Кочегар (2010)
Кочегар (2010)
Название: Кочегар
Оригинальное название: Кочегар
Год выхода: 2010
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева, Вячеслав Павлють, Алина Политова, Варвара Белокурова, Вячеслав Тельнов, Петр Семак
О фильме:
Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости…
Выпущено: Россия, Кинокомпания CTB
Продолжительность: 01:21:14
Год выхода: 2010
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева, Вячеслав Павлють, Алина Политова, Варвара Белокурова, Вячеслав Тельнов, Петр Семак
О фильме:
Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости…
Выпущено: Россия, Кинокомпания CTB
Продолжительность: 01:21:14
ИМХО нормуль
ИМХО нормуль
Вчера лицезрел. Даже без перекура. Спасибо Мэд.:D
Возникает порою вопрос, а какое кино в современном отечественном кинематографе величать "попсой"? :D
Меня всегда настораживают попытки преклонения перед человеческой повреждённостью. Поиски какого-то скрытого смысла в их фантазиях и творениях, восхищения ими. 8)
p/s фильм смотреть обязательно.
Mad_Dog писал(а):современная классика русской драмы.
Скажу так. Если мы соотносим подобные творения как классические? Видать с талантами в этой нише, мягко говоря скудновато. Но как известно свято место пусто не бывает.Mishanja писал(а):Балабанов в очередной раз доказал что он ТАЛАНТИЩЕ! ИМХО
Возникает порою вопрос, а какое кино в современном отечественном кинематографе величать "попсой"? :D
Меня всегда настораживают попытки преклонения перед человеческой повреждённостью. Поиски какого-то скрытого смысла в их фантазиях и творениях, восхищения ими. 8)
p/s фильм смотреть обязательно.