Шахта.
так в том-то и соль. ведь в обычной жизни по улицам тоже не сплошь анджелины джоли бродють (хотя по поводу 'красоты' энджи тоже можно поспорить)Покерист писал(а):Не, баб там нормальных нет.
Даже в эпизодах.
а еще показано очень мало женских персонажей. зато мужчины как на подбор

Блин, ну не придумываю: вот я живу в глубинке - так и есть, за редким исключением.LLINA писал(а):ну вас так почитаешь, так в глубинке сплошные крокодилы.... а в городах - звезды голливуда.
А, например, в Питере среди обычных людей встречаются десятки прехорошеньких ОЖП разных возрастов. Без "боевого макияжа", не в клубах, а тупо даже в метро. Сам недавно убедился.
А в моём колхозе в автобусах и на улицах одни страшилки...

а у меня телека нема. я сериалы в тырнете смотрюРубанок писал(а):Жена мента частенько мелькает по телеку в сериалах.
может. это обусловлено доступностью в городе всяких фитнесов-митнесов ну и культ ухода за собой.Блин, ну не придумываю: вот я живу в глубинке - так и есть, за редким исключением.
видела фотку одной девушки - ей 26, а выглядит лет на 35. колхозница колхозницей в не самом лучшем смысле этого слова, хоть и живет в городе и папа далекооо не бедный, т.е. денег на занятие собой у нее имеется.
хотя вы правы. редко кто из молодых, симпатичных ожп-шек, уехавших в райцентр или облцентр учиться, вернутся в село. в городе-то возможность подороже себя продать намного выше
земляк моего мужа... да и мой отчастиСейчас смотрю биографию - точно, актер с Херсонской области
ой! у котлярского все герои - реальные мужики. если он хотя бы в два раза менее крут, чем его герои - повезло его бабе.
один карпов чего стоит! вроде, неоднозначный герой (особенно в глухаре), а вот самцовостью от него так и прет. понятно, почему на него 'бизнесс-леди канцелярщины' так запрыгнула (это уже в пятницком рассказывалось)
один карпов чего стоит! вроде, неоднозначный герой (особенно в глухаре), а вот самцовостью от него так и прет. понятно, почему на него 'бизнесс-леди канцелярщины' так запрыгнула (это уже в пятницком рассказывалось)
А вот интересный вопрос, кстати. Почему Журавлев - алень? Больше всего на роль аленя в "Шахте" подходит мент Антон Куприянов. Его жена приперлась в ОВД и при всех закатила ему истерику, потом еще дома ему мозг выносила, Журавлеву чуть ли не в любви признавалась. А он хоть бы хны.
А Журавлев как раз наоборот. Захотел - слинял на семь лет и фиг кому чего сказал. Захотел - стал заботиться о ребенке брательника. И его бы фиг прогнули, если бы он не захотел. Просто я все чаще прихожу к выводу, что хроническому аленю очень сложно НЕаленить. А НЕалень как раз наоборот: может себе позволить поаленить, если это не критично и если он отвечает за последствия. Ну или пример попроще: чайник-водитель не может лихачить на дорогах, он обязательно попадет в аварию. А профессионал может себе позволить и газануть на повороте, и сто сорок в гору прокатиться.
А Журавлев как раз наоборот. Захотел - слинял на семь лет и фиг кому чего сказал. Захотел - стал заботиться о ребенке брательника. И его бы фиг прогнули, если бы он не захотел. Просто я все чаще прихожу к выводу, что хроническому аленю очень сложно НЕаленить. А НЕалень как раз наоборот: может себе позволить поаленить, если это не критично и если он отвечает за последствия. Ну или пример попроще: чайник-водитель не может лихачить на дорогах, он обязательно попадет в аварию. А профессионал может себе позволить и газануть на повороте, и сто сорок в гору прокатиться.
Он даже с душком васятки. Зная, что его бывшая баба сейчас с его братом, к тому же прижила от того ребенка, он аки лыцарь на белой кляче спешит всячески ее спасать и в результате затаскивает ее в койку.Рубанок писал(а):А вот интересный вопрос, кстати. Почему Журавлев - алень?
По сравнению со своим брательником по отношению к кате он аленит (имхо, конечно), ну а мент это да.... махровое животное.
вот, кстати. не соглашусь с вами. конечно, в особо запущенной форме - только хирургия. а вот элементарный цвет лица, землистость убирается. по себе замечала - час поскачешь, аки сайгак горный, морда красная и после трени гладкая."фитнесом-митнесом" морду лица не поправишь
к тому же сейчас придумали какую-то зарядку для лица - там рожицы всяческие корчить нужно. нам на курсах рассказывали мимоходом. но я не углублялась в детали.
чтобы быть красивой нужно иметь или гены, или деньги. а лучше и то и другое.
Ага, и позже сразу на него забила, как только у Карпова не получилось с первого раза. Помним-помним.LLINA писал(а):ой! у котлярского все герои - реальные мужики. если он хотя бы в два раза менее крут, чем его герои - повезло его бабе.