Левиафан
-
сиб
- аксакал
Вот тут творец покровы рвёт. Не разочаровывает ни разу. Типичный либераст.
Говорящая фамилия у актрисы сыгравшей жену ГГ - Лядова. В школе ей наверно добавляли букву "Б" к фамилии, когда дразнили.
Фильм понравился. Только не понял мотива самоубийства, из-за Вдовиченкова или из-за чего.
Фильм понравился. Только не понял мотива самоубийства, из-за Вдовиченкова или из-за чего.
Последний раз редактировалось wingroad 19.01.15 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
сиб
- аксакал
CapF вот знаешь что меня больше всего в тебе и таких как ты удивляет? Это то что ты живёшь в стране которая тебе не нравится, мелко на неё серишь по любому поводу но при этом не уезжаешь.
Я тебя уверяю что и в РФ достаточно всего жизнерадостного и хорошего, но ты с упорством маньяка предпочитаешь замечать только всякое говно (которого тоже предостаточно везде). Тем же самым <strike>страдает</strike> наслаждается режиссёр. Ну не нравится тебе в РФ, считаешь что там Адъ и Израиль (местами кстати так и есть, я тут писал про Калининград и мой туда визит в 2010м) - ну купи уже себе билет в страну по своему выбору и устраивай хорошую жизнь там где всего этого нет. Но нет, это тебе не подходит по каким-то причинам. Тебя больше прикалывает рассказывать в каком треше ты живёшь и что кругом полный киздец. Почему?
Бери пример с американцев. "Если жизнь дала тебе лимон - сделай из него лимонад". Ну в смысле - в Детройте Адъ и Израиль не лучше а местами и похуже чем в описываемых краях (на северах хоть природы красивые, а в Детройте и этого нет). Но что-то я не наблюдаю выдвижения на Оскар фильмов "как херово и беспросветно жить в Детройте". Думаешь американцы этого не знают? Знают. Но предпочитают на СВОЮ страну грязи не лить.
Как-то так.
Я тебя уверяю что и в РФ достаточно всего жизнерадостного и хорошего, но ты с упорством маньяка предпочитаешь замечать только всякое говно (которого тоже предостаточно везде). Тем же самым <strike>страдает</strike> наслаждается режиссёр. Ну не нравится тебе в РФ, считаешь что там Адъ и Израиль (местами кстати так и есть, я тут писал про Калининград и мой туда визит в 2010м) - ну купи уже себе билет в страну по своему выбору и устраивай хорошую жизнь там где всего этого нет. Но нет, это тебе не подходит по каким-то причинам. Тебя больше прикалывает рассказывать в каком треше ты живёшь и что кругом полный киздец. Почему?
Бери пример с американцев. "Если жизнь дала тебе лимон - сделай из него лимонад". Ну в смысле - в Детройте Адъ и Израиль не лучше а местами и похуже чем в описываемых краях (на северах хоть природы красивые, а в Детройте и этого нет). Но что-то я не наблюдаю выдвижения на Оскар фильмов "как херово и беспросветно жить в Детройте". Думаешь американцы этого не знают? Знают. Но предпочитают на СВОЮ страну грязи не лить.
Как-то так.
посмотрел кино
у главной героини литцо
как в теме недовольный еблач
ни одной улыбки
шалава
которая лезет в штаны к другу мужа
испортила свою жизнь
и всех кто ее окружают
выводы
камрады
трахайте позитивных девчонок
не связывайтесь с шалавами с козьей мордой
нах
и еще
подружка главной героини
такая же шалава
распускает руки на своего мужа
неужели это позитивный герой?
пичалька
у главной героини литцо
как в теме недовольный еблач
ни одной улыбки
шалава
которая лезет в штаны к другу мужа
испортила свою жизнь
и всех кто ее окружают
выводы
камрады
трахайте позитивных девчонок
не связывайтесь с шалавами с козьей мордой
нах
и еще
подружка главной героини
такая же шалава
распускает руки на своего мужа
неужели это позитивный герой?
пичалька
- CapF
- посвященный
Сиб, а от того, что ты тут написал, проблемы что, исчезнут?
Давайте не замечать говно, и тогда его не будет! Давайте не показывать грязь, алкоголизм, коррупцию, быдлячество - сделаем вид, что их нет!
Зато Крым - наш! Ура!
Это психология вырожденца, Сиб, и ты это прекрасно знаешь на примере вашей Америки. Так что не надо тут трендеть.
