Будет отличный фильм по нашей теме

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.04.15 02:17

Посмотрел. Впечатлило.
Спасибо всем, кто работал над материалом. Очень профессионально и качественно. Браво! !-)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 13.04.15 10:55

посмотрел ночью, отличный фильм,все на высоте
за просмотр фильма, мурашки были раз 15

Спасибо! за первый подобный фильм

Eдинственное не могу скачать,а на трекерах еще не залито

интересно как теперь после просмотра разные Алени будут себе врать,
''Это не с нами'' ''у нас такого нету'' ''это вранье'' ''клевета на женщин''
их головки будут изворачиватся

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.04.15 11:04

Причём ветворогие организуют совместный просмотр со своей богиней.
И получат указательный палец на дверь.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 13.04.15 11:09

не зря же свечки зажгли, фильм впечатлил, не ожидал если честно!

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 13.04.15 11:51

не ну фильм крутой, еще раз просматриваю,на телевизоре можно показывать как сделано.

там был кадр,где долбаные бабы ''воспитательницы'' бьют мальчиков,и одна из ''училок'' поворачивает лицо с ехидной улыбкой,так вот у нее лицо бесноватой,просто ничтожество,ей огромное удовольствие доставляет издеватся

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.04.15 13:50

Весьма недурно.

И все же первый блин комом. Фильм весь сквозит ненавистью и презрением к бабам и баборабам. Нам это кажется естественным, но у них ведь явно вызовет отторжение. И пох им будет на факты. Так что фильм для тех, кому он уже и не нужен.

Если у создателя после отдыха еще будет желание творить, то может стоит попытаться коллективно и открыто синопсис, а то и сценарий, накатать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.04.15 14:10

Выложил на торрент

МИЗАНДРИЯ (Мужененавистничество) Фильм лекция о мужском бесправии в РФ

Прошу подсказать кто разбирается. Что исправить/дополнить в раздаче?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 13.04.15 14:14

Сильно. Смотрел со слезами на глазах.
Спасибо. Нет, не так - Благодарю!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 14:19

Ребята, прошлая ссылка полноразмерная на Яндекс не работает. Вот моя расшара: https://yadi.sk/i/WdMZwOLqfwpFn

Качайте и делайте торренты, вливайте в свои каналы на тьюбы и проч!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 14:20

Автор будет рад вашим комментам тут.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 13.04.15 14:24

Критиковать легко, тем не менее я не могу удержаться.
В самом фильме есть несколько серьёзных недостатков, которые очень снижают возможность использования фильма в качестве средства просвещения и пропаганды. К сожалению, эти вещи было очень легко увидеть и исправить, но по какой то причине команда не сочла нужным это сделать или просто не увидела, что одинаково огорчает.

1. Использование негативно-агрессивных терминов с первых же упоминаний отталкивает зрителя и создаёт барьер восприятия информации. Такие слова как "бабораб", "феминофашизм", "альфы", "беты", "омеги", "олени", "рогатые черепные коробки" необходимо исключать из материалов, предназначенных для широкой аудитории. Во первых они непонятны новому зрителю. Во вторых провоцируют защитную реакцию отторжения информации, так как в ней субъективно ощущается агрессия.
Терминология должна быть сухой, беспристрастной, научной или общепринятой, лишённой эмоционального окраса.

2. Эмоционально тяжёлый и печальный закадровый голос с первых минут фильма и на всём его протяжении также создаёт барьеры к восприятию информации. Пользы от такого эмоционального фона никакой, а вред есть. Услышав такой закадровый голос и посмотрев, что почти 2 часа придётся его слушать, новый зритель тянется к выключателю.
Закадровый голос не должен вызывать отторгающих реакций. С первых слов у зрителя нужно вызывать интерес и вызывать желание посмотреть фильм и узнать новое, то чего он раньше не знал. Многословная и заумная цитата Достоевского в качестве первых слов, тем более произнесённая таким голосом, не годится.

3. В конце фильма совершенно неуместный и ни с чем не связанный глупый эпизод с телеведущей Малышевой и придурковатая песня двух идиотов в костюме яиц. Таких нарезок в сети можно набрать целую гору, но зачем это в фильме? Выглядит как мелочный злобный выпад, чем в общем то, по правде сказать, и является.
Такие эпизоды, не несущие никакого смысла, а лишь выставляющие на показ чью-то глупость или некомпетентность, неуместны в фильмах просветительского уровня.

4. Долго. Два часа это долго. Лекционный просветительский фильм должен быть лаконичным. Чем лаконичнее фильм, тем больше людей он охватит и тем лучше уложится информация.

Положительные моменты разумеется есть, и их больше. Текст составлен на высоте. Сюжеты и картинки подобраны и скомпанованы профессионально. Информация преподнесена качественная.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 14:24

aw писал(а):Нам это кажется естественным, но у них ведь явно вызовет отторжение. И пох им будет на факты.
А нам пох на реакцию бабья. Это фильм - для мужчин.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.04.15 14:47

А нужен фильм для баборабов, чтобы часть из них стала мужиками.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 14:53

Нужен. Сделаете?

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.04.15 15:02

Да идея-то давно мозг подтачивает - причем игрового кино, которое будет интересно массам. Вот только тематика нихрена не коммерческая, а значит:

1. О возврате вложенных средств в прокате мечтать не стоит.
2. Про инвесторов можно забыть.

