Zol51,
Нет - это то самое гуано, которое всплыло вследствии целенаправленного геноцида русского народа. Не все такие умные и образованные, как Вы - но некоторые "жопой чувствуют", что с бандами можно потягаться, только сбившись в аналогичную им стаю.
Можно подробнее - в какую стаю надо сбиваться для противопоставления бандам?
Если Ваша милость изволит поднять взгляд и обозреть ближайшее прошлое, то, несомненно, увидит, что историю переписывают самые что ни на есть либерасты и дерьмократы. Сторонники "свобод" и "прав человека". Правда, какого именно человека, они предпочитают не уточнять... как настоящие интеллигенты.
Я что-то не понял - кем история переписывается?Фашиствующими молодчиками идеализирующими национал-социалистов Германии 30-х - 40 -х.Приверженцев чистоты арийской расы?Ведь по их истории получается,что война была правой?И то что славян они хотели придавить,тоже правильно?И на чью же мельницу льют эти ребята с " осознанием путём противопоставления"?
Zol51,я что-то не совсем понял,что вы хотите сказать?
... а Вы полагаете, что пресловутое "я так вижу" в устах откровенной бездари важнее того, что было на самом деле? И после этого удивляетесь молодчикам на улицах?
А что же было на самом деле?Срали в штаны,когда бежали в атаку,как с той,так и с другой стороны,потому что жить хотелось.Или вы считаете было по другому у 17-18 летних пацанов в первой атаке?
Вы вообще мысль фильма уловили?