Random писал(а):корапь поломался, не было топлива - всеж сказано
Но в фильме сказано, что эта черная жижа встречается только у самих пришельцев! Я поэтому и не понял, зачем они такие сложности сами себе придумали.
Random писал(а):Это тебе не "одисеяя 2001 года, а стеб над нацистами.
С чего это вдруг?
Random писал(а):См. выше
Мда. Тогда с другой стороны посмотрим. Корабль месяц висел над землёй, пока его не открыли. Весь экипаж к тому времени уже был полудохлый. Через 20 лет там было бы большое кладбище. Это такая забота о своём народе у "хороших" пришельцев?
Random писал(а):своего не было, его все негры зацапали
Как так?? В фильме ясно показано, что пришельцы
продавали своё оружие. А потом покупали на эти деньги жрачку и земное оружие. Ещё раз вопрос - зачем продавать своё хорошее оружие и покупать убогое земное? Вопрос второй - зачем оно вообще им нужно (любое), если они нигде его не применяли??
Random писал(а):состыковки в фантастике. Круть. Большего бреда не слышал. ВВС смотри.
"Рояли в кустах" не красят ни один фильм. Если уж так тщательно работали со спецэффектами, почему бы не продумать нормально сюжет? А то как-то всё за уши притянуто. ВВС нравится посмотреть иногда, вот только это не фантастика совсем. Нужен пример продуманной фантастики? "Чужие" - первое, что на ум приходит. Ещё повспоминать?
Random писал(а):А наена они кому-то еще
Ну я бы понял, если на Землю прилетел большой метеорит и там бы нашли колонию бактерий. Думаю, через пару лет они никому не были бы нужны. Но
такое?.. Огромный корабль, способный 20 лет висеть на одном месте, преодолевать черт знает какие расстояния, работающий черт знает на каких принципах и топливе, сделанный черт знает из каких материалов и сплавов, с медицинским оборудованием, способным управлять генетическими процессами... Ну да, мелочи. А людям, оказывается, только оружие нужно. Ню-ню.
Random писал(а):Не раскрыть, а показать
Что показать-то?