Неверная/Unfaithful/-2002
Неверная/Unfaithful/-2002
год -2002
страна -США, Германия, Франция
слоган -«Где ты окажешься, если зайдешь слишком далеко?»
режиссер -Эдриан Лайн
сценарий -Клод Шаброль, Элвин Сарджент, Уильям Бройлес мл.
продюсер -Дж. Мак Браун, Эдриан Лайн, Лоуренс Стивен Мейерс, ...
оператор -Питер Бижу
композитор -Жан А.П. Качмарек
жанр - триллер, драма, мелодрама, ...
время -124 мин.
В главных ролях -Дайан Лэйн, Ричард Гир, Оливье Мартинес, Эрик Пер Салливан...
Рейтинг фильма -7.612 2 855 IMDB: 6.60 (25 455)
Благородный Алень-подкаблучник неинтересен. У каждого свой выбор и он живёт с ним.
На мой взгляд Авторам картины удалось ярко, подробно и во всей красе изобразить животную, тёмную сущность женщины. Как легко её разбудить в ней, даже в зрелом возрасте.
Именно она толкает человеческую самку на измену, предательство и необратимое разрушение семьи.
Возникает вопрос: А есть ли у женщины душа? Если есть, то где она находится с ней? Ниже пояса, в области её матки? :D
страна -США, Германия, Франция
слоган -«Где ты окажешься, если зайдешь слишком далеко?»
режиссер -Эдриан Лайн
сценарий -Клод Шаброль, Элвин Сарджент, Уильям Бройлес мл.
продюсер -Дж. Мак Браун, Эдриан Лайн, Лоуренс Стивен Мейерс, ...
оператор -Питер Бижу
композитор -Жан А.П. Качмарек
жанр - триллер, драма, мелодрама, ...
время -124 мин.
В главных ролях -Дайан Лэйн, Ричард Гир, Оливье Мартинес, Эрик Пер Салливан...
Рейтинг фильма -7.612 2 855 IMDB: 6.60 (25 455)
Благородный Алень-подкаблучник неинтересен. У каждого свой выбор и он живёт с ним.
На мой взгляд Авторам картины удалось ярко, подробно и во всей красе изобразить животную, тёмную сущность женщины. Как легко её разбудить в ней, даже в зрелом возрасте.
Именно она толкает человеческую самку на измену, предательство и необратимое разрушение семьи.
Возникает вопрос: А есть ли у женщины душа? Если есть, то где она находится с ней? Ниже пояса, в области её матки? :D
- Добрая жена
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
А как тебе такой сюжет?: Муж подъезжает к дому, окликает жену. В ответ тишина, но вдоль стеночки из дома сливается мужик.Panzerbear писал(а):А муж Алень благородный, вместо того, что бы отсудить имущество и детей и оставить с голой (_*_), на излёте епапельности, убил какого то васька непромытого
Товарисч входит и видит полуодетую жену. Далее. жена выпекает плоский хлеб и подает мужу кувалду. Всей такой компанией (еще за ними плетется команда местных старушек) они идут в горы, где жена кладет хлеб себе на голову. И при этом говорит примерно так: "Пусть простится тебе, мой муж. Не ты меня убиваешь, а твой опозоренный хлеб". Далее муж ох..ячивает её по голове кувалдой через булку. Сильно так, от души.
(Живко Николич, "Красота порока". Юги, 86)
Кстати, советую посмотреть. Чем- то Кустурицу напоминает
- Panzerbear
- модератор
Да непохоже. Концовка невнятная, но на мой взгляд там изображено начало конца. Муж и жена уже как трупы, живут по инерции и привычке. Дальше было бы только хуже.Stark писал(а):Закопали Васька и жили долго и счастливо
Из плюсов фильма - отличная актёрская игра, мимикой и телом.
Сцена с силуэтом Гира в темноте прекрасна.
Суть лядства раскрыта на 100%.
А между тем глаз автоматически фиксировал классическкие признаки адьюльтера - подмывания перед и после прихода домой, новое бельё, одежда, туфли, неприятие к физическим контактам... Антибаба рулит.

Думаю, стоит применять данный фильм как тест для ОЖП.