Сходил на «Пипец», вышел, покурил-перекусил, и ещё раз сходил, если бы не работа, сходил бы 3-й раз.
Хотя (к примеру) с лажовых фильмов ухожу с 10-й минуты.
Но здесь – «Пипец».
Это что-то с чем-то.
Смесь «Криминального чтива», «Убить Билла 1-2», и вероятно «Звёздных войн», последнее не знаю почему.
Особо интересны персонажи «Убивашка» и её отец в исполнении Д.Кейджа., воще улёт.
«Вопрос такой:
- Я в неё влюбился»
- ей 11 лет на вид
- оу, я подожду.»
Я бы тож подождал такую, и почему меня к засранкам тянет?????
Пипец
- ArcheryTXS
- бывалый
Аааа...вчера смотрел....
Отвал башки.
Давно такого удовольствия от фильма не получал, даже не знаю с чем сравнить.
Тупое глупое начало про мальчика девственника дебила (пусть и были пара приколов удачных) - стандарт, я уж расстроился и подумал что это очередное дерьмо типа Американский пирог. А вот когда появилась маленькая девчонка я просто выпал с кресла - такой драйв про песец, смешали матрицу, фильмы Джона Ву, всякие прочие прелести но фильмец клевый. А уж когда музон врубили из "28 недель спустя" во время сцены на складе так вообще обрыдался
В общем не знаю может мой мозг испорчен просмотром фильмом НЕ ДЛЯ эстетствующих педрил, но мне фильм понравился
Малютка там реально жжжот на 10+

Давно такого удовольствия от фильма не получал, даже не знаю с чем сравнить.
Тупое глупое начало про мальчика девственника дебила (пусть и были пара приколов удачных) - стандарт, я уж расстроился и подумал что это очередное дерьмо типа Американский пирог. А вот когда появилась маленькая девчонка я просто выпал с кресла - такой драйв про песец, смешали матрицу, фильмы Джона Ву, всякие прочие прелести но фильмец клевый. А уж когда музон врубили из "28 недель спустя" во время сцены на складе так вообще обрыдался

В общем не знаю может мой мозг испорчен просмотром фильмом НЕ ДЛЯ эстетствующих педрил, но мне фильм понравился

Малютка там реально жжжот на 10+