Бюджет хоть и крошечный нужен, учитывая уровень (выше большинства голливудских), но из своего кармана миллион на это не выложишь, а в МД такую сумму собрать...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 15:16

А вот мы все по копеечке собрали именно на этот фильм. В т.ч. и на АБФ. Мы все в нем поучаствовали.

Это победа не только автора фильма, но и всех нас: мы МОЖЕМ действовать сообща.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 13.04.15 15:22

Хабаровский
Скажите а время то цацкаться осталось?

снимите все на самом высоком уровне,все равно будет отрицание,похоже общей массе не нужна информация пятого класса,им приятно быть второгодниками,первоклассниками

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 15:30

Хабаровский писал(а):Критиковать легко, тем не менее я не могу удержаться.
А Вы деньгу на фильм отстегнули? Пытались поучаствовать хотя бы замыслами?

Не хотите СЕЙЧАС связаться с автором и предложить помощь в следующем фильме?

Если на все три вопроса ответ "НЕТ", то не нужна ваша критика, понимаете?

Болтать все горазды. Вложить хоть толику - сразу в кусты.

Петицию подписать не можем, на фильм собираем 2 месяца, зато вот на форуме критикой заниматься - всегда пожалста.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 15:46

Аннотация фильма по просьбе автора для тех, кто делает раздачи и выкладывает:
В фильме прослеживается история современного российского МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВА от середины прошлого века до наших дней: история, причины, грустные последствия, а также - шокирующая статистика андроцида.

Сайт фильма: мизандрия.рф

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 13.04.15 16:13

какие нибудь спецбабaслужбы сидят и уже нервничают, проговорив : черт! они уже и фильмы снимают :shock:

svetofor

Сообщение svetofor » 13.04.15 16:37

Фильм вышел на Пасху и от этого ещё больше радости! Молодцы!

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.04.15 16:46

MacDuck писал(а):А вот мы все по копеечке собрали именно на этот фильм. В т.ч. и на АБФ. Мы все в нем поучаствовали.
80 штук... Понятно, что недокументальный, да не на любительском уровне, соберет больше, но миллион в таком-то болотце...

Ты куда лучше знаешь степень активности комрадов и тебе как никому ее прогнозировать - велики шансы на такой краудфандинг? Конечно же растянутый на очень приличный срок, что есть неслабый плюс.

Фильм будет обычный игровой, для массового зрителя (с поправкой на идею, конечно - хотя, если сценаристы постараются, то и конченные баборабы с удовольствием смотреть будут), который в доступной форме покажет сущность баб и рабство аленей. Технически все будет на самом высоком инди уровне. Вполне достаточном для кинотеатров, не говоря уже о ТВ.
Если на все три вопроса ответ "НЕТ", то не нужна ваша критика, понимаете?
Восторги особо не создают стимула для развития. Вот творения человека, которого в этих ваших интернетах гнобили (что он воспринимал болезненно):

У Панацеи бюджет 800 штук. По ходу пьесы создавался костяк команды и тупо индустрия кино (пусть и крохотулечная) в регионе, где и рекламу-то снимать не умели. С оборудованием была жопа.

У Мамы бюджет вообще нулевой. По звуку видно. Только что очередную награду на фестивале получила.

Конструктивная критика, исходящая от целевой аудитории, важна. Или даже архиважна.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 13.04.15 17:24

MacDuck, мы ведь обсуждаем фильм, а не спорим кто что может. На один из ваших вопросов у меня положительный ответ, если это так важно.

Вы согласны с моими замечаниями по фильму?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.04.15 17:55

Я лично не согласен.
Мое мнение:
1. Использование спец.терминов в процессе просмотра быстро становится понятным и практически незаменимым. Внутреннее отторжение может вызвать любой начальный кадр, если человек не подготовлен. Тут уж приходится мириться с тем, что не для всех этот фильм будет в коня корм. Объективная реальность. Главное - кому-то все-таки будет.

2. Закадровый голос, как по мне, идеально вписывается. Роман читает очень профессионально. Голос приятный и проникновенный.

3. Кадры в конце мне тоже кажутся необязательными. Но их видимо туда и вставили после титров, как слегка "вынесенные за рамки". В общем, ничего страшного в этом не вижу.

4. По поводу 2 часа - долго: а мне такой формат как раз понравился. В короткометражку много не вложишь, а тут практически все основополагающие вопросы раскрыты полностью. Да и отношение изначально как к серьезной работе. И восприимчивость как серьезной работы. Ну как-то так.
Последний раз редактировалось Прохор 13.04.15 18:02, всего редактировалось 1 раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.04.15 18:00

Хабаровский писал(а): Вы согласны с моими замечаниями по фильму?
Может быть и согласен. Критиковать фильм публично не могу и не хочу, ибо не считаю себя в праве это делать. Ни в профессиональном, ни в этическом плане.

Но у меня автор на прямой связи, вот с ним и надо обсуждать следующий фильм.

Понимаете, надоели тысячи советчиков, критиков, умников, которые сами НИЧЕГО, самой малости не делают. Воротит уже.

Рома взял и сделал фильм. Так как он может и так как видит. Это реальная работа и большая победа.

Ответить