Коралина похожа на Шапокляк в юности

В заключительной части Коралина из Commando

Wall-E нервно покуривает в сторонке. Особенно по сюжету. Глуповат.
Мальчик-даун, кагбэ, этой стерве мелкой жизнь спас. Причем, в реале. И, о чудо!, она заценила. Банай, вы неправильно мульт смотрели. Пересмотрите еще раз.Banaj писал(а):Те же мальчики-дауны
"Домовёнок Кузя?"bilia писал(а):хотелось бы мульт где мужчина выставлен не идиотом и подкаблучником
Да почему вдруг? Сам по себе мультик - неплохой. И его исполнение (графика, звук), и идея про "ящик Пандоры". Всё это хорошо. Я сказал, что герои лично мне несимпатичны, вот и всё. Ну не люблю я подобных уродцев.thunderbird писал(а):Немножко оторопел от того, что никому здесь не понравился мульт.
"Обычный американский" - это тоже моё личное вИдение. Просто когда ездил в штаты, пару раз пытался их детские каналы посмотреть, проникнуться культурой... Минут на 20 меня хватало, потом переключал, ибо реально тошнило... Наверное, с тех самых пор у меня отвращение к рисованным американским уродцам. К тем же "Симпсонам" даже.thunderbird писал(а):Не совсем согласен и с оценкой "Обычный американский детский мультик". Если герои "странные", значит уже необычный. "Обычный американский"? Тоже не совсем согласен. Обычный - это "Долина папоротников" (сегодня половину еле осилил). Все прилизано. Этакий красочный мюзикл. С американскими же клише.
Да, это меня и смущало с самого начала. Детский триллер... мда.thunderbird писал(а):Еще. Если по сюжету сделать фильм, то он будет никак не детский. Триллер.
Может, всё-таки мульт посмотрите? Если угодно, то с оригинальным звуком, раз не верите форуму, Гуглу и обложкам с DVD-дисков.ронин писал(а):Может все-таки Каролина?!!!![]()
![]()
![]()
Плюсуюсь. Скачал тут шесть сезонов Футурамы... в офисе давно фтыкал за одно, а тут... ну не прет этот своеобразный юмор! Между тем, в последнее время все недурно. Тот же "9-й" мне лично понравился. Оригинально сделано. Сюжет имеется.Ivan Ok. писал(а):Просто когда ездил в штаты, пару раз пытался их детские каналы посмотреть, проникнуться культурой... Минут на 20 меня хватало, потом переключал, ибо реально тошнило... Наверное, с тех самых пор у меня отвращение к рисованным американским уродцам. К тем же "Симпсонам" даже.
Меня смущало ДО просмотра. Но все же не верилось, что для детей снимут какую-то страшилу, что психику нарушит. "Совсем что ли...?" "Калиф-Аист" - вот уж тоже ужастик. Советский, между прочим. Есть масса более страшных сказок. В том числе художественных фильмов. Во всяком случае меня жуть просто брала...Ivan Ok. писал(а):Да, это меня и смущало с самого начала. Детский триллер... мда.
Не обращайте внимания. Это такое своеобразное выражение личной неприязни.Ivan Ok. писал(а):Может, всё-таки мульт посмотрите? Если угодно, то с оригинальным звуком, раз не верите форуму, Гуглу и обложкам с DVD-дисков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя