Сериал "школа"
- Злобный мешок
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
Наше мнение не может отражать истинной сути чего?
И потом, фильмы снимают не для специалистов в области кино, а для нас с вами. Мне очень понравился этот фильм, именно потому, что он не врет ни в одном моменте.
А в сериале пошли косяки, типа отдачи крупной суммы денег учительницей девочке-одуванчику на глазах у всех в столовой. Так не бывает, зато это так по сериальному. Я и говорю, деньги зарабатывают на сериалах все, это нормально.
И потом, фильмы снимают не для специалистов в области кино, а для нас с вами. Мне очень понравился этот фильм, именно потому, что он не врет ни в одном моменте.
А в сериале пошли косяки, типа отдачи крупной суммы денег учительницей девочке-одуванчику на глазах у всех в столовой. Так не бывает, зато это так по сериальному. Я и говорю, деньги зарабатывают на сериалах все, это нормально.
- Злобный мешок
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
Сериал не отражает положения вещей.Злобный мешок писал(а):Я ничего не решал, я задал вопрос.
Сериал отражает отношения в школе между детьми, между взрослыми, между взрослыми и детьми. Недостаток сериала в преувеличении остроты этих отношений в пользу захвата наибольшей аудитории зрителей. Так для этого он и снимался, и продюсер у него другой. Валерия Германика заработала на сериале деньги, так ей как режиссеру они нужны. С другой стороны, может для кого-то зрителя такая острота предпочтительней, по другому не понимают.
- Злобный мешок
- аксакал
Нормально,когда люди хотят смотреть эти сериалы,(умные или глупые-это отдельный вопрос)Moyasvetlana писал(а): Я и говорю, деньги зарабатывают на сериалах все, это нормально.
Акогда им НАВЯЗЫВАЮТ ,лишь бы отбить бабло со своими единоверцами,
то это уже мерзкое явление, не считаясь с мнением большинства людей.
Меньшинство не должно диктовать большинству, (почему и конфликт интересов)
а узнать это можно очень просто проведя интерактивный честный опрос (не учитывать 2 мнения и более с одного айпишника)
такой опрос был проведён по поводу схожего сериала "ДОМ-2"
Большинство процентов 70 было против,
не смотря на это с мнением людей не посчитались,и это породило рецидив с сериалом"школа"
это позволило думать,что телезрители "схавают всё" как киношники любят выражаться.
- Moyasvetlana
- бывалый
Гипербола - это, без сомнения, прекрасный стилистический прием. Но в сериале, мне кажется, гиперболу заменили гипертрофией. Что бы ясней выпячивалось, так сказать. По мне, некоторые моменты - вранье. Но "по честному" этот сериал бы вряд ли выпустили. Его бы "забанили".) Продюсер остался бы без денег, а режиссер - с репутацией ненадежного партнера, что равносильно для Германики "белому билету"
- Moyasvetlana
- бывалый
- Moyasvetlana
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
Уважаемая Moyasvetlana,
Телевизор находится в моём доме,посредством которого проникают в мой дом,
НЕ я в их со своим "добром " а они в мой, что не одно и то же.
Вы же,как попугай повторяете чью то глупость,которую как попки повторяют все,
не нравится-не смотри.
А для кого тогда ЦЕНТРАЛЬНЫЕ каналы? ,как не для БОЛЬШИНСТВА? На чьи деньги всё это создавалось ещё со времён СССР,
Это нынешние хозяева считают,раз им за 20 копеек продали 1-й канал,то это так и есть,
Я отнюдь,так не считаю,И думаю,что они там со своими дерьмовыми сериалами (которые сами не смотрят и своим детям не советуют) надолго там не задержатся.
в третьих,что советуете вы в случае если насрали у меня в подъезде,например,
примерно следущее.
Вам воняет? А Вы зажмите нос и переступите кучу и идите в свою квартиру,если вам не нравится.Живите в дерьме.
Мне такой совет не подходит,которым видимо руководствуетесь вы сами,раз такое предлагаете.
Лично у меня есть выбор,я смотрю тысячи телепрограмм по спутниковому ТВ,м там появились например такие русские открытые каналы как СТРАНА ТВ,которые прямо говорят-На нашем канале вы не увидите такого дерьма,как на первом канале, ни сцен насилия,ни лояльных фильмов к педерастии, ни прочего дерьма.
