Мальчишник в Вегасе 2009
Мальчишник в Вегасе 2009
Мальчишник в Вегасе
The Hangover
Всем ,кто не посмотрел,очень рекомендую.Сам в кинотеатр ходил 2 раза.Первый раз даже попал с большой группой молодежи.Ржали как лошади.В конце фильма,когда в титрах идут фотки с "вечеринки",народ стоя аплодировал.
Фильм конечно лучше смотреть в кинотеатре или хотя бы на большом экране.Очень много прикольных деталей мелких.На небольшом экране их тупо не замечаешь.
The Hangover
Всем ,кто не посмотрел,очень рекомендую.Сам в кинотеатр ходил 2 раза.Первый раз даже попал с большой группой молодежи.Ржали как лошади.В конце фильма,когда в титрах идут фотки с "вечеринки",народ стоя аплодировал.
Фильм конечно лучше смотреть в кинотеатре или хотя бы на большом экране.Очень много прикольных деталей мелких.На небольшом экране их тупо не замечаешь.
- Свистоплясов
- бывалый
- thunderbird
- старейшина
Re: Мальчишник в Вегасе 2009
Ну вот. Все-таки аплодируют. А то говорят, что прямо редкость-редкость.garik писал(а):В конце фильма,когда в титрах идут фотки с "вечеринки",народ стоя аплодировал.
Спасибо. Глянем.
- thunderbird
- старейшина
Ivan Ok, название, действительно какое-то "беее". Вчера скачал. Сегодня начало глянуть только успел. Отжиг не по-деццки. Поржать - самое то. Не знаю что там в середине и конце, но начало - жесть. Уверяю, такого еще в кино не было. Ммм... Хотя нет. Было. "Особенности национальной охоты" - вот это пришло в голову.
- thunderbird
- старейшина
Все. Досмотрел. Намана. Смотрел режиссерскую версию. Часть фильма без перевода. С субтитрами. В конце снова песня какого-то чувака, который на Мисс Вселенная 2009 пел.
Затравка нехилая. Ыыыыы....
Осторожно, спойлер!
Потом немного скучней... Еще я не люблю когда дорогие вещи гробят. Несмешно. Сердце кровью обливается.
Но начало... компенсирует всё!
Кстати, мораль в фильме тоже имеется... как ни странно. Некоторые бабцы в фильме узнали свое место.
Затравка нехилая. Ыыыыы....

Осторожно, спойлер!
Потом немного скучней... Еще я не люблю когда дорогие вещи гробят. Несмешно. Сердце кровью обливается.
Но начало... компенсирует всё!

Кстати, мораль в фильме тоже имеется... как ни странно. Некоторые бабцы в фильме узнали свое место.

- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Там просто глобальных то косякв нету вообщем...просто моменты ,ХЗ как для детей,у меня нету...ну и в титрах фотки шо капец.А смотреть рекомендую в компании.джура писал(а):буду смотреть сам,когда никого дома не будет.
ПС кстати не путайте этот фильм с фильмом "Мальчишник в Лас-Вегасе" 2006 это разные.
- thunderbird
- старейшина
Ну шо уж так-то экстремально. Сисег там я даже не припомню.джура писал(а):Ясненько, спасибо за совет,тогда буду смотреть сам,когда никого дома не будет.
Таки дела.Фильм стал обладателем премии «Золотой глобус-2010» в номинации «Лучший фильм (комедия или мюзикл)»
МАЛЬЧИШНИК В ВЕГАСЕОграничения по возрасту: нет
А то жути тут нагнали. Это даже не "Аватар" с этими "ахренеть" и, тем более, не "Декстер" от "Новафильм" (где вообще без купюр маты).
Последний раз редактировалось thunderbird 26.01.10 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Ну там не про сисьге...та просто тигра как в машину затаскивали,то блюе,то голый китаец,то сцут периодически...все в тему,но мож кто детем такое не показывает?thunderbird писал(а):Ну шо уж так-то экстремально. Сисег там я даже не припомню.
Ну а титры внимательно смотрели?...на большом экране это жесть))))я потом на стопкадре несколько раз прокручивал)))
- thunderbird
- старейшина