Дорога.
Дорога.
Фильм никакой. Бред. Сюжет - аппокалиптический мир. "планета - Шелесяка, воды нет, еды нет, лишена растительности"(с). Папа с мальчиком топают по дороге, переодически от кого-то убегая. Никаких изворотов или интересностей. Даже неожиданностей нет. Видимо сюжет писал мальчик лет десяти. Шли они шли и папа умер. Вот и всё ребята(с).
Смотреть не рекомендую. Будете жалеть и о деньгах и о времени, потраченных на фильм.
Смотреть не рекомендую. Будете жалеть и о деньгах и о времени, потраченных на фильм.
- Свистоплясов
- бывалый
Посмотрел. Моё мнение - фильм "на три с плюсом".
Понравилась атмосферность окружения и неторопливость повествования. Никаких бабахов, фейерверков, беготни с криками "О боже", избегания смерти "в последний момент" и прочих приевшихся штампов многих "фильмов-катастроф". Окружающий мир сделан очень качественно, придраться и не к чему особо
Раскрыта тема отцовской любви, что сейчас вообще редкость неимоверная. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются.
В минусы сразу заносим плохую проработку сюжета и невнимание к деталям. Сюда относятся также откровенные глупости типа болтовни о морали и помощи голодающему бомжу и нигеру-ворюге. Непонятно, как вообще пацан с родителями смог прожить столько лет в одном доме, если вокруг толпы отморозков шляются. Толком не показано, чем же герои питались столько времени. Финал меня просто убил
Отец столько сил потратил, чтоб сын смог выжить без него... а в финале пацана подбирает тетка! И не просто тетка, а целая "семья" (с собакой!!), заведомо нежизнеспособная в показанных условиях. Спрашивается - щито это было вообще?! Зачем, почему?! "Happy end" устроили, млин.
Понравилась атмосферность окружения и неторопливость повествования. Никаких бабахов, фейерверков, беготни с криками "О боже", избегания смерти "в последний момент" и прочих приевшихся штампов многих "фильмов-катастроф". Окружающий мир сделан очень качественно, придраться и не к чему особо

В минусы сразу заносим плохую проработку сюжета и невнимание к деталям. Сюда относятся также откровенные глупости типа болтовни о морали и помощи голодающему бомжу и нигеру-ворюге. Непонятно, как вообще пацан с родителями смог прожить столько лет в одном доме, если вокруг толпы отморозков шляются. Толком не показано, чем же герои питались столько времени. Финал меня просто убил

- ArcheryTXS
- бывалый
Фильм не понравился вообще. В рекламе то - вах вах Вано тама буит ПОстаПокалисец полный - вах какая красота, вах какой актер...
Хех. Пилят! Даже в игре Сталкер атмосферности больше...
Косяки стадами бегают и режут глаза, о чем фильм...зачем фильм...Кое как заставил себя досмотреть - лучше бы Мы из будущего досмотрел наконец.
В общем - можно скачать поведясь на актеров и стереть
Хех. Пилят! Даже в игре Сталкер атмосферности больше...
Косяки стадами бегают и режут глаза, о чем фильм...зачем фильм...Кое как заставил себя досмотреть - лучше бы Мы из будущего досмотрел наконец.

В общем - можно скачать поведясь на актеров и стереть

- ArcheryTXS
- бывалый
Ни хера Вы не понимаете этот фильм не для баранов.
А пацан там не просто так, а сын Божий, защищающий ВСЕХ. И ВСЕХ любящий.
И вообще, дуракам бы книгу почитать, прежде чем свою невежественность показывать.
Кому нравится Великий Фаллаут и ВСЕ, что есть на тему Постъядера порекомендую кино "Книга Илая"
Может и про него скажете, что это г-вно ???
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пос ... их_фильмов
Специально для любителей каких нить аватаров - объясняю - постъядерная депрессуха и безисходность - это и есть главное в фильме. Посмотрите Нити или На след день - это классика постъядера.
2Байкер Ты когда пишешь- обсирая хороший фильм, прочти сначала хотя бы отзывы , рецензии там всякие, а вообще лучше не писать про то, в чем не сечешь. Наверняка попутал кино с боевиком каким нить.
И еше, почаще вставляй ИМХО после поста.
А пацан там не просто так, а сын Божий, защищающий ВСЕХ. И ВСЕХ любящий.
И вообще, дуракам бы книгу почитать, прежде чем свою невежественность показывать.
Кому нравится Великий Фаллаут и ВСЕ, что есть на тему Постъядера порекомендую кино "Книга Илая"
Может и про него скажете, что это г-вно ???

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_пос ... их_фильмов
Специально для любителей каких нить аватаров - объясняю - постъядерная депрессуха и безисходность - это и есть главное в фильме. Посмотрите Нити или На след день - это классика постъядера.
2Байкер Ты когда пишешь- обсирая хороший фильм, прочти сначала хотя бы отзывы , рецензии там всякие, а вообще лучше не писать про то, в чем не сечешь. Наверняка попутал кино с боевиком каким нить.
И еше, почаще вставляй ИМХО после поста.

