Мы из будущего

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.04.08 22:47

СИМ писал(а):Оказывается шествие фашистки настроенных молодчиков с подобием свастики на руках и "понимание" идей чистоты расы - всё это попытка этакого своеобразного,как вы сказали? - осознания путём противопоставления.
Нет - это то самое гуано, которое всплыло вследствии целенаправленного геноцида русского народа. Не все такие умные и образованные, как Вы - но некоторые "жопой чувствуют", что с бандами можно потягаться, только сбившись в аналогичную им стаю.
СИМ писал(а):Ну а то что сама история переписывается под эту марку,и Победа уже вроде как и не Победа,то и ладно.
Если Ваша милость изволит поднять взгляд и обозреть ближайшее прошлое, то, несомненно, увидит, что историю переписывают самые что ни на есть либерасты и дерьмократы. Сторонники "свобод" и "прав человека". Правда, какого именно человека, они предпочитают не уточнять... как настоящие интеллигенты.
СИМ писал(а):Главное точность в деталях - вот это самое важное
... а Вы полагаете, что пресловутое "я так вижу" в устах откровенной бездари важнее того, что было на самом деле? И после этого удивляетесь молодчикам на улицах?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.04.08 23:11

Zol51,
Нет - это то самое гуано, которое всплыло вследствии целенаправленного геноцида русского народа. Не все такие умные и образованные, как Вы - но некоторые "жопой чувствуют", что с бандами можно потягаться, только сбившись в аналогичную им стаю.
Можно подробнее - в какую стаю надо сбиваться для противопоставления бандам?
Если Ваша милость изволит поднять взгляд и обозреть ближайшее прошлое, то, несомненно, увидит, что историю переписывают самые что ни на есть либерасты и дерьмократы. Сторонники "свобод" и "прав человека". Правда, какого именно человека, они предпочитают не уточнять... как настоящие интеллигенты.
Я что-то не понял - кем история переписывается?Фашиствующими молодчиками идеализирующими национал-социалистов Германии 30-х - 40 -х.Приверженцев чистоты арийской расы?Ведь по их истории получается,что война была правой?И то что славян они хотели придавить,тоже правильно?И на чью же мельницу льют эти ребята с " осознанием путём противопоставления"?

Zol51,я что-то не совсем понял,что вы хотите сказать?

... а Вы полагаете, что пресловутое "я так вижу" в устах откровенной бездари важнее того, что было на самом деле? И после этого удивляетесь молодчикам на улицах?
А что же было на самом деле?Срали в штаны,когда бежали в атаку,как с той,так и с другой стороны,потому что жить хотелось.Или вы считаете было по другому у 17-18 летних пацанов в первой атаке?
Вы вообще мысль фильма уловили?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.04.08 10:46

Zol51 писал(а):[Нет - это то самое гуано, которое всплыло вследствии целенаправленного геноцида русского народа. Не все такие умные и образованные, как Вы - но некоторые "жопой чувствуют", что с бандами можно потягаться, только сбившись в аналогичную им стаю
+1 Зол.
Согласен. Это явление закономерное, мы об этом уже спорили...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.04.08 11:00

Сколько слов, уважаемый СИМ!
А вот понять, что "в одно рыло" бодаться со стаей чурбанья, мягко говоря, чревато, тяжело... Видят ребята, что те самые "наци" бьют нациков, тогда как в обычной жизни всё наоборот - и тянутся. К выглядящим сильными вообще всегда тянутся.
Кстати, историю переписывают не они, а люди набольшие, или Вы, может, заявите, что всякие там Солженицины и наша дерьмократическая интеллигенция - это нацисты? :lol:
Кстати, ответа на простой вопрос, что в этом "фЫльме" такого патриотического, кроме обсирания собственного прошлого, я так и не получил.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 08.04.08 23:31

Чо сказали,Zol51 :?: :shock:

Вы смотрите,не только в "чурбанье" сомневаются.Вон,Дружище в окончаниях фамилиях видит неблагодежность уже - http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 1&start=25 Не верю, говорит людЯм у которых фамилиЕ на
-ич, -ский и -вт
заканчивается.У вас,правильно заканчивается,Zol51?
Я вот только на фамилиям на -ов верю.А вас еще проверить надо.
У вас глаза не карие случаем? :shock:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.04.08 23:43

А чего тут удивляться? Достаточно вспомнить, как лица негойской национальности попали в Россию. Исторически так сложилось, что в России они имеют "европейский" вид.

Мне можете не верить. У меня фамилиё на 51 заканчивается. :D

Но мне всё же хотелось бы узнать, что такого патриотичного Вы увидели в этой поделке?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.04.08 00:23

В чем патриотизм?
Пацаны, у которых единственный интерес выкопать черепушку поинтереснее,попадают во времена жизни этих "черепушек".Когда люди объединённые общей целью по уничтожения врага,и вобщем-то ради жизни этих пацанов,не жалея своих жизней защищают Родину.И пацаны эти,искатели "черепушек",вдохновенные этой идеей бегут в атаку так же как и те,люди того времени.Против нациков,которые уничтожают по национальному признаку

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.04.08 09:48

На канале Россия начинается сериал "офицеры", про гражданскую войну. Желающие находить исторические и технические неточности в патриотических фильмах-для вас большое поле деятельности 8)

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 09.04.08 10:58

снежная писал(а):На канале Россия начинается сериал "офицеры", про гражданскую войну. Желающие находить исторические и технические неточности в патриотических фильмах-для вас большое поле деятельности 8)
Ржал до усрачки. Медам! Во время гражданской войны термина "офицеры" в РККА не было. Их называли "красными командирами", сокращенно краскомами. если вы имеете ввиду фильм "Офицеры" с Георгием Юматовым, Василием Лановым и Алиной Покровской в главных ролях - то ЛЯПОВ там нет, за исключением самолета "Ли-2", копии амеровского "Дугласа", который появился в 1938 году, когда Испанская война 1936-1938 года уже закончилась. Да и не мог комбриг (генерал-майор) Иван Варавва на нем до Мадрида долететь. :-) Заливки бы не хватило. Но там и не говорится, что он в Испанию на нем летит

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.04.08 11:12

медвежонок, бумага туалетная под рукой? 8)
офицеры-про офицеров царской армии, насколько понятно из анонса, успокойтесь, не надо заранее так реагировать :roll:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 09.04.08 11:14

снежная писал(а):медвежонок, бумага туалетная под рукой? 8)
офицеры-про офицеров царской армии, насколько понятно из анонса, успокойтесь, не надо заранее так реагировать :roll:
Ну тогда скажу так - самое неблагодарное в жизни снимать фильмы о Гражданской войне. Тем более в своей стране. Генералиссимус Франко в этом цимес понимал

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.08 11:19

СИМ писал(а):Чо сказали,Zol51 :?: :shock:

Вы смотрите,не только в "чурбанье" сомневаются.Вон,Дружище в окончаниях фамилиях видит неблагодежность уже - http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 1&start=25 Не верю, говорит людЯм у которых фамилиЕ на заканчивается.У вас,правильно заканчивается,Zol51?
Я вот только на фамилиям на -ов верю.А вас еще проверить надо.
У вас глаза не карие случаем? :shock:
СИМ, ну вот с какого фига ты передёргиваешь? разве я написал так как ты тут пересказал? как то это, знаешь, по-бабски, если честно. не по-пацански :wink:
может ещё раз прочитаешь?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 09.04.08 12:04

а фильм мне понравился-правда я не искал патриотизма и ист. соответствия.
понравился контраст между нынешним поколением и прошлым,том которое выиграло войну.очень в глаза бросился.
Дружище
будете смеятся моя фамилия на -ин :wink: .обрезание проверять надо :P .

