Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
-
Бамбуча
- бывалый
А вот кто что по поводу нового Бонда в виде Дениела Крейга думает, а?) И по поводу двух вышедших с ним фильмов?)
Лично мне этот Бонд нравится очень, в отличие от метросексуального Броснана - Крейг - настоящий)
Мнения о нем и новых 007 фильмах разделились на прямо противоположные, что вы имеете сказать?

Бамбуча
-
Байкер
- аксакал
Все друзья, что смотрели последнего Бонда, сказали что фильм им не понравился. 8) Сам не смотрел, и, скорее всего, не посмотрю - я не любитель Бондиады.
Байкер
-
Практикантка Танечка
- бывалый
"Квант милосердия" вообще никак и ни о чем. Не понравился совершенно. Но что поделать, все романы экранизированы, приходится снимать заметки на полях.
К Крейгу я отношусь прекрасно. В роли Бонда он впечатляет. И хоть такие суровые мачо вообще не мой тип, но тут пробирает. Эти глаза, похожие на две льдышки...
Ему единственному удалось по-новому сыграть Бонда, когда как остальные лишь пытались повторить Шона Коннери. "Тех же щей только жиже влей".
Практикантка Танечка
-
Бамбуча
- бывалый
мне сам фильмец последний вобще то не понравился, "наша" дама в роли дамы Бонда - конешно секси но играть не умеет вобще.
саунд трек вот тока отличный был.
А вот Крейг да...есть в нем что-то такое, что завораживает.
Бамбуча
-
Mad_Dog
- посвященный
Не любитель бондианы. Самый херовый фильм этого сериала - Квант милосердия, но соотечественница (партнёрша Бонда) приколола.
Mad_Dog