Остров проклятых
Остров проклятых
Рекомендую к просмотру. Мир с точки зрения шизофреника.
Снят профессионально и качественно.
Ди Каприо приятно удивил
Снят профессионально и качественно.
Ди Каприо приятно удивил
Последний раз редактировалось СИМ 02.07.10 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- ArcheryTXS
- бывалый
- ArcheryTXS
- бывалый
ну так посмотрела и написала. вообще если б не концовка - находка писателя, было бы зачётное Г, а так хорошо получилось, хоть мне не нравиццав дикаприо и не особо понятна тонкая душевная оганизация чела бывшего на войне, освобождавшего концлагерь.
ну не близки мне сожаления на тему " ах, я должен был сделать но не сделал".
но всё же идея с подыграть психу не так и провальна как кажется. )
ну не близки мне сожаления на тему " ах, я должен был сделать но не сделал".
но всё же идея с подыграть психу не так и провальна как кажется. )
ну лоботомия не значит смерть, незнаю как сейчас, но в середине прошлого века существовало направление хирургичесской психиатрии, так сказать, адепты которого удаляя определённые участки мозга больным, бывало добивались стойкой ремиссии в случаях буйных помешанных, да, пациенты утрачивали себя как личность если можно назвать личностью психику например людоеда, больной превращался в затуканное и молчаливое существо способное выполнять нехитрую работу.) в последствии, как мне кажется, отказались от этого метода.)
а главный герой, как мне кажется ни как не мог осознавать себя тем кто убил и шизофрения была убежищем для его психики, когда добрые врачи расфигачили его убежище - вылечили от шизофрении, он навострил лыжи в более крепкое убежище - лоботомию, созданное и предложенное ему гуманными и оч. умными врачами разрушившими его прежнее убежище.)
интересно какие процессы происходят в психике когда чел совершает то с чем никак не сможет жить. я полагаю, разгадав эту загадку станет возможно предотвращать причины суицидов и алкоголизма. а может надо наоборот - укреплять психику, а не избегать ситуаций.
а главный герой, как мне кажется ни как не мог осознавать себя тем кто убил и шизофрения была убежищем для его психики, когда добрые врачи расфигачили его убежище - вылечили от шизофрении, он навострил лыжи в более крепкое убежище - лоботомию, созданное и предложенное ему гуманными и оч. умными врачами разрушившими его прежнее убежище.)
интересно какие процессы происходят в психике когда чел совершает то с чем никак не сможет жить. я полагаю, разгадав эту загадку станет возможно предотвращать причины суицидов и алкоголизма. а может надо наоборот - укреплять психику, а не избегать ситуаций.
- Добрая жена
- бывалый
Так он ещё в середине фильма говорил, что такой курорт для убийц - недопустимая роскошь.Землянин писал(а):он в конце осмысленно пошёл на смерть?
Вот пока просветление нашло - решил получить ему положенное, ато опять накроет... Сымитировал, что его опять накрыло и повели как барашка на лоботомию.
Этож был уже пятый заход по просветлению и ремиссия.
Просто человек слова: положено - режь.
Чиста на Декаприа пазырить? :DМоник писал(а):Мне понравился этот фильм. До последнего держат интерес, кул)))
Жду новый фильм Ди Каприо, фантастику.... побыстрее бы в киношку
Последний раз редактировалось Mad_Dog 06.07.10 17:26, всего редактировалось 1 раз.