Ужасы
Ужасы
Как ни породоксально но очень многие любят фильмы ужасов. Особенно те кто много страдал -- как я... Для женщины самое ужасное стать жертвой особо жестокого преступления -- по этому CNN и все новости и наполнены сводками худших преступлений. Для мужчины самое страшное это жестокое наказание. По этому я щекочу себе нервы изучением истории наказаний всех времен и народов...
Во всей истории человечества 90% пытаемых были мужчины. Кроме того во всех обществах были пытки применяемые только к мужскому полу. В XVII-м веке в Англии женщины и дворяне не подлежали пытке на дыбе.
В США XXI-го столетия ежегодно 200,000 мужчин проходят психиатрические пытки за сексуальные преступления. В СССР психиатрическим пыткам подвергалось только 12,000 мужчин и 300 женщин в год.
Во всей истории человечества 90% пытаемых были мужчины. Кроме того во всех обществах были пытки применяемые только к мужскому полу. В XVII-м веке в Англии женщины и дворяне не подлежали пытке на дыбе.
В США XXI-го столетия ежегодно 200,000 мужчин проходят психиатрические пытки за сексуальные преступления. В СССР психиатрическим пыткам подвергалось только 12,000 мужчин и 300 женщин в год.
- Panzerbear
- модератор
- Alexander44
- бывалый
Мой приятель содержал салон видеопроката,
по его словам,в основном фильмы ужасов брали на просмотр в основном женщины,
чем это объяснить?
Я бы объяснил тем,что остальные категории фильмов не так будоражат кровь,
а так
вцепится в ркав мужа под одеялом,высунув только нос
и одним глазом всё же смотрит сюжет на самом страшном месте,но не выключит телевизор,досмотрит до конца,
вот этоим и объясняю интерес дам
к нашему форуму, там на бабских сайтах в основном среди мужчин -подкаблучники толкутся,подпевая общему хору ...
это скучно и неинтересно им в конце концов становится(хотя они сами этого открыто не признают)
а здесь....раздолье
по его словам,в основном фильмы ужасов брали на просмотр в основном женщины,
чем это объяснить?
Я бы объяснил тем,что остальные категории фильмов не так будоражат кровь,
а так
вцепится в ркав мужа под одеялом,высунув только нос
и одним глазом всё же смотрит сюжет на самом страшном месте,но не выключит телевизор,досмотрит до конца,
вот этоим и объясняю интерес дам
к нашему форуму, там на бабских сайтах в основном среди мужчин -подкаблучники толкутся,подпевая общему хору ...
это скучно и неинтересно им в конце концов становится(хотя они сами этого открыто не признают)
а здесь....раздолье

Владимир, а что такого в фильмах ужасов, что нужно
Люблю фильмы про вампиров. Напоминают они мне некоторых хороших знакомых...
Ничего действительно страшного ни разу в этих фильмах не увидела....и одним глазом всё же смотрит сюжет на самом страшном месте,но не выключит телевизор,досмотрит до конца...
Люблю фильмы про вампиров. Напоминают они мне некоторых хороших знакомых...

Lilith
ну раз фильмы ужасов,значит ужасное что то должно происходить
или кишки наматывают ,или ещё чего
сюжеты разные
один из старых,
которые на ум приходят
это про Фредди Крюггера,забыл название
Вот то ,что я описал,рассказывал мне приятель когда принёс в дом этот фильм,
жена вцепилась в него и так весь фильм и просмотрела
а в самых остросюжетных местах ,сильнее вцеплялась в его руку,
ему забавно было наблюдать такое поведение жены..)
ну а то что среди женщин эти фильмы пользуются спросом,вот и Вы подтверждаете.
Я лично не очень люблю смотреть подобные фильмы,ну если что то новое, и то не более раза.
ну раз фильмы ужасов,значит ужасное что то должно происходить
или кишки наматывают ,или ещё чего
сюжеты разные
один из старых,
которые на ум приходят
это про Фредди Крюггера,забыл название
Вот то ,что я описал,рассказывал мне приятель когда принёс в дом этот фильм,
жена вцепилась в него и так весь фильм и просмотрела
а в самых остросюжетных местах ,сильнее вцеплялась в его руку,
ему забавно было наблюдать такое поведение жены..)
ну а то что среди женщин эти фильмы пользуются спросом,вот и Вы подтверждаете.
Я лично не очень люблю смотреть подобные фильмы,ну если что то новое, и то не более раза.
Владимир, ну что "повезло" вашему знакомому!
А фильмы ужасов среди моих знакомых женщин никто не смотрит.
Поэтому обсуждаю их с товарищами - мужчинами (в основном, ляпы, конечно. Всё думаю выложить на форуме...)
Насчет пыток - говорят, что именно из-за процессов ведьм в Средние века ... в Европе очень мало красивых женщин.
А фильмы ужасов среди моих знакомых женщин никто не смотрит.
Поэтому обсуждаю их с товарищами - мужчинами (в основном, ляпы, конечно. Всё думаю выложить на форуме...)
Насчет пыток - говорят, что именно из-за процессов ведьм в Средние века ... в Европе очень мало красивых женщин.

