Левиафан

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.01.15 09:40

фильм - безблагодатное гамно. жалею полтора часа своей жизни, желаю анальной кары сценаристам.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.01.15 09:54

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.01.15 09:59

он долпоеп.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.01.15 16:30

abdulla писал(а):Сколько ни говори халва во рту слаще не станет. Бог есть и ты никуда от этого не денешься. Скоро ты перед ним предстанешь.
только после Вас)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.15 17:29

Депрессуха. Унылая и безысходная.
Так и не уловил, что же хотел донести до зрителя режиссер ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.15 17:39

Отчего то вспомнились слова сиба про то, какие фильмы из РФ могут удостоиться наград в США.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 18.01.15 17:50

Разведчик писал(а): только после Вас)
Да пожалуйста. Всё равно смерть неизбежна. Даже если ты проживешь сто лет - всё равно умрёшь.

wingroad

Сообщение wingroad » 18.01.15 18:36

Говорящая фамилия у актрисы сыгравшей жену ГГ - Лядова. В школе ей наверно добавляли букву "Б" к фамилии, когда дразнили.
Фильм понравился. Только не понял мотива самоубийства, из-за Вдовиченкова или из-за чего.
Последний раз редактировалось wingroad 19.01.15 01:55, всего редактировалось 1 раз.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.01.15 22:33

Хороший фильм. Честный. Все в нашей стране так и есть.
Унылость, лицемерие, безысходность.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.01.15 22:42

Разведчик писал(а):ужас какой-то, надеюсь , что алкоголизм, насилие, беспросветная безнадёга и нравственное небыте это художественный вымысел.
Нет, не вымысел. Я рос в российской глубинке. Все так.
Единственное, что внесло в фильм дополнительную мрачность, так это мертвая природа крайнего севера.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 18.01.15 23:01

CapF вот знаешь что меня больше всего в тебе и таких как ты удивляет? Это то что ты живёшь в стране которая тебе не нравится, мелко на неё серишь по любому поводу но при этом не уезжаешь.

Я тебя уверяю что и в РФ достаточно всего жизнерадостного и хорошего, но ты с упорством маньяка предпочитаешь замечать только всякое говно (которого тоже предостаточно везде). Тем же самым <strike>страдает</strike> наслаждается режиссёр. Ну не нравится тебе в РФ, считаешь что там Адъ и Израиль (местами кстати так и есть, я тут писал про Калининград и мой туда визит в 2010м) - ну купи уже себе билет в страну по своему выбору и устраивай хорошую жизнь там где всего этого нет. Но нет, это тебе не подходит по каким-то причинам. Тебя больше прикалывает рассказывать в каком треше ты живёшь и что кругом полный киздец. Почему?

Бери пример с американцев. "Если жизнь дала тебе лимон - сделай из него лимонад". Ну в смысле - в Детройте Адъ и Израиль не лучше а местами и похуже чем в описываемых краях (на северах хоть природы красивые, а в Детройте и этого нет). Но что-то я не наблюдаю выдвижения на Оскар фильмов "как херово и беспросветно жить в Детройте". Думаешь американцы этого не знают? Знают. Но предпочитают на СВОЮ страну грязи не лить.

Как-то так.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.01.15 23:05

Спасибо, сиб.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.01.15 23:17

посмотрел кино
у главной героини литцо
как в теме недовольный еблач
ни одной улыбки
шалава
которая лезет в штаны к другу мужа
испортила свою жизнь
и всех кто ее окружают

выводы
камрады
трахайте позитивных девчонок
не связывайтесь с шалавами с козьей мордой
нах
и еще
подружка главной героини
такая же шалава
распускает руки на своего мужа
неужели это позитивный герой?
пичалька

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.01.15 23:19

Сиб, а от того, что ты тут написал, проблемы что, исчезнут?
Давайте не замечать говно, и тогда его не будет! Давайте не показывать грязь, алкоголизм, коррупцию, быдлячество - сделаем вид, что их нет!
Зато Крым - наш! Ура!
Это психология вырожденца, Сиб, и ты это прекрасно знаешь на примере вашей Америки. Так что не надо тут трендеть.

