Звёздные войны: Пробуждение силы
А положительные отзывы тут не от диванных критиков, а от специалистов?Lionol писал(а):Как уже задолбали тупые желчные высеры, диванных критиков, обливающие грязью любой выходящий более-менее нашумевший фильм, любую громкую премьеру.
Видно то что они обблюют очередной выходящий громкий фильм дает им кайф, от такогоони самоутверждаются, и их ЧСВ взлетает до небес.
понятно что логикой пренебрегают в фильмах, но злодей в этом фильме избалованный мальчик, при виде которого начинаешь улыбатся- Дарт Вейдер в гробу перевернулся при виде внучка лоха.
коллегам которым менее 30 фильм понравился, кому за 30 нет. Видимо действительно, кто то рос на книгах, а кто то на комиксах
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина
Поглазел сия чудо.
Что понравилось :
Первый час просмотра.Напоминал классические ЗВ
Главной героини ябвдул
Спецэфекты
Отсутствие сортирного юмора
футбольный мяч ВВ 8
Не понравилось
Остальные 2 ч непонятного треша и хз ваще чего.
Нелогичный сюжет и нестыковки.Откуда взялся мечь Скайвокера у глазастой ? Почему им может владеть тупой штурмовик и баба,когда джедаев для этого готовят с самого рождения.
Почему недовейдер ,который постигал силу с самого рождения не смог навалять люлей бомжу-бабе? ну и т.д.
Очередная пукалка смерти...могли бы какую нить чуму придумать с микробами-мозговысасывателями.
Психованый недовейдер.
Штурмовики-нацисты...но хоть сами авторы над этим стебутся.
Фильм норм,расчитаный на массового зрителя, а не только на фанатов ЗВ. Капитализм же. А т ополучилось бы как с " Последняя фантазия -духи внутри нас ".
Что понравилось :
Первый час просмотра.Напоминал классические ЗВ
Главной героини ябвдул
Спецэфекты
Отсутствие сортирного юмора
футбольный мяч ВВ 8
Не понравилось
Остальные 2 ч непонятного треша и хз ваще чего.
Нелогичный сюжет и нестыковки.Откуда взялся мечь Скайвокера у глазастой ? Почему им может владеть тупой штурмовик и баба,когда джедаев для этого готовят с самого рождения.
Почему недовейдер ,который постигал силу с самого рождения не смог навалять люлей бомжу-бабе? ну и т.д.
Очередная пукалка смерти...могли бы какую нить чуму придумать с микробами-мозговысасывателями.
Психованый недовейдер.
Штурмовики-нацисты...но хоть сами авторы над этим стебутся.
Фильм норм,расчитаный на массового зрителя, а не только на фанатов ЗВ. Капитализм же. А т ополучилось бы как с " Последняя фантазия -духи внутри нас ".
helger писал(а): Возможно, одна из самых лучших реализаций героя одной из вечных книг .
Пардон, за двойное цитирование, но здесь получается уместно. Советский кавайный Доктор Ватсон очень плохо соотносится с действительным персонажем книги, где он вообще-то был ветеран-афганец, соратник еще более мощного персонажа, супергероя по имени Холмс. Так если подумать, то те советские фильмы внесли большой вклад в романтизацию Англии для всего советского народа. Помню в первый раз в Лондон попал, и ошалел. Надеюсь больше меня туда не занесет.
По теме ЗВ, приятного просмотра. Я никого обидеть не хотел, просто высказал свою точку зрения и взгляд немного со стороны. Обычно, я мимо прохожу таких тем, но ЗВ у меня вызывают примерно такое же раздражение, как у Lionol диванные критики.
- Злобный карлик
- бывалый
ХЗ камрады а я после фильма почувствовал себя старым... нету того осчучения ахххх... фильм буду пересматривать это точно. И 8 и 9 буду смотреть. Мне кажется мы просто повзрослели и смотрим фильм с точки зрения серьезных людей. А надо просто смотреть. Да жвачка, да дубль 4 эпизода.... но по мне он на серьезный фильм и не расчитан. Как то так.
- Мистер Скай
а вот и новая часть стар ворса на подходе, всем любителям ждать с нетерпением.
http://www.youtube.com/watch?v=37sD4uNy8aQ
http://www.youtube.com/watch?v=37sD4uNy8aQ