Обожаю фильмы ужасов, но вполне определенные:
1) про оборотней смотрю все. Коллекционирую. :D
2) про чудовищ - в большинстве случаев. Лишь бы чудище было не банальным.
3) Фредди Крюгеров и прочих восставших из ада - терпеть не могу, вампиров тоже не особо жалую, заунывную мисику типа "Звонка" - просто лень смотреть.
4) ну а маньяков, уродов, зомби - и не собираюсь время тратить!
4) из крайних увиденных - "Свора". Очень понравился.
1) про оборотней смотрю все. Коллекционирую. :D
2) про чудовищ - в большинстве случаев. Лишь бы чудище было не банальным.
3) Фредди Крюгеров и прочих восставших из ада - терпеть не могу, вампиров тоже не особо жалую, заунывную мисику типа "Звонка" - просто лень смотреть.
4) ну а маньяков, уродов, зомби - и не собираюсь время тратить!
4) из крайних увиденных - "Свора". Очень понравился.
да эти кресты,сжигание на кострах в ужастиках тоже в сюжетах используютLilith писал(а):
до сих пор эти сцены вызывают страх
Есть правда в ваших словах
даже сейчас ощущаются их эти "эксперименты" с их генофондом
вот почитайте:
http://www.rajonka.de/Rajonka_60/frauClub.html
- Alexander44
- бывалый
А потрястись от страха по ночам - это святое. Спать при свете, опять-таки...Alexander44 писал(а):Есть такая тема:
Одна девушка посмотрела "один пропущенный звонок"
На следующий день ей приходит смс с датой из "будущего" и временем вплоть до секунды...Девушка от страха дрожала сутки.
До сих пор смотрит ужастики и прочую мутотень, потом по ночам тресётся от страха
Это значит, что фильм удался! :D
Ужасы, один из самых любимых жанров, поэтому смотрю их много, хороших и разных.
А к "мясцу" в них, почти равнодушна, так как смотрю, не теряя надежды испугаться, а крупный план, вынутых очередным любознательным маньяком/монстром/мутантом, внутренних органов, чаще всего вызывает отвращение, но никак не испуг.
А к "мясцу" в них, почти равнодушна, так как смотрю, не теряя надежды испугаться, а крупный план, вынутых очередным любознательным маньяком/монстром/мутантом, внутренних органов, чаще всего вызывает отвращение, но никак не испуг.
Согласен.Ужасы на мой взгляд-это фильм о сверхястевственном,о том,что в реальной жизни не может быть(надеюсьStark писал(а):Ужасы - любимый жанр. Терпеть не могу триллеры: фильмы типа Пила, где идут пытки и т.д. Считаю, что к ужасам подобные фильмы не имеют ни какого отношения.

А пила и т.п муть про маньяков-педофилов и т.д это из хроники "Криминальная Россия"
В последнее время с новым интересом пересматриваю фильмы ужасов 70,80х,есть в них,что то живое цепляющее.там акцент на мой взгляд ставился на чувства зрителя,а не на спец.эффекты и более извращенный сюжет и расправы.(Личное мнение).
Тоже их очень люблю. Дома целая коллекция. Новые как-то не так впечатляют.Аньян писал(а):
В последнее время с новым интересом пересматриваю фильмы ужасов 70,80х,есть в них,что то живое цепляющее.там акцент на мой взгляд ставился на чувства зрителя,а не на спец.эффекты и более извращенный сюжет и расправы.(Личное мнение).