Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Красиво, сцуко. Впервые за много лет пожалел, что в кино не сходил на 3D, а дома глянул (DVD вчера вышел, кто не в курсе). Очень красиво. Услада для глаз. Мозги отключить можна - сюжета там нет, актёров можна не смотреть не слушать - всё равно никуя не играют. Но красиво. Релакс полный - мозги в офф и пялишься в ящег в своё удовольствие.
- Свистоплясов
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
действительно таки да. по ходу фильма все время что-то летит зрителям в литцо. поравда опосля фильма глаза побаливали лично у меня. а так оч нормуль смотритца. мозг действительно отдыхает. а с чегно решили что тетка в конце должна быть нам известна?новый персонаж... 5 часть таки будет судя по концовке
Глянул вчера. Смотрел 2D по телеку.
Признаться, разочаровался, поскольку прочел десь немало восторженных отзывов.
Об этом уже писали, смысла и сюжета нет. От здравого смысла даже в первом приближении фильм сильно отдален. Ляпов тоже хватает. Взять хотя бы, что героиня Милы Йовович носится (именно носится) то в туфлях на огромных каблуках, то в каких то чешках для танцев.
Вообще прихожу к выводу, что фильмы далекие от законов физики, да и любых других природных законов, меня мало впечатлять стали. Там, где страдает реалистичность, пусть это даже фантазии, начинаются бредовые галлюцинации.
Об этом уже писали, смысла и сюжета нет. От здравого смысла даже в первом приближении фильм сильно отдален. Ляпов тоже хватает. Взять хотя бы, что героиня Милы Йовович носится (именно носится) то в туфлях на огромных каблуках, то в каких то чешках для танцев.
Вообще прихожу к выводу, что фильмы далекие от законов физики, да и любых других природных законов, меня мало впечатлять стали. Там, где страдает реалистичность, пусть это даже фантазии, начинаются бредовые галлюцинации.
По-моему, это элементарная халтура. И все потому, что чтобы ни делай, один фиг, пипл схавает. Он же - пипл - идет на 3D, а не на смысл и реалистичность.
Когда то подобный подход уже был, потом пришел в норму и соответствие. Думаю, что с течением времени все опять вернется к норме. Когда поймут, что халтуру пипл уже хавать не желает.
Когда то подобный подход уже был, потом пришел в норму и соответствие. Думаю, что с течением времени все опять вернется к норме. Когда поймут, что халтуру пипл уже хавать не желает.
У неё мокрые волосы качались под собственным весом с падающими капельками когда она уворачивалась от налетающей пулиLelik писал(а):Глянул вчера. Смотрел 2D по телеку.
Ну и вообще в процессе уворачивания многи процессы успевали происходить, чихнёт там кто, или посрать сходит 8)
отличное зрелище в 3д. Штырило не меньше аватара.
я, признаться, не понимаю тех граждан, которые ищут в комиксовом зрелище философский подтекст. Как зрелище и комикс фильм шикарен. Сравнить то даже и не с чем.
в 2Д - это минус 50% зрелищности. Дома на ТВ еще минус 50%. Остаток в 25% очень маленький и народ начинает искать замену зрелищности в сюжете. И не находит. Ну а кто вам виноват...
я, признаться, не понимаю тех граждан, которые ищут в комиксовом зрелище философский подтекст. Как зрелище и комикс фильм шикарен. Сравнить то даже и не с чем.
в 2Д - это минус 50% зрелищности. Дома на ТВ еще минус 50%. Остаток в 25% очень маленький и народ начинает искать замену зрелищности в сюжете. И не находит. Ну а кто вам виноват...