Гадство! Раздающих нет.
Сразу впечатления. По картинке. Не мое: анимешные герои. По отзывам: вах! И рейтинг нехилый: 93% кинокритиков

Предварительный вывод: убойный сюжет. Через недельку, думаю, отпишусь о впечатлениях.
Важная поправка. Ожидаемый убойный сюжет.thunderbird писал(а):Предварительный вывод: убойный сюжет.
Как видим, не все. Далеко не все. Вот и Ватикан подтянулся: Ватикан раскритиковал фильм "Аватар"В них ВЕРЯТ, когда смотрят.
Да-да-да и всегда проще сказать "я повзрослел, а вы все какое-то говно смотрите", когда нифига не понял о чем народ.thunderbird писал(а):Рандом, я просто преодолел пубертатный период. Но такой вариант, конечно, не рассматривается. Проще сказать: "Это лежит за рамками твоего восприятия".
Он всегда у новых фильмов падает, если не заметил. Земля по населению не резиновая. А вот месяц в топе еще никто не продержался.А между тем... рейтинг падает уже ежечасно. Таки дела.
Дядь, ну дядь, расскажи что не понял? Тоже хочу стать таким умным.Random писал(а):Да-да-да и всегда проще сказать "я повзрослел, а вы все какое-то говно смотрите", когда нифига не понял о чем народ.
Это про себя? Ну про сникерс.Random писал(а):И потом если такой взрослый, че лезешь к малышам в песочницу игрушки критиковать? Иди бабос на йогурт зарабатывай. И на сникерс. Зануда.
Правда что ли?Random писал(а):Он всегда у новых фильмов падает, если не заметил.
Мда. А тут можно поподробней? А то как-то не улавливается мысль глубокая. Есть подозрение, что у тебя какой-то особый рейтинг. Поделись, друже.Random писал(а):Земля по населению не резиновая.
Что подразумевается под "топом"? Есть подозрение, что с топами тоже каша в голове:Random писал(а):А вот месяц в топе еще никто не продержался.
Ну и мысль простая как три копейки до О, мудрейшего почему-то не дошла, посему растолкую: рейтинг "Аватара" зашкален, завышен, он падает и уже не напоминает о своей "шедевральности". С такой тенденцией быть ему баллов на семи. Где ему и место. Так, надеюсь, ясно выразился. Хотя уже повторяться приходится.Возмещение ущерба (Collateral Damage) Мост-Видео
Сильное падение, но фильм продержался 6 недель в топе - в целом хороший результат.
LOL. LOL и еще раз LOL.Random писал(а):Ватикан же критикует все, что может угрожать его монополии.
Последний фильм о Гарри Поттере удостоился положительного отзыва от ВатиканаЛондон, 15 июля. Официальная газета Ватикана «L'Osservatore Romano» назвала последний, шестой, фильм о Гарри Поттере лучшей экранизацией романов английской писательницы Джоаны Роулинг.
Издание указывает на то, что даже в изображении тинейджерской любви между героями романа авторам киноленты «Гарри Поттер и принц-полукровка» удалось соблюсти «корректный баланс», который придает большую правдивость сюжету в глазах аудитории.
Ватикан особо отметил тот факт, что в последнем фильме ясно звучит мысль о неизбежной победе добра над злом и о том, что в этой борьбе подчас приходится идти на жертвы и платить высокую цену. Позитивные отзывы Ватикана прозвучали на фоне резкой критики романов о Гарри Поттере консервативным австрийским священником Герхардом Марией Вагнером, заявившим, что книги Дж.Роулинг способствуют распространению сатанизма.
Другие христианские группы утверждали, что романы о Поттере пропагандируют колдовство, отмечает во вторник телеканал «Скай ньюс».
Премьера шестого и последнего фильма о Поттере состоялась 7 июля в Лондоне. В российский прокат кинолента выйдет 16 июля.
А чего там демонстрировать? в 2007 видимо сайт открылся - фаны тут же понаставили десяток. Потом остальные потихоньку подтянулись и выровняли. Там вообще этот разброс запросто можно списать на ошибки статистики. Он ничтожен.thunderbird писал(а): Нате вам указку, продемонструйте, будьте так любезны, на этом примере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя