И родственники из ФСКН тоже).....Просто_чел писал(а):
Срубил ты много бабла, заработал, украл, выиграл - неважно. Не надо бабе об этом знать! Ни к чему хорошему это не приведет. Понты - не оценятся, а проблем будет - выше крыши.
"Breaking Bad"Во все тяжкие (сериал)
- посвященный
- старейшина
Да, мент свояк нарисован хорошо. Но потом как раз с его неудачами и показали, что местами это все было напускное, а далеко внутри была неуверенность. При этом главный герой идет в обратном направлении.Freemonk писал(а):Я вот считаю, что самый классный в фильме это ( свояк) мент из обн. Он умный, альфа, контролирует ситуацию, имеет чувство юмора, хоть и немного солдафонское. Он клевый! И еще клевый негр, который чилиец, который пошел против картели( наркоделец).
Ждем пятый сезон. Мой прогноз - свояк начнет помогать главному герою в наркобизнесе.
Свояк вызывает доверие своей простотой, но все же в семье у него не все айс. Впрочем, ГГ лошпед тот еще, так и не выправился до конца в течение всего сериала.Freemonk писал(а):Я вот считаю, что самый классный в фильме это ( свояк) мент из обн. Он умный, альфа, контролирует ситуацию, имеет чувство юмора, хоть и немного солдафонское. Он клевый! И еще клевый негр, который чилиец, который пошел против картели( наркоделец).
Все остальные там какието странные или смешные или кадавры или неудачники.
А чилиец - да, он реально крут. Вот уже поистине "месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным". Даже жаль, что его убрали из сюжета...
Дада, соглашусь с Татарином:)
А вот с Фукусимой не соглашусь!!
Почему говорите, что ГГ выправляется в другую сторону? Он, кажется, напротив - истеричка, нервный весь, и самоутверждается на какихто мелких понтах / то дома на жену наорал (типа я главный варщик, я суперкрут), хотя жену надо было еще давно в стойло ставить и совсем не по этой причине, а он же еще спал с ней после любовника. То когда он покупал автомойку он не дал забрать бровястику румыну его нещястный доллар в рамочке- тут явно самоутверждался на какойто мелочи. И потом пошел и спустил этот бакс на колу из автомата - ну не дурак? Кому он что хотел доказать?
Да ивообще он унылый какойто.
Вот джесси доставляет - я счаз уже почти концовку досматриваю - он такой становится крутой, за ум взялся.
Думаю из него сделают крутого мачо, он уже не будет обсосом нариком задохликом
Прикольно как завершилось дело у жены и ее любовника, как он смешно умер
И жена кадавриха, я ее даже немного боюсь. Хотя женщина очь красивая и очень сексапильная, на мой взгляд, прям любуюсь, зочем ей дали такую жоскую роль?
И насчет мента из обн, что он "сломался" и внутри неуверенность. Его засунули для него в чужеродную среду. Когда он взял повышение и уехал в ельпасо, там сразу было видно что никто даже шуткам его не смеется, в то время когда у себя в отделе он был звездой. А потом такая смерть у него на глазах и он был в трех шагах от нее - мне кажется любого бы подкосило. Ведь всяко бывает - ну не его это, и он молодец, что отказался ехать прямо глядя в лицо начальнику. В этом его сила, он вообще красавчик.
Сериал хорош, конечно. Характеры мне нравятся, хоть они и какието странные порой
А вот с Фукусимой не соглашусь!!

Почему говорите, что ГГ выправляется в другую сторону? Он, кажется, напротив - истеричка, нервный весь, и самоутверждается на какихто мелких понтах / то дома на жену наорал (типа я главный варщик, я суперкрут), хотя жену надо было еще давно в стойло ставить и совсем не по этой причине, а он же еще спал с ней после любовника. То когда он покупал автомойку он не дал забрать бровястику румыну его нещястный доллар в рамочке- тут явно самоутверждался на какойто мелочи. И потом пошел и спустил этот бакс на колу из автомата - ну не дурак? Кому он что хотел доказать?