Книгу прочти, поймешь, зачем там это. Это не глупости. Пацан там не простой.Сюда относятся также откровенные глупости типа болтовни о морали и помощи голодающему бомжу и нигеру-ворюге.
Осталось 2 патрона. Логично предположить, что их было намного больше. И они защищались. Питались запасами + мародерство. С этим все в порядке. А может была солидная нычка.Непонятно, как вообще пацан с родителями смог прожить столько лет в одном доме, если вокруг толпы отморозков шляются. Толком не показано, чем же герои питались столько времени.
Объясняю для невежд. Собака это отсыл к Фаллаут и к Парень и его собака. Это классика постъядера. Семья прошла путь - она очень даже жизнеспособная. Кроме того, здесь явно показана возможность продолжения мира, ведь там были тоже дети. Это как маленький луч надежды.И не просто тетка, а целая "семья" (с собакой!!), заведомо нежизнеспособная в показанных условиях.
2 Gekon, что касается рецензий, мне до них ... абсолютно фиолетово. Я фильм посмотрел и написал то, что увидел.
Если для понимания фильма требуется ещё и знание какой-то книги, то это показатель того, что режиссёр снял никакое произведение.
Фильм даже близко по атмосферности не стоит с Фаллаутом или со Сталкером(речь про игры). Так же, он проигрывает и фильмам. Например - "Письма мёртвого человека".
И, милейший, не стоит писать фигню обо мне. Если бы я что-то путал, то так бы и написал, что бездарный боевик. Я же написал правду - фильм ни о чём. И, лично для Вас, как человека, видимо не имеющего своего мнения, а лишь мнения рецензентов: всё написаное - имхо.
Если для понимания фильма требуется ещё и знание какой-то книги, то это показатель того, что режиссёр снял никакое произведение.
Фильм даже близко по атмосферности не стоит с Фаллаутом или со Сталкером(речь про игры). Так же, он проигрывает и фильмам. Например - "Письма мёртвого человека".
И, милейший, не стоит писать фигню обо мне. Если бы я что-то путал, то так бы и написал, что бездарный боевик. Я же написал правду - фильм ни о чём. И, лично для Вас, как человека, видимо не имеющего своего мнения, а лишь мнения рецензентов: всё написаное - имхо.
- Злобный мешок
- аксакал
Ну неправ. Давай покажем любой артхауз, Джармуша или Феллини или Тарковского ( Это ведь Искусство или будешь спорить ?) сотня вот таких Байкеров скжет -Искусство понятно всем. Если что то непонятно, а ещё хуже - совсем непонятно, то это уже не искусство.
А хто тебя мил человек просил выводы делать ? Можно написать же -Смотреть не рекомендую. Будете жалеть и о деньгах и о времени, потраченных на фильм.
Фильм не понравился вообще.
И этот туда же...В общем - можно скачать поведясь на актеров и стереть
Хорошо , я если я скажу так
Будет такой же дурдом, тока со знаком плюс. Ну вообщем я донес мысль. Если не хватает мозга понять, это еще не значит фильм говно и никому не интересен. Тока без обид, у меня вот не хватает мозга понимать сериалы про ментов или какую нить санта-бабруНадо буквально молиться на этот фильм, смотреть его 3 раза в день и обязательно сходить в кинотеатр...

Я два раза высказал СВОЕ мнение и третий раз уже ...Я же написал правду - фильм ни о чём. И, лично для Вас, как человека, видимо не имеющего своего мнения,
И то и другое. Мне понравился фильм и я скачал книгу и она тоже понравилась, и даже больше фильма, но это не удивительно.Так книгу прочти или фильм посмотри?
Ну че ты обиделся за критику что ле ? Просто постъядер тебя не цепляет. Если хочешь понять этот жанр, посмотри сначала Нити и На следующий день, это классика. Или День Триффидов. Ну уж Мад Макс 2 или Водный Мир неужто не понравился ?
Re: Дорога.
Пожалуй не соглашусь. Это экранизация рассказа, но хочу оговориться сразу, рассказ - выше всяких похвал, но экранизировать его в принципе сложно.Байкер писал(а):Фильм никакой. Бред. Сюжет - аппокалиптический мир. "планета - Шелесяка, воды нет, еды нет, лишена растительности"(с). Папа с мальчиком топают по дороге, переодически от кого-то убегая. Никаких изворотов или интересностей. Даже неожиданностей нет. Видимо сюжет писал мальчик лет десяти. Шли они шли и папа умер. Вот и всё ребята(с).
Лучше сперва прочитать рассказ. Если не прочувствовать атмосферу рассказа - просмотр фильма бесполезен.