Пипец / Kick-ass
Пипец / Kick-ass
Шикарный фильм. Ржачный. Непонятно как в насквозь толерантных Штатах могли такой снять, где 10 летняя девочка весь фильм устраивает где-нибудь бойню и кровавую резню, причем весьма натуралистично снятую. Ржака-жесть! Особенно порадовал на 12 минуте процесс воспитания дефачки отцом - бывшим копом. Рыдал! 

Хм, а чего там шикарного? Начало - да, бодренькое.
А потом и правда, пипец. Сцена, где девочка рубит людей на части - не ржака, а мерзость. Мерзость, когда пацан начинает притворяться пидаром, ради внимания какой-то шлюшки. Плюс рассуждения о том, что "героев" нет из-за того, что людям "есть, что терять". Ага-ага. Типа, пацанчика закадрила баба и он теперь не может быть "героем", т.е. бороться с хулиганьём дубинками. А то, что отец с дочкой вырезают реальных бандитов - это нормально. Вроде как, им терять нечего. Родительские чувства - ничто по сравнению с сексуальными хотелками. Круто, чо сказать.
Кстати, в финале чётко говорится - не пробуй становиться супергероем, не то на свет появится суперзлодей. Не помогай ближнему, а то всем потом будет хуже.
Что ж, типично пендосский фильм.
А потом и правда, пипец. Сцена, где девочка рубит людей на части - не ржака, а мерзость. Мерзость, когда пацан начинает притворяться пидаром, ради внимания какой-то шлюшки. Плюс рассуждения о том, что "героев" нет из-за того, что людям "есть, что терять". Ага-ага. Типа, пацанчика закадрила баба и он теперь не может быть "героем", т.е. бороться с хулиганьём дубинками. А то, что отец с дочкой вырезают реальных бандитов - это нормально. Вроде как, им терять нечего. Родительские чувства - ничто по сравнению с сексуальными хотелками. Круто, чо сказать.
Кстати, в финале чётко говорится - не пробуй становиться супергероем, не то на свет появится суперзлодей. Не помогай ближнему, а то всем потом будет хуже.
Что ж, типично пендосский фильм.
- ArcheryTXS
- бывалый
Да в попу эти рассуждения когда тупо смотришь зрелище - мозги надо оставлять за порогом кинотеатра - в этом случае.
Мне очень понравились сценки пародии на кучи серьезных типа боевиков - и музыка и экшн - очень даже на уровне.
Там где девочка под музыку из вестернов в костюме школьницы стучится в дверь (кивок в сторону УБ) да и вообще где девчонка хулиганит - снято просто отлично
.
На 90% фильмов последнее время мозги просто необходимо оставлять за бортом. Я бы даже просто сходил чисто на повторение батальных сцен - очень бодро снято, а думать над сюжетом этого убожища - спаси господь, я еще из ума не выжил.
Но как чисто тупой экшн - очень на уровне
Мне очень понравились сценки пародии на кучи серьезных типа боевиков - и музыка и экшн - очень даже на уровне.
Там где девочка под музыку из вестернов в костюме школьницы стучится в дверь (кивок в сторону УБ) да и вообще где девчонка хулиганит - снято просто отлично

На 90% фильмов последнее время мозги просто необходимо оставлять за бортом. Я бы даже просто сходил чисто на повторение батальных сцен - очень бодро снято, а думать над сюжетом этого убожища - спаси господь, я еще из ума не выжил.
Но как чисто тупой экшн - очень на уровне

- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
Но когда я первый раз сцену увидел, как 10-летняя деффачка резню устраивает на полном сурьезе снятую - у меня по началу был культурный шок - не видел в жизни такого. Потом от ржача долго нек мог отойти. За одно это надо какую-нить особую премию дать типо: "За особо извращенный цинизм в нечеловеческой форме". :D
- ArcheryTXS
- бывалый
Угу я тож эту сцену вспоминаю
"Аааа...ты хочешь ПОИГРАТЬ!"
"Нет нет нет"
"Ну ладно, поиграем!!!" (бдыньк к двери двумя мечами)
Брррр
Казалось бы кошмар, резня и тп. А вот почему то не страшно - потому что в мозгу все равно "Клево снято, шикарно простебали все боевики одной этой сценой, и музыку подобрали и девчонку - просто на мульон, тот кто это снял - красавчег"
Вот такой я кровожадный

"Аааа...ты хочешь ПОИГРАТЬ!"
"Нет нет нет"
"Ну ладно, поиграем!!!" (бдыньк к двери двумя мечами)
Брррр

Вот такой я кровожадный

- thunderbird
- старейшина
в великобритании есть ассоциация "родители-против раннего взросления детей" ну или что-то типа такого названия. они против навязывания детям с раннего возраста сексуальности. раннего "взросления", "отнимания у детей детства" и т.д. так вот у них этот фильм вызвал просто приступ ярости. причем на полном серьезе))). поржала.
Я в переводе Гоблина смотрел (но с профессиональной озвучкой). Кстати, актрисе игравшей Убивашку на момент съёмок 11 лет было, как и персонажу, все трюки сама делала. Музыка, где она в квартире бандитов рубит, называется "Банановое мороженное" (переводится так, но это к слову).
А ведь в советское время таких персонажей не печатали.
А ведь в советское время таких персонажей не печатали.