И да, что творится у вас в Детройте, меня совершенно не интересует. Мне пока что интересна моя страна, и данный фильм вполне честно ее показывает.
Последний раз редактировалось CapF 18.01.15 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.01.15 23:21

Lelik писал(а):Отчего то вспомнились слова сиба про то, какие фильмы из РФ могут удостоиться наград в США.
Вчера в машине по радио какую-то педерачу слушал, там несколько обозревателей в один голос доказывали, что американская киноакадемия, да и прочие западные фестивали независимы от политоты и политики на нее совершенно никакого влияния не оказывают. Как-то так. :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.01.15 23:23

капф
посади дерево
и пордмети подъезд
ни хуа ты россию не любишь
любовь доказывают делами
не спрашивай счтрану что она может дать тебе
спроси себя что ты можешь дать стране
и заплати налоги пля :!:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 18.01.15 23:24

Дурак ты, Макар.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.01.15 23:28

бапский довод
нащупай сисьге капф
ты истеричная тетя

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.01.15 00:14

CapF писал(а):Сиб, а от того, что ты тут написал, проблемы что, исчезнут?
Отвечу вопросом на вопрос (мне можно, еврейский вопрос - это тот вопрос который Вы получаете в ответ на свой вопрос): а от того что ты при каждом удобном и неудобном случае будешь гундосить "какстрашножить" - проблемы исчезнут? Или ты думаешь надо кому-то "открывать глаза" и кто-то такой дебил что без кина не может вокруг себя посмотреть? Уверяю тебя, люди вокруг тебя - не дебилы.

Знаешь историю Голливуда (и жанра "мюзикл"?). Напомню - в стране Великая Депрессия, работы нет, денег нет, народ неиллюзорно мрёт с голоду (а дети продаются вполне открыто - потому как родители их не могут содержать; пруфпики в Гугле). Голливуд предоставлял народу хорошее настроение за $0.10 (сейчас - за $7.00; инфляция однако). Во-многом потому что депрессивный человек ничего хорошего сделать не может.

Так что прекращай всё это и покупай билет куда-то ещё. Ну я же купил?!
CapF писал(а):Давайте не замечать говно, и тогда его не будет! Давайте не показывать грязь, алкоголизм, коррупцию, быдлячество - сделаем вид, что их нет!
Ты либо не понимаешь о чём я - либо сознательно передёргиваешь. Я склоняюсь ко второму.
CapF писал(а):И да, что творится у вас в Детройте, меня совершенно не интересует. Мне пока что интересна моя страна, и данный фильм вполне честно ее показывает.
Давай ещё раз, как с альтернативно-одарённым. Чего такого что показано в фильме ты не знал пока его не посмотрел? Когда ты посмотрел этот фильм - ты сразу с улучшившимся настроением побежал работать и улучшать свою (и других) жизнь? Или сказал скорбно "эх, как же в стране этой жить утомился половым актом!" - и немедленно выпил?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.01.15 05:51

CapF писал(а): Нет, не вымысел. Я рос в российской глубинке. Все так.
Единственное, что внесло в фильм дополнительную мрачность, так это мертвая природа крайнего севера.
ППКС

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.01.15 06:06

Художественные фильмы все дерьмо полное. Хоть такие, хоть голливудские жизнерадостные. Посмотрел как то для общего развития знаменитый немецкий фильм "Девушка моей мечты", который был очень популярен в СССР после войны. Офигел. Махровая стерва выносит мозги среднеранговому инженеру и фильм прославляет стерв. И эта стервозина называется - девушка моей мечты. :shock:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.01.15 06:33

В том и дело что в кино среднеранговый инженер мечтает о высокоранговой самке и подняться рангом повыше. ИЧСХ в кино у него всё получается - в отличие от реальной жизни.

Снимали бы кино такие любители натурализма - и ГГ постоянно мордовали и унижали бы высокоранговые самцы ошивающиеся вокруг высокоранговой самки. А такого говна и в жизни всем хватает, а если мало - то зайди в ближайший клуб и подкати к высокоранговой самке.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.01.15 06:59

Что то я не понял - ты стерву считаешь высокоранговой самкой?? :shock:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.01.15 07:05

Ну это просто синонимы для одного и того же. Только с разных сторон. Со стороны высокорангового самца это называется высокоранговая самка или же Женщина (с большой буквы). С точки зрения средне- или низкорангового ОМП которому этой особи не видать как своих ушей она - стерва. Именно потому что ему не даёт и никогда не даст.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 19.01.15 07:28

Перечитай Новоселова. Лучше 3-ю редакцию. Высокоранговая самка по Новоселову - это высоконравственная порядочная молодая самка которая знает только одного мужчину, отдала ему невинность и верна ему.

Ответить