Да ивообще он унылый какойто.
Вот джесси доставляет - я счаз уже почти концовку досматриваю - он такой становится крутой, за ум взялся.
Думаю из него сделают крутого мачо, он уже не будет обсосом нариком задохликом

Прикольно как завершилось дело у жены и ее любовника, как он смешно умер

И насчет мента из обн, что он "сломался" и внутри неуверенность. Его засунули для него в чужеродную среду. Когда он взял повышение и уехал в ельпасо, там сразу было видно что никто даже шуткам его не смеется, в то время когда у себя в отделе он был звездой. А потом такая смерть у него на глазах и он был в трех шагах от нее - мне кажется любого бы подкосило. Ведь всяко бывает - ну не его это, и он молодец, что отказался ехать прямо глядя в лицо начальнику. В этом его сила, он вообще красавчик.
Сериал хорош, конечно. Характеры мне нравятся, хоть они и какието странные порой
Последняя серия круууть! Старик саламанка так и помер крутым чуваком, а гус как робокоп с вырванным глазом и на остаточных нервных импульсах!
Ну наверное в последней части они вдвоем весь рынок под себя подгребут, как минимум. Лысый шал набрался опыта, молодой набрался опыта - они теперь станут наркобаронами

Ну наверное в последней части они вдвоем весь рынок под себя подгребут, как минимум. Лысый шал набрался опыта, молодой набрался опыта - они теперь станут наркобаронами

Досмотрела кусочек пятого сезона!
денег скоко видали там?
Я иногда насмотрюсь фильмов и тоже думаю щя как пойду, щя как рынок завоюю, завалю всех вязаными носками да варежками, да как стану миллионершей
Жаль что только в кино такое возможно. А в реальной жизни их давно бы завалили. Ну и на них самих много крови.
Прямо раздирают меня Противоречивые чувства, сама не знаю что со мной

денег скоко видали там?
Я иногда насмотрюсь фильмов и тоже думаю щя как пойду, щя как рынок завоюю, завалю всех вязаными носками да варежками, да как стану миллионершей

