Нужно понимать, что у них есть «правильное» - позитивное, созидательное. Но вы никогда его не увидите, потому что оно не приносит пользы америки по воздействию на жителей других стран.
Вы полагаете, что они пудрят ваши мозги? Нет! Они пудрят неокрепшие мозги ваших детей!
Моя знакомая работает психологом в детском саду – элитный детский сад. Я им настраивала компьютеры, и вот на мальца обратила внимание: мальчик 6 лет, Али – мусульманин, но это разве важно. Пока я сидела и ждала директора этого садика Али мне рассказал и про человека-паука, и про всех этих супер-людей – он ВЕРИТ, что они есть, он не понимает что это чья-то воспаленная фантазия – что это вымысел. Он плохо спит, у него характерные для ребенка с нарушенной психикой телодвижения. Хотя его родители тоже считают, что это безвредное кино – они же взрослые люди, они же понимают что там к чему, и что это выдумка.
То же самое можно сказать про молодежные комедии – неосознанно принимает это подросток за норму! И каков итог? Откуда столько малолетних шалав, и откуда наркомания и алкоголизм детские? Кто их этому научил? Родители? Нет, америкосовская говенная киношка. И самое обидное, что наши современные «нескончаемые выходцы из семьи Кончаловских» изо всех сил к тому уровню тянутся – потому что это деньги.
Вот почему современное художественное кино нельзя в один ряд поставить со сказками про Буратино.

вот.