)
Картина получилась не рядовая.
Огромен круг людей, которые считают её - шедевром.
Не мне упрекать в недальновидности столь уважаемого и умного человека, но творчество иногда привносит аспект ревности.
кмк это имело место.
Просто прошла не рядовая экранизация, а на свет родилось автономное произведение...
Огромен круг людей, которые считают её - шедевром.
Не мне упрекать в недальновидности столь уважаемого и умного человека, но творчество иногда привносит аспект ревности.
кмк это имело место.
Просто прошла не рядовая экранизация, а на свет родилось автономное произведение...
дЭбил...Кардамон писал(а):Да еще кто-то что-то бы сравнивал, да умел это делать, цены б этому сравнивающему не было.
Мне вот нравятся жим в 150, соленые огурцы, баба моя и когда Землянин в лужу пукает, называя трио дуэтом.
MD из этого набора нравится только жим (и то вряд ли).
Но есь вероятность, что если ему нравится жим, то возможно ему и остальное нравится, такое, что может понравится мне.
Андерстуд?
посмотрел сию киношку - первая мысля шо пришла в голову к середине фильма согласно заявленным точкам зрения в виде мировоззрения (нудатень появилась позже) так это - "здравствуйте - я маньяк убийца посмотрел ваш фильм и понял что я делаю все правильно" потом сия мысля у муа еще больше окрепла когда развязка случилась в виде выбора к комуже идти из родителей - еть всеравно все правильно - толи со сводной сестрой епстись - толи с истеричкой жить - ак следствие любого из выборов
После просмотра ещё больше утвердился во мнении и ощущении, что есть фильмы, которые ты не понял или не можешь понять. А есть псевдоинтеллектуальная бредятина, в которой искатели чёрных котов в тёмных комнатах ищут и таки находят гениальность, смыслы сакральные, и прочие наряды голого короля; причём, у всех разные. Попутно разъясняя холопам, что для понимания таких шедевров нужно дорасти интеллектом.
Собственно, этот фильм относится к первой категории 8) Чую, что фильм шикарный, но что-то недоторкнуло. Надо потом как-нибудь пересмотреть, в более подготовленном состоянии мозга.
Собственно, этот фильм относится к первой категории 8) Чую, что фильм шикарный, но что-то недоторкнуло. Надо потом как-нибудь пересмотреть, в более подготовленном состоянии мозга.
Общая идея фильма ясна, однако не совсем понятно противоречие, которое, на мой взгляд, есть в фильме. С одной стороны, старичок говрит, что все варианты правильные, неправильных нет. С другой стороны, опять же, насколько я поняла, все таки наиболее правильный вариант представлен в виде Анны (уже точно не помню, в каком месте, но, кажется, когда старик умирает, как раз и демонстрируется судьбоносная встреча господина Никто и Анны).
Думаю, что нельзя говорить о правильности всех вариантов выбора, которые могут встать перед человеком, ведь выбирает он для себя наиболее подходящий, или правильный с его субъективной точки зрения, остальные же отметает в силу их неправильности. Хотя бывают и такие моменты, когда ты действительно не знаешь, что выбрать (как в сдлучае с мальчиком, который любил и папу, и маму). В общем, фильм цепляет, и задает больше вопросов, чем предлагает ответы, мозг кипит, я дня три в раздумьях ходила... Хотя некоторые места действительно трудно осилить в силу отсутствия динамики, как тут уже отмечали.
Думаю, что нельзя говорить о правильности всех вариантов выбора, которые могут встать перед человеком, ведь выбирает он для себя наиболее подходящий, или правильный с его субъективной точки зрения, остальные же отметает в силу их неправильности. Хотя бывают и такие моменты, когда ты действительно не знаешь, что выбрать (как в сдлучае с мальчиком, который любил и папу, и маму). В общем, фильм цепляет, и задает больше вопросов, чем предлагает ответы, мозг кипит, я дня три в раздумьях ходила... Хотя некоторые места действительно трудно осилить в силу отсутствия динамики, как тут уже отмечали.
Отличный фильм. В самый раз на данный момент оказался. Плюс удовольствие от вылизанной картинки и неплохого аудиоряда.
Понравилась мысль о сексе, как оружии в борьбе с другими формами жизни
Подан сюжет хорошо. С уважением к зрителю. При всей навороченности параллельных событий не нужно пересматривать с блокнотом, чтобы врубиться. Все ясно, логично и понятно.
Понравилась мысль о сексе, как оружии в борьбе с другими формами жизни

Подан сюжет хорошо. С уважением к зрителю. При всей навороченности параллельных событий не нужно пересматривать с блокнотом, чтобы врубиться. Все ясно, логично и понятно.