от хорошей жизни что ли появились такие анотации?
Вот ПЕРВЫЙ канал с Эрнстом и его женой,которая определяет политику на канале из шоу представителей и пр...
превратили,прежде любимый первый канал в дерьмо.
Отчего я не в восторге.
Телевизор находится в моём доме,посредством которого проникают в мой дом,
НЕ я в их со своим "добром " а они в мой, что не одно и то же.
Вы же,как попугай повторяете чью то глупость,которую как попки повторяют все,
не нравится-не смотри.
А для кого тогда ЦЕНТРАЛЬНЫЕ каналы? ,как не для БОЛЬШИНСТВА? На чьи деньги всё это создавалось ещё со времён СССР,
Это нынешние хозяева считают,раз им за 20 копеек продали 1-й канал,то это так и есть,
Я отнюдь,так не считаю,И думаю,что они там со своими дерьмовыми сериалами (которые сами не смотрят и своим детям не советуют) надолго там не задержатся.
в третьих,что советуете вы в случае если насрали у меня в подъезде,например,
примерно следущее.
Вам воняет? А Вы зажмите нос и переступите кучу и идите в свою квартиру,если вам не нравится.Живите в дерьме.
Мне такой совет не подходит,которым видимо руководствуетесь вы сами,раз такое предлагаете.
Лично у меня есть выбор,я смотрю тысячи телепрограмм по спутниковому ТВ,м там появились например такие русские открытые каналы как СТРАНА ТВ,которые прямо говорят-На нашем канале вы не увидите такого дерьма,как на первом канале, ни сцен насилия,ни лояльных фильмов к педерастии, ни прочего дерьма.
от хорошей жизни что ли появились такие анотации?
Вот ПЕРВЫЙ канал с Эрнстом и его женой,которая определяет политику на канале из шоу представителей и пр...
превратили,прежде любимый первый канал в дерьмо.
Отчего я не в восторге.
- Злобный мешок
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
Так ведь опять скажут, не по теме))) Да, вранье, и в книгах то же. Не вранье в жизни. Не знаю, писала ли Германика книгу об этом, и сценаристов не знаю. Но сериал просто показывает, что школа жизни не любит двоечников, детей или взрослых, не важноЯ несколько ошарашен от такой оценки. Представил себе, что кто нибудь прочитав любую книгу скажет - Я не верю , это вымысел.
- Злобный мешок
- аксакал
Это верно, но стоит самой благополучной семье пустить воспитание ребенка на самотек, а так бывает, и нередко, и школа становится альтернативой семейному воспитанию. Или интернет, как очень хорошо показано в том же сериале, на примере девочки из очень благополучной семьи , которая оказалась просто дура дурой. Из-за такой "фефочки" мой друг надел петлю на шею. Так что, не всё так просто.
- Moyasvetlana
- бывалый
Шла сперва усиленная реклама по ТВ с кусками эпизодов, потом после просмотра"человек и закон"Moyasvetlana писал(а): Значит вы его таки смотрели? .
сразу сериал..ухватил кусок..выключил..потом дискуссия у Гордона..
и кто за? Бенедиктов (эхо Москвы),Быков (пузатый писатель,такой молодой и такой пузатый да ещё одет неряшливо..короче "цвет нации" как и авторша сериала.. мямлили,что то там на тему полезности сериала,что он обличает...
только всё это выглядело со стороны ,как блеяние для дебилов,таких же которым нравятся такие сериалы.
Если честно,мне стыдно за наше ТВ.
Я смортрю по спутникам Астра,Хот Бёрд, Германию,Францию,Италию..
сколько интересных программ для своего народа они делают и в каких количествах,
а у нас какой канал ни переключишь, на всех одна "чернуха"
что нибудь бы полезное или умное..
Историю всю исказили,точно так же как и в сериале"школа"
и нынешнее поколение на полном серьёзе пересказывает что во время второй мировой,оказывается наши солдаты на территории врага,убивали жгли,насиловали... в общем гавно одно а не освобождение от фашизма,
За что спасибо нашему ТВ,и ПЕРВОМУ каналу в том числе,
Гораздо более объективно показана Сталинградская битва в фильмах,созданных самими немцами по каналу "Хистори"
чем обосрано всё святое нашими журналюгами и телевизионщиками.