Бесславные ублюдки
Бесславные ублюдки
Совершенно в духе Тарантино, но про фашистов) неожиданные повороты, юмор даже в "кровавых" сценах, очень красивые лица, отличный образ эсэсовца-сыщика и очень-очень неожиданный финал. все 183 (вроде бы) минуты просмотра пролетели на одном дыхании. рекомендую 

Фильм – отвратнейший, в стиле этого упыря-выродка, режиссера. В духе новомодных тенденций - с одной стороны наваливающейся волны тотальной толерастии, с другой демонизации адика шикельгрубера.
Круто ! Шайка французских евреев динамитными шашками (!) надавала по заднице Третьему Рейху. Причем в духе вышеупомянутого «режиссера» насилия и кровищи столько, что коментданы концлагерей отдыхают.
Русские 20 миллионов человек потеряли в Великой Отечественной войне, чтобы через 70 лет какой-то пихически больной упырь снимал и пиарил на весь мир подобные фильмы. Так скоро пендосы будут на полном серьезе считать, что их деды и прадеды бейсбольными битами гитлера выбили из нормандии.
Могу еще допустить, что такие фильмы могут понравиться прыщавым закомплексованым подросткам с садистскими наклонностями, но чтобы женщине, девушке ?
А может быть бабе ?

Круто ! Шайка французских евреев динамитными шашками (!) надавала по заднице Третьему Рейху. Причем в духе вышеупомянутого «режиссера» насилия и кровищи столько, что коментданы концлагерей отдыхают.
Русские 20 миллионов человек потеряли в Великой Отечественной войне, чтобы через 70 лет какой-то пихически больной упырь снимал и пиарил на весь мир подобные фильмы. Так скоро пендосы будут на полном серьезе считать, что их деды и прадеды бейсбольными битами гитлера выбили из нормандии.
Могу еще допустить, что такие фильмы могут понравиться прыщавым закомплексованым подросткам с садистскими наклонностями, но чтобы женщине, девушке ?
А может быть бабе ?

Re: Бесславные ублюдки
не заметила ничего неожиданного, всё было предсказуемо со второго сюжетаснежная писал(а):очень-очень неожиданный финал

Уважаемая, «Снежная», с одной стороны соглашусь с Вами. Возможно интересные моменты в указанном Вами виде там и можно наблюдать, но с таким же успехом можно призывать при просмотре фильма сосредоточится на левом верхнем уголу экрана, поскольку там де показаны прекрасные пейзажи.
Насчет «бабы». Это личное, мое. Просто был знаком с девушкой в свое время, которой очень понравился фильм «Догвиль», или как-то так. Суть в двух словах – фильмус в черно-белых тонах, девка (играет ее Николь Кидман) попадает в американское захолустье, деревню и там ее насилуют, обижают, унижают мерзкие пендосские сельские жители. Короче, грязная чернуха растянутая на 3 часа. Этой девушке, которая была со мной, жутко понравилось, мы поссорились наглухо. Думаю, не надо говорить, что после этого инциндента я сделал вывод, что если «девушке» нравиться чернуха (в любом виде), то девушкой, женщиной она точно не является, с психикой некондишн.
Насчет «бабы». Это личное, мое. Просто был знаком с девушкой в свое время, которой очень понравился фильм «Догвиль», или как-то так. Суть в двух словах – фильмус в черно-белых тонах, девка (играет ее Николь Кидман) попадает в американское захолустье, деревню и там ее насилуют, обижают, унижают мерзкие пендосские сельские жители. Короче, грязная чернуха растянутая на 3 часа. Этой девушке, которая была со мной, жутко понравилось, мы поссорились наглухо. Думаю, не надо говорить, что после этого инциндента я сделал вывод, что если «девушке» нравиться чернуха (в любом виде), то девушкой, женщиной она точно не является, с психикой некондишн.
Вы просто не уловили суть фильма Догвиль. Чернухи там не больше, чем в новостях 1-го канала. А вот мораль фильма очень показательна - от добра добра не ищут и не надо метать бисер перед свиньями ( и бисер растеряешь, и свиньи обо**ут)gavrilo писал(а):Просто был знаком с девушкой в свое время, которой очень понравился фильм «Догвиль», или как-то так.
Давайте так, если вы хотите обсудить фильм Догвиль, то добро пожаловать в соответствующую ветку о фильме Догвиль. Если сравнивать сейчас эти два фильма - то они абсолютно разные, в них нет ничего общего. У тарантино действительно есть склонность живописАть смерть, можно сказать он "художник смерти". У создателей же Догвиля была другая цель, не показать насилие как таковое, а показать, насколько люди бывают нетерпимы, жадны и жестоки. И для демонстрации этих человеческих качеств они не пользовались даже визуальными эффектами, т.е. всё построено сугубо на диалогах.
- Banaj
- Местный мизантроп
Что-то последнее время часто стали стали мелькать евреи-партизаны.
Так, глядишь, дойдем до того что лет через надцать в историю впишут что "вторая мировая была проиграна нацистами потому что евреи отомстили за Холокост".
Даже у нас в газетах появлялась настораживающая статья, мол, не будите спящую собаку, может яйца откусить.
Так, глядишь, дойдем до того что лет через надцать в историю впишут что "вторая мировая была проиграна нацистами потому что евреи отомстили за Холокост".

