Фильмы Кустурицы
Фильмы Кустурицы
Кому как? Я имею ввиду и такую классику, как "Arizona Dreams" и более новые, как "Черная кошка, белый кот", "Андеграунд", "Жизнь как чудо"... И как относитесь к его музыке?
Мне понравился фильм "Время цыган". Такая пронзительная трагическая история. Чем-то напоминает фильмы Эмиля Лотяну.. чем-то Крестного отца. Вообще я не особо люблю всю эту цыганскую романтику. Но в фильме даже сочувствуешь им, хоть и показаны без особых прикрас, и занимаются совсем уж неприглядным бизнесом.
Черная кошка, белый кот тоже неплохой фильм.
Черная кошка, белый кот тоже неплохой фильм.
жизнь как чудо - хороший фильм..
черная кошка - белый кот - хорошо...
андеграунд - тяжелый фильм, но стоит посмотреть..
помнишь ли ты Долли Белл (кажетьсятак)...
Папа в командировке
Время циган
клубличка в супермаркете... правда не совсем вроде его фильм... но не плохо
Кустурица снимает хорошие и разные фильмы. и хорошо что они разные... сравнить хоть жизнь черную кошку и андеграунд...
Кустурицу стоит смотреть...
черная кошка - белый кот - хорошо...
андеграунд - тяжелый фильм, но стоит посмотреть..
помнишь ли ты Долли Белл (кажетьсятак)...
Папа в командировке
Время циган
клубличка в супермаркете... правда не совсем вроде его фильм... но не плохо

Кустурица снимает хорошие и разные фильмы. и хорошо что они разные... сравнить хоть жизнь черную кошку и андеграунд...
Кустурицу стоит смотреть...
- logorrhoea
- бывалый
Очень даже можно. Особенно с кем-то за компанию. Вот так недавно "Андеграунд" пересмотрела невольно. Эмоций чуть ли не больше, чем в первый раз. Вот часто пересматривать, согласна, тяжело. Слишком эмоционально лично я на них реагирую. Такое живое чувство, не может не зацепить.
Любимый, наверное, всё-таки "Аризонские мечты". Как-то особнячком он стоит в его творчестве. Хотя бы тем, что не про национальное самоопределение, а про личностное. Ну и Депп хорош, конечно. . Все они там хороши.
"Клубничку в супермаркете" Кустурица продюссировал. Но фильм получился весьма в его духе. С оттенком тарантинщины немного. )) Любительский, но душевный и смешной.
Любимый, наверное, всё-таки "Аризонские мечты". Как-то особнячком он стоит в его творчестве. Хотя бы тем, что не про национальное самоопределение, а про личностное. Ну и Депп хорош, конечно. . Все они там хороши.
"Клубничку в супермаркете" Кустурица продюссировал. Но фильм получился весьма в его духе. С оттенком тарантинщины немного. )) Любительский, но душевный и смешной.
- Двое против ветра
-
- любитель