И да, что творится у вас в Детройте, меня совершенно не интересует. Мне пока что интересна моя страна, и данный фильм вполне честно ее показывает.
Давайте не замечать говно, и тогда его не будет! Давайте не показывать грязь, алкоголизм, коррупцию, быдлячество - сделаем вид, что их нет!
Зато Крым - наш! Ура!
Это психология вырожденца, Сиб, и ты это прекрасно знаешь на примере вашей Америки. Так что не надо тут трендеть.
И да, что творится у вас в Детройте, меня совершенно не интересует. Мне пока что интересна моя страна, и данный фильм вполне честно ее показывает.
Последний раз редактировалось CapF 18.01.15 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Вчера в машине по радио какую-то педерачу слушал, там несколько обозревателей в один голос доказывали, что американская киноакадемия, да и прочие западные фестивали независимы от политоты и политики на нее совершенно никакого влияния не оказывают. Как-то так.Lelik писал(а):Отчего то вспомнились слова сиба про то, какие фильмы из РФ могут удостоиться наград в США.
-
сиб
- аксакал
Отвечу вопросом на вопрос (мне можно, еврейский вопрос - это тот вопрос который Вы получаете в ответ на свой вопрос): а от того что ты при каждом удобном и неудобном случае будешь гундосить "какстрашножить" - проблемы исчезнут? Или ты думаешь надо кому-то "открывать глаза" и кто-то такой дебил что без кина не может вокруг себя посмотреть? Уверяю тебя, люди вокруг тебя - не дебилы.CapF писал(а):Сиб, а от того, что ты тут написал, проблемы что, исчезнут?
Знаешь историю Голливуда (и жанра "мюзикл"?). Напомню - в стране Великая Депрессия, работы нет, денег нет, народ неиллюзорно мрёт с голоду (а дети продаются вполне открыто - потому как родители их не могут содержать; пруфпики в Гугле). Голливуд предоставлял народу хорошее настроение за $0.10 (сейчас - за $7.00; инфляция однако). Во-многом потому что депрессивный человек ничего хорошего сделать не может.
Так что прекращай всё это и покупай билет куда-то ещё. Ну я же купил?!
Ты либо не понимаешь о чём я - либо сознательно передёргиваешь. Я склоняюсь ко второму.CapF писал(а):Давайте не замечать говно, и тогда его не будет! Давайте не показывать грязь, алкоголизм, коррупцию, быдлячество - сделаем вид, что их нет!
Давай ещё раз, как с альтернативно-одарённым. Чего такого что показано в фильме ты не знал пока его не посмотрел? Когда ты посмотрел этот фильм - ты сразу с улучшившимся настроением побежал работать и улучшать свою (и других) жизнь? Или сказал скорбно "эх, как же в стране этой жить утомился половым актом!" - и немедленно выпил?CapF писал(а):И да, что творится у вас в Детройте, меня совершенно не интересует. Мне пока что интересна моя страна, и данный фильм вполне честно ее показывает.
Художественные фильмы все дерьмо полное. Хоть такие, хоть голливудские жизнерадостные. Посмотрел как то для общего развития знаменитый немецкий фильм "Девушка моей мечты", который был очень популярен в СССР после войны. Офигел. Махровая стерва выносит мозги среднеранговому инженеру и фильм прославляет стерв. И эта стервозина называется - девушка моей мечты. 
-
сиб
- аксакал
В том и дело что в кино среднеранговый инженер мечтает о высокоранговой самке и подняться рангом повыше. ИЧСХ в кино у него всё получается - в отличие от реальной жизни.
Снимали бы кино такие любители натурализма - и ГГ постоянно мордовали и унижали бы высокоранговые самцы ошивающиеся вокруг высокоранговой самки. А такого говна и в жизни всем хватает, а если мало - то зайди в ближайший клуб и подкати к высокоранговой самке.
Снимали бы кино такие любители натурализма - и ГГ постоянно мордовали и унижали бы высокоранговые самцы ошивающиеся вокруг высокоранговой самки. А такого говна и в жизни всем хватает, а если мало - то зайди в ближайший клуб и подкати к высокоранговой самке.
-
сиб
- аксакал
Ну это просто синонимы для одного и того же. Только с разных сторон. Со стороны высокорангового самца это называется высокоранговая самка или же Женщина (с большой буквы). С точки зрения средне- или низкорангового ОМП которому этой особи не видать как своих ушей она - стерва. Именно потому что ему не даёт и никогда не даст.