Американские,/ английские, еврейские убили Гитлера ещё в середине 44-го. Терактом.
А до того своми партизанским отрядом заставили дрожать элиту СС, гестапо, самого гитлера, гебельса та фсе сцались десятка еврейских мстителей с командованием из Британии и с командиром аемриканцем.
Ну и соответственно капитулировпали ещё в середине 44-го потому, что всех этих фашистских главарей терактом поубивали два еврейских автоматчика и один негр вооружившийся киноплёнкой...
Их расстреливали, а они тупо жались к стенкам.
Та там весь фильм просто блевотный не по эффектам а по задумкам и решениям... такой нонсенс, что передать сложно.
А до того своми партизанским отрядом заставили дрожать элиту СС, гестапо, самого гитлера, гебельса та фсе сцались десятка еврейских мстителей с командованием из Британии и с командиром аемриканцем.
Ну и соответственно капитулировпали ещё в середине 44-го потому, что всех этих фашистских главарей терактом поубивали два еврейских автоматчика и один негр вооружившийся киноплёнкой...
Их расстреливали, а они тупо жались к стенкам.
Та там весь фильм просто блевотный не по эффектам а по задумкам и решениям... такой нонсенс, что передать сложно.
Ты не поняла. УЖЕ этот фильм говорит о том, что окупацинооые власти по всей Европе дрожали под натиском десятка еврейских партизан под предводительством американца и руководимые Британией.
Нахер вообще про какой-то Сталинград?
Война закончилась в середине 44-го в европе после успешного террористического акта этой группы.
Точка.
Нахер вообще про какой-то Сталинград?
Война закончилась в середине 44-го в европе после успешного террористического акта этой группы.
Точка.
Та хрен с ней с историей.
Чего такого в этом фильме? (кроме опошления неигрового события)
Про комедийные фото с трупами собачек/крысок высказывания были несколько радикальнее...
Назовите мне хоть какие-нибудь декларируемые достоинства этой картины?
Юмор? Сюжет? Игра актёров? Схематический пазл? Интрига? Пля, хоть что-нибудь..?
Чего такого в этом фильме? (кроме опошления неигрового события)
Про комедийные фото с трупами собачек/крысок высказывания были несколько радикальнее...
Назовите мне хоть какие-нибудь декларируемые достоинства этой картины?

Юмор? Сюжет? Игра актёров? Схематический пазл? Интрига? Пля, хоть что-нибудь..?