Юленька
Юленька
Кто смотрел? Как вам?
- Комсомолка
- любитель
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Ален, ну правда :D какого фига практически дохтур филологических наук поперси в глухомань работать простым учителем литературы с больной астматичкой, т.е ГЖ и ее "прицепом" (с) как тут пишут многие антибабЦкисты. ну смешно
И назвали ж фильм "Юленька" и в первые минуты фильма "Здравствуйте а меня Юлей зовут" и все уже понятно и глазища блятские ее и Юлькиной маманьки на Башарова уставились и смотрят
хотя операторская работа мне понравилась и И.Купченко классно сыграла
И назвали ж фильм "Юленька" и в первые минуты фильма "Здравствуйте а меня Юлей зовут" и все уже понятно и глазища блятские ее и Юлькиной маманьки на Башарова уставились и смотрят

хотя операторская работа мне понравилась и И.Купченко классно сыграла
Последний раз редактировалось Добрая жена 06.06.09 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Я так поняла, что они туда поперлись ее астму лечить, вроде как там воздух лечебный - горы и тд и тп. Устроиться надо было где-то, город маленький, вот и пошел в школу - первое, что попалось. Педагог же ж. И вот с Юлей мне лично не совсем понятно было в том плане, что мама погибшей девочки вроде тоже ЮляДобрая жена писал(а):какого фига практически дохтур филологических наук поперси в глухомань работать простым учителем литературы с больной астматичкой, т.е ГЖ и ее "прицепом" (с)
- Добрая жена
- бывалый
Ален, вот и я про тоже, про несостыковочки
что патологоанатом не мог определить, что позвоночник профессионально вырезан с помощью хирургических инструментов, а не вырван
короче над мелочами ни сценарист ни режиссер не парился, главное чтоб народ в целом схавал 8)
пысы и вроде они из столицы перебирались
могу просто предположить, что этот переезд связан не только с болезнью гж, а еще и с прошлыми личными обстоятельствами
8)
что патологоанатом не мог определить, что позвоночник профессионально вырезан с помощью хирургических инструментов, а не вырван
короче над мелочами ни сценарист ни режиссер не парился, главное чтоб народ в целом схавал 8)
пысы и вроде они из столицы перебирались

могу просто предположить, что этот переезд связан не только с болезнью гж, а еще и с прошлыми личными обстоятельствами

К слову о вредных фильмах. Осталось только девочкам посмотреть и принять к сведению.
Может быть я и зануда. Я никогда не смотрю ни триллеры ни ужасы. Не понимаю людей, желающих испытать животный страх. Еще и деньги за это приплатить. Но да Бог с ним. Но почему надо делать героями подобных сюжетов детей. Вот это еще более непонятно.
А потом те же "работники культуры" удивляются, что чего-то не то у людей в головах. ТАк ведь что сеют....
Может быть я и зануда. Я никогда не смотрю ни триллеры ни ужасы. Не понимаю людей, желающих испытать животный страх. Еще и деньги за это приплатить. Но да Бог с ним. Но почему надо делать героями подобных сюжетов детей. Вот это еще более непонятно.
А потом те же "работники культуры" удивляются, что чего-то не то у людей в головах. ТАк ведь что сеют....
Посмотрел. Про неувязки говорить не буду. Их полно.
Зато как правильно показали, что мужчину обвинить в изнасиловании - раз плюнуть. Вот сказала девочка - он меня потрогал и всё, сразу насильник. И общественность его сразу люто ненавидит. Вот это было хорошо показано, правда вдруг какие-то левые свидетели появились, которые типа девочек в кустах увидели и педагог этот вдруг сразу стал невиновным. Хотя никто не видел, чем и как занимается педагог внутри здания, но да ладно.. Пусть будет, как в кине.
Так же прикольнул момент, что в небольшом городке женская гимназия. Видать богатый городок, раз есть возможность на две гимназии. По логике пацанов куда девать? Правильно - в мужскую гимназию... И почему девочки из небольшого городка живут не с родителями дома, а в гимназии. Это интернат? Блин, всё равно тянет указать на неувязки. Посему заканчиваю.. 8)
Зато как правильно показали, что мужчину обвинить в изнасиловании - раз плюнуть. Вот сказала девочка - он меня потрогал и всё, сразу насильник. И общественность его сразу люто ненавидит. Вот это было хорошо показано, правда вдруг какие-то левые свидетели появились, которые типа девочек в кустах увидели и педагог этот вдруг сразу стал невиновным. Хотя никто не видел, чем и как занимается педагог внутри здания, но да ладно.. Пусть будет, как в кине.