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.08 12:38

друг М, а я по-моему уже писал как раз что К ВАМ как раз таки антагонизма у меня нет :P
видите - я не ошибся оказывается. вы - -ин :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.04.08 13:31

Дружище писал(а):СИМ, ну вот с какого фига ты передёргиваешь? разве я написал так как ты тут пересказал? как то это, знаешь, по-бабски, если честно. не по-пацански :wink:
может ещё раз прочитаешь?
Дружище,чего передергиваю?Ну не люблю я нациков,чего уж тут поделать.Ты парень хороший,но запутавшийся.Евреи,жиды,черные,фамилии не те - все мешают нормальной жизни.Вот это и есть как раз бабская позиция - винить всех окружающих,вместо того,чтобы самим работать :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.08 13:55

а с чего ты взял что я нацик? я не нацик - я просто не пытаюсь быть толерантным, потому как считаю что быть толерантным - значит быть слабым и позволять эту свою толерантность использовать нечистым на совесть людям.
и, заметь. я не виню ВСЕХ окружающих, а только определённые категории. "группы лиц" как говорят наши братья в погонах

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.04.08 14:07

Так и не позволяй использовать свою толерантность.Только методы нужно выбирать вызывающие уважение,а не тупые запреты.Если ты считаешь себя умнее,то необходимо быть действительно умнее,а не добиваться этого ограничением других.
Ну вот представь,как в школе, - тебя раздражают круглые отличники,и ты не будучи одним из них,применяя силу,вынудил всех учителей ставить всем отличникам не выше тройки.А "нужным" людям только пятёрки.Ну и к чему это в итоге приведёт?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.08 14:13

а совсем неправильная аналогия. давай по-другому.
есть 2 человека. один зарабатывает Х, другой 10Х. тот что Х - зарабатывает относительно честно, тот что 10Х зарабатывает впаривая, ну например, бабушкам какую-нибудь шнягу якобы лечащую от всех болезней (шняга ничего не лечит, но стОит хрЕнову тучу денег, но бабки бедутся и покупают её на "гробовые" деньги).
тот что Х мог бы делать это тоже, но не делает по моральным соображениям. Прав ли тот что 10Х и следует ли ограничить его в видах деятельности?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.04.08 14:30

Следует.
Но предрасположенность к зарабатыванию 10Х денег таким способом присутствует у представителей всех национальностей.
Дружище,вот придумали евреи байку о самих себе,что они самые хитрые и умные,а все остальные повелись :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.08 14:38

СИМ, а на самом деле они какие? честные и открытые? :lol: и ты всегда можешь быть в них уверенным? в расчёт не берутся отдельные личности являющиеся друзьями детства, спасёнными будучи тонущими и т.п. Сим, ну что ты в самом деле...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.08 14:40

СИМ писал(а):Но предрасположенность к зарабатыванию 10Х денег таким способом присутствует у представителей всех национальностей.
не спорю. но тут вопрос в привычках :wink:
ты вот когда цыганка рядом окажется, будешь карманы свои караулить, сим?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.04.08 14:43

Офф.
Уважаемый СИМ. И согласен и не согласен с Вами. Присутствие людей без морали имеется в любой нации. Но вот количество разное. Я работаю на рынке, поэтому вижу, как и кто продаёт. Не буду делать нападки, чтобы не обвинили в разжигании нац розни. 8) :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.04.08 14:46

Дружище,
Да мне по барабану какие они - евреи и цыгане.У всех свои недостатки.Если сам не лох,то и не дашь себя развести.
Дружище,ты действительно считаешь,что если избавиться от "неблагонадежных" национальностей,можно стать счастливым :?:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.04.08 14:51

а я и так счастлив. эпизодически.
я считаю, что если ограничить виды деятельности отдельных категорий людей, то можно оказаться в более благопрятной для жизни коренного населения стране.
примерно что-то типа запрета на преподавательскую деятельность для педофила отмотавшего срок

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.04.08 15:00

Уважаемый Байкер.
А я работаю среди технарей.И талантливых ребят немало среди тех самых национальностей :wink:

Ответить