Понравилось, что министр культуры и диретор ВГТРК "боролись" против передачи. Понимаю, что юмористы уже оскомину набили. По всем каналам расползлись бывшие КВН щики. Я люблю КВН, но то, что бывшие студенты делают потом как "профессионалы" гораздо более убого, чем Аншлаг по-моему. Не смотрю Аншлаг уже давно. Только отдельные номера при переключении каналов привлекают внимание. Но как-то даже грустно.Юмористическая программа «Аншлаг» доживает последние недели в эфире. Об этом сообщили сотрудники компании «Артэс», которая готовит выпуски телепередачи: «Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках. Последняя передача выйдет в эфир поздней весной».
Ранее с передачей боролись и экс-министр культуры Александр Соколов, и гендиректор ВГТРК Олег Добродеев. Александр Соколов, например, предлагал заменить выступления юмористов в эфире канала «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана.
«Аншлаг» уберут с телевидения
+1Pj писал(а):Дружище
и устроить из всего этого пожара - новое юмористическое шоу
Сначало - впечатлил очередгой гнев... потом стал надоедать своей стабильной неистовостью...
потом даже смешно становилось...
Уже даже не смеюсь... надож - как пластинку заело...
жду что будет, когда сгорит дом инвалидов или ВОВ

Ведь весь фокус властной контролии сечас исключительно именно на пристарелых... остальным можно пока дохнуть тихо

- logorrhoea
- бывалый
Мне не нравится Петросян. Все, что он делает, мне кажется неудачной подделкой под Райкина. Но, он сумел собрать коллектив артистов, не самых плохих надо сказать. Делает программы. Вся беда, что их СЛИШКОМ много. Нет возможности уже в этой гонке выбрать качественный материал, провести огранку, так сказать. Вот и выходят номера на уровне самодеятельности.logorrhoea писал(а): у меня муж тоже кавээнщиков запрезирал после всяких камедиклабов, но петросяна от этого любить больше не стал. так што по-любому чем их меньше - тем оно лучше
Я все равно уважаю Дубовицкую. В свое время старалась не пропускать передачу на радио "С добрым утром" -. Как давно это было. Не боялась привлекать неизвестных еще артистов и многим дала "путевку в жизнь". Была на концерте "Аншлага". Ну естественно не вся шобла приезжала. Особенно запомнился Дроботенко. Классно работает. Все продумано. Но опять же... с концерта я ушла уставшая -. элементарно устала смеяться уже. Так что соотношение цены/качества... ой ребята, можно даже меньше за эти деньги. Что далеко не обо всех гастролерах можно сказать.
- logorrhoea
- бывалый
нунинаю, мне никто из них не нравится, так что под "петросяном" я имела в виду собирательный образ
а вот собственно КВН я до сих пор нежно люблю, несмотря ни на что. а мушш каждый раз как попадает, щелкая пультом, на всякие камеди - тут же злорадствует: погляди, мол, на своих любимых КВН-щиков... =(( дискредитация сплошная светлого образа детства и юности...
а вот собственно КВН я до сих пор нежно люблю, несмотря ни на что. а мушш каждый раз как попадает, щелкая пультом, на всякие камеди - тут же злорадствует: погляди, мол, на своих любимых КВН-щиков... =(( дискредитация сплошная светлого образа детства и юности...
Нет. Я понимаю, что модно стебаться над аншлагом. А вы видели, как работает Геннадий Ветров. Каждый номер нужно продумать, не только текст, но и технические решения. Тот же Дроботенко... на концерте мне понравилось. Разные образы и с залом умеет работать, причем очень по-доброму. Я давно не смотрю Ашлаг. Когда-то там был Евдокимов. Мне нравился. Кстати, он появился впервые у Дубовицкой на радио. КОгда его еще никто не знал. Клара Новикова когда-то с тетей Соней мне нравилась. Над Дубовицкой стебуться. Критикуют. Но мне ни разу не попадалось, чтобы она о ком-то плохо отозвалась... или жаловалась... или критиковала.Дружище писал(а):Галина, Я НАДЕЮСЬ ВЫ СЕЙЧАС СТЕБАЛИСЬ
О КВН-щиках. НЕ помню фамилию-имя, капитан Владивостокской команды. Задорнов его пригласил в свою программу. Очень достойно выступает -) Не все одинаково удачно, конечно. Но он еще учиться -.
Дружище писал(а):Галина, а ну берите свои слова обратно или я в вас разочаруюсь.
напугал?

Читала книгу Райкина. И про Райкина. И очень меня впечатлили рассказы Жванецкого о нем. Артист эстрады "легкого жанра", а тем более руководитель коллектива совсем не смешная профессия. Иногда он бывал не то, что жестким, а даже где-то жестоким. Зато это позволяло выпускать на сцену, как теперь говорят "качественный продукт". Цензура опять же. Сто раз подумаешь, чтобы и лишнего не ляпнуть и злободневно -.
Представляете какого Дубовицкой держать всех этих "гениев" -)) И быть редактором и цензором. Может программу сгубила женская мягкость и всеобщая свобода?