Прямо раздирают меня Противоречивые чувства, сама не знаю что со мной

Продолжение пятого сезона будет на канале AMC 11 августа 2013 года.
http://www.imdb.com/title/tt2301471/
На торрентах думаю будет доступно к скачиванию на следующий день.
http://www.imdb.com/title/tt2301471/
На торрентах думаю будет доступно к скачиванию на следующий день.
Вот ссылка на торрент с переводом:
http://www.rutor.org/torrent/298609/vo- ... ip-l-kerob
http://www.rutor.org/torrent/298609/vo- ... ip-l-kerob
Пока что, на момент просмотра последней серии Хэнк - козел, у которого во главе угла - крутось. На чистом глазу даже закон ему в помощь для подтверждения собственной крутизны. При этом не очевидно, что он осознает, что им движет в первую очередь. За счет этой не очевидности он сам на себя производит впечатление правильного чувака. И на некоторых зрителей.Freemonk писал(а):Я вот считаю, что самый классный в фильме это ( свояк) мент из обн. Он умный, альфа, контролирует ситуацию, имеет чувство юмора, хоть и немного солдафонское. Он клевый! И еще клевый негр, который чилиец, который пошел против картели( наркоделец).
Все остальные там какието странные или смешные или кадавры или неудачники.
ГГ, хоть и беспределит регулярно, не переступает пока через то, что ему дорого. И это что - люди, за которых он считает себя в ответе. Со всеми их недостатками и косяками. Поставил цель и идет к ней, даже через адски тяжелый выбор между самыми дорогими и менее дорогими.
Пинкман застрял между подобием системы ценностей Вайта и бабской движухой грохнуть Вайта от неспособности преодолеть собственный расколбас. Если Волт убирает одного мужского персонажа руками другого персонажа-мужчины во-первых, по трезвому расчету, не упуская из вида свои главные приоритеты, а во-вторых не как баба. Пинкман же использует персонаж-мужчину ровно как баба, неосознанно, по крайней мере не очевидно, что осознанно, играя на дисбалансе личностной структуры этого персонажа.
В добавок Пинкман местами под влиянием незавершенных гештальтов с собственными родителями. Именно поэтому он не в состоянии оценить что для него делает Волт всю дорогу.
Классно переплели авторы массу нюансов личностных особенностей персонажей. Нюансов сумели вплести в сюжетную ткань - аж дух захватывает от профессионализма. Этот сериал вполне может быть пособием для серьезного и глубокого изучения личностных структур в динамике. Пока ни одного алогичного косяка с точки зрения логики развития персонажей по ходу действия.
Простоты в Хэнке перебор. Чего стоит эпизод, когда он в доме у Волта пытается рулить сыном Волта на глазах у хозяина дома. Идиот.tatarin писал(а): Свояк вызывает доверие своей простотой, но все же в семье у него не все айс. Впрочем, ГГ лошпед тот еще, так и не выправился до конца в течение всего сериала.
А чилиец - да, он реально крут. Вот уже поистине "месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным". Даже жаль, что его убрали из сюжета...
Эпизод в Эльпасо, когда он не вписывшись в коллектив со своими привычными замашками, остается в живых не потому, что просчитал и унюхал расклад, а просто замешкался...
Чилиец крут-то крут, но не барин. Ненавидит Соломанку. Ненависть - удел слабаков. Интересно, что Волт может порой беситься, злиться, наипнуться, гоняясь за мухой... Классный момент когда муха сидит на линзе очков Волта и потирает лапки... И со всем этим набором Волт в состоянии пережить ситуацию "я - чудак", не выходя в ненависть и не зацикливаясь на ней. А Гус этого не может. Он идет поглумиться над Соломанкой, он не уважает в нем ни достойного противника, ни мужское начало. Демонстративность опять же. Устрашает Волта со товарищи, картинно тщательно переодеваясь, потом перерезая горло чувачку и опять переодеваясь. То есть что из себя представляет Волт Гус до конца не понимает. Интеллекта маловато. Разум есть, хитрость, расчетливость, опыт, а вот настоящего элитарного интеллекта, как у Волта - недобор.
Что до лошпедства Волта... У него тайм-прессинг в сочетании с главной целью. Плюс некоторая расстрянность по-началу от столкновения с тупейшим поведением жены, об умственных способностях которой он, видимо был лучшего мнения. Что тоже понятно - в прошлой жизни, пока мобилизация перед лицом скорой смерти не инициировала в нём разворачивание на полную катушку истинно мужских качеств, он не мог опытным путем получить представление о том, как его жена будет взаимодействовать с ним, когда его мужское начало раскроется по полной. Он мог пребывать в стандартной мужской иллюзии, что жена глубоко понимает, полностью разделяет и уважает его представления о своей и его роли и месте в системе муж-жена. Ведь он всегда делал и готов был делать для семьи все что можно, защищать их до последнего.
И несмотря на всё это, он не соскочил со своей основной цели, не перевел фокус на разборки с женой, потому что когда скоро помирать, не время позволять себе тратить силы на разборки с женой. Даже если она сука, идиотка и пилять.
Нервяк держат. Надо же смотрящий народ подзавести:) Плюс забавный момент, даже два... Точнее две иллюстрации по ходу пьесы - прокол самого умного автоматом приводит к перехвату инициативы менее умными гомосапиенсами и в итоге этот самый умный бессилен удержать толпу идиотов от месилова. Остается только смотреть как они мажут по целям. Им свойственно мимо цели, во всех смыслах:)изучающий писал(а):По кнцовке 13 серии имею вопрос: как это с 50 метров не суметь попасть в цель из винтовки?