Спасибо всем, кто работал над материалом. Очень профессионально и качественно. Браво!

А Вы деньгу на фильм отстегнули? Пытались поучаствовать хотя бы замыслами?Хабаровский писал(а):Критиковать легко, тем не менее я не могу удержаться.
В фильме прослеживается история современного российского МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВА от середины прошлого века до наших дней: история, причины, грустные последствия, а также - шокирующая статистика андроцида.
Сайт фильма: мизандрия.рф
80 штук... Понятно, что недокументальный, да не на любительском уровне, соберет больше, но миллион в таком-то болотце...MacDuck писал(а):А вот мы все по копеечке собрали именно на этот фильм. В т.ч. и на АБФ. Мы все в нем поучаствовали.
Восторги особо не создают стимула для развития. Вот творения человека, которого в этих ваших интернетах гнобили (что он воспринимал болезненно):Если на все три вопроса ответ "НЕТ", то не нужна ваша критика, понимаете?
Может быть и согласен. Критиковать фильм публично не могу и не хочу, ибо не считаю себя в праве это делать. Ни в профессиональном, ни в этическом плане.Хабаровский писал(а): Вы согласны с моими замечаниями по фильму?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость