Предстояние
Предстояние
Знаете, несмотря на повальное пьянство, на утрату государства 2 раза за сто лет, я всё -таки лучшего мнения о русских, чем Михалков, судя по его творчеству.
я понимаю стермление его дочки защитить папу, но ебахамуха, куда надо закатицца что б доча защищать стала.
испытала чуйство унижения за родину при просмотре этого кина.
феерия пошлости и тупости, и я настаиваю, не характерная для русскости, если конечно я со своей свиной мордой вообще имею моральное право лезть в калашный ряд - рассуждать о продукте жизнедеятельности г-на михалкова.
зы. было у матери 2 сына талантливый и михалков.
я понимаю стермление его дочки защитить папу, но ебахамуха, куда надо закатицца что б доча защищать стала.
испытала чуйство унижения за родину при просмотре этого кина.
феерия пошлости и тупости, и я настаиваю, не характерная для русскости, если конечно я со своей свиной мордой вообще имею моральное право лезть в калашный ряд - рассуждать о продукте жизнедеятельности г-на михалкова.
зы. было у матери 2 сына талантливый и михалков.
- Ex_Husband
- любитель
Раз уж предыдущую тему закрыли, то...
Если в двух словах, то г-н Михалков целенаправленно уничтожает российское кино и на наши с вами деньги снимает говнопафосный патриотический мусор. Жутко стыдно что этот локомотив современного российского киноискусства увидят в Европе.
Жаль что Тарантино со своим чтивом переплюнул в свое время УС-1, может быть с этой высоты Михалков пошел бы в другую сторону.
Если в двух словах, то г-н Михалков целенаправленно уничтожает российское кино и на наши с вами деньги снимает говнопафосный патриотический мусор. Жутко стыдно что этот локомотив современного российского киноискусства увидят в Европе.
Жаль что Тарантино со своим чтивом переплюнул в свое время УС-1, может быть с этой высоты Михалков пошел бы в другую сторону.
- Ex_Husband
- любитель
Пара рецензий:
http://u-96.livejournal.com/2099792.html
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Судя по ним - ничего хорошего, очередной киновысер в нашу историю. Лично я в кинотеатр на этот фильм не пойду, как нибудь потом скачаю "на посмотреть".
http://u-96.livejournal.com/2099792.html
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
Судя по ним - ничего хорошего, очередной киновысер в нашу историю. Лично я в кинотеатр на этот фильм не пойду, как нибудь потом скачаю "на посмотреть".
Слегка ошалел, прочитав рецензии.
Вот эту цитату из второй рецензии решил скопировать на форум и себе в мозг:
Это я к словоупотреблению придираюсь - "прэдки"! Какие "предки" - два поколения всего! Позволю себе перевести:
"Если ты - антисталинист и антисоветчик, если советский период для тебя черный провал - беги бегом, это твой фильм.
Если ты считаешь Сталина гением, а советский период - наивысшим достижением русской истории - мой тебе совет, не ходи".
"Прэдков" уважают - вон в Кремле солдатики в киверах двери открывают, а ведь по всей правде должны стоять в пилотках со звездочками...
Так что какая власть, такие и фильмы. И это тоже замечено автором рецензии.
Вот эту цитату из второй рецензии решил скопировать на форум и себе в мозг:
И все-таки... Даже при такой нарочитой грубости, типа "правду-матку режу", автор рецензии в глаза правде таки не смотрит.Если ты либеральная гнида, ненавидишь своих предков и считаешь, что немцев завалили трупами – беги бегом, это твой фильм.
Если же уважаешь своих предков, отдавших жизни за Родину – мой тебе совет, не ходи.
Это я к словоупотреблению придираюсь - "прэдки"! Какие "предки" - два поколения всего! Позволю себе перевести:
"Если ты - антисталинист и антисоветчик, если советский период для тебя черный провал - беги бегом, это твой фильм.
Если ты считаешь Сталина гением, а советский период - наивысшим достижением русской истории - мой тебе совет, не ходи".
"Прэдков" уважают - вон в Кремле солдатики в киверах двери открывают, а ведь по всей правде должны стоять в пилотках со звездочками...
Так что какая власть, такие и фильмы. И это тоже замечено автором рецензии.
- ArcheryTXS
- бывалый
Дык там кнопочка есть переключения."Положит." "Отриц." "Нейтр." А вообще на кинопоиске отзывы пишут те самые пресловутые 95%. В этом вопросе я препочитаю на проф. кинокритиков ориентироваццо.ArcheryTXS писал(а): почитал отзывы, так там осанну поют
upd Кстате а камрип-то вполне так ещё себе и пристойный. Видали мы и похуже.
- ArcheryTXS
- бывалый
Посмотрел последние кадры этого опуса...Сисек так и не увидел, так же как и смысла этой сцены вообще. Что он курил интересно чтобы это снять вообще. Если смысл типа "Ах он такой молодой что умер а даже сисек не видел" то для чего это вообще в фильме якобы патриотическом то...В голове остался вопрос "что собственно это было то нах"? И как наши папки в кремле это все будут в реальности воспринимать - сейчас похоже команда "хвалить" чтобы не было стыдно за просранные бабки.
- ArcheryTXS
- бывалый
Неа, сисек не видать - ну представь - сгоревший танк - к нему привалился танкист с обожжжжжжоннннным лицом и просит тетку показать сиськи...Снег. Она молча спускает все до пояса и это показывают сзади. Танкист видит такую красоту (а мы вид со спины онли) и умирает. Толи там страх божий толи "увидеть сиськи и умереть" - хз че там задумывалось. Но сисек не видать

- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
А-а-а, теперь понятно, почему рип показаллся куёвым. :DArcheryTXS писал(а):В тырнете Фара - качни камрип на 700 метров и
Вот нормальный рипчег на 2 гига.
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=86023