Остаться в живых
Остаться в живых
Докачала с сетки, просмотрела запоем...
Интересно, смотрел еще кто-нибудь?
Идея: человек проявляет свои истинные качества только в экстримальных условиях...
Еще идея судьбы (за последнее время поднятая несколько раз тема на форуме).
Любовь само собой (не только треугольник, а даже многоугольник)
Идея смысла жизни: "Предназначение человека в том, чтобы он сумел раскрыть и развить свои таланты. Он обязательно должен применить свой талант, даже если это может произойти один раз в жизни. Даже если это будет последний миг его жизни".
Интересно, смотрел еще кто-нибудь?
Идея: человек проявляет свои истинные качества только в экстримальных условиях...
Еще идея судьбы (за последнее время поднятая несколько раз тема на форуме).
Любовь само собой (не только треугольник, а даже многоугольник)
Идея смысла жизни: "Предназначение человека в том, чтобы он сумел раскрыть и развить свои таланты. Он обязательно должен применить свой талант, даже если это может произойти один раз в жизни. Даже если это будет последний миг его жизни".
Герои решили, что могут изменить судьбу. По-другому не получалось, иначе им всем кранты. Попали в прошлое, подорвали водородную бомбу, которая уничтожила источник аварии их самолета в будущем...He_loh писал(а):А расскажите вкратце, чем всё закончилось?
Они не знали, что являются средством спора между богом тьмы и богом света. Бог тьмы говорил, что людишки - ничтожные муравьи ( 8) ) и что всё заканчивается одним и тем же. А бог света говорил, что самое интересное происходит как раз между моментом рождения и концом и что людишки успевают показать чудеса самосовершенствования.
Вобщем, подрывом бомбы закончился 5 сезон. Получилось ли что-то этим изменить и вообще можно ли изменить судьбу покажет 6 сезон

- Naqoyqatsi
- старейшина
мутный фильм....забава для манагеров...и в чем там экстрим?
упали бы лучше где-нибудь в сибири в районе тунгуски...зимой
а то на экзотических островах, прям "последний герой"
и сразу же начали выяснять кто из них главный кто главней кто помощник главного кто его заместитель
в фильме показано как формируется иерархия ихния буржуйская
и более НИЧЕГО..
упали бы лучше где-нибудь в сибири в районе тунгуски...зимой
а то на экзотических островах, прям "последний герой"
и сразу же начали выяснять кто из них главный кто главней кто помощник главного кто его заместитель
в фильме показано как формируется иерархия ихния буржуйская
и более НИЧЕГО..
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Это Вы белкам рассказывайте 8) Иначе, чтоб Вы тут делали бы?Naqoyqatsi писал(а):так что философию я давно нашел..

Ну и что Вам там в лесу на ум пришло?
Цитатки из сериала...
"У лидера нет оправданий!"
"Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех."
"Беды и боль дали мне то, что я имею."
"Только я знаю, что я могу"
"— Океан полон рыбы.
— Мне не хочется тебя расстраивать, но океан не примет твою кредитную карточку."(это б особенно понравилось бы Змелянину 8) )
"Живем вместе, умираем по одиночке"
"Некоторые рождены страдать. Вот почему они никогда не станут чемпионами"
"Добро побеждает зло... его же оружием. "
"Иногда я подозреваю, что в жизни нет смысла. Или, хуже того, смысл, который мне не нравится. "
"Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего. "
"Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет. "
"Жизнь-очередь за смертью. Дурак тот, кто лезет без очереди "
"Никогда не известно, кто прав, но всегда известно, кто главный. "
"Внимательно посмотри на мир вокруг тебя, и ты будешь удивлен божьей креативностью. Внимательно посмотри на обеденный стол, и ты будешь восхищен божьей предусмотрительностью. Внимательно посмотри на себя в зеркало, и ты увидишь, что у бога и чувство юмора есть. "
"Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив. "
"Жена верна мужу лишь в двух случаях: когда считает, что её муж ни на кого не похож, или когда считает, что абсолютно все мужчины одинаковы! " 8)
"Несовместимось характеров определяет несостоятельность
отношений. "
"Моим врагам можно только позавидовать, что у них такой достойный соперник. "
Ребята, Вы на картинки привыкли смотреть что-ли? Слушать не разучились? 8)
Последний раз редактировалось innafama 03.01.10 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- thunderbird
- старейшина
innafama, честно? Я вам этих цитат из дешевых журналов надергаю. Не хочу обидеть. Хочу сказать, что тут дело вкуса. Я, вон, Футураму за обедом смотрю....
P.S. А вот тут:
P.S. А вот тут:
практически можно авторов обвинить в краже. Это Ницше. Но не совсем. Уайльд - тут ближе."Сегодня внезапно осознал: я либо женат, либо счастлив. "
"Жена верна мужу лишь в двух случаях: когда считает, что её муж ни на кого не похож, или когда считает, что абсолютно все мужчины одинаковы! " Cool
"Несовместимось характеров определяет несостоятельность
отношений. "