Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
-
Разведчик
- посвященный
отечественная мелодрама, мне понравился изысканной утрированностью сюжета. т.е. есть фильмы - правда жизни, есть фильмы - вымысел о жизни, а здесь вымышленный вымысел и потому можно отключицца от реальности и просто смотреть в окно.
фильм той же системы что и " не думай про белых обезъян". :D
отличный жанр, "питерский" о совокуплении высшего и нормального, наверное не имеющий аналогов в мире. :D

Разведчик
-
tucha
- аксакал
хороший фильм.
tucha
-
Pj
- старейшина
Разведчик
знаешь в чем твоя "проблема" - от для того чтобы понять об чем ты пишешь надо знать алфавит ну допустим иностранного языка - от тыже транслит на него не предоставляешь - потому и чатается это
вымышленный вымысел
ак масло масленое
а по поводу кина
убери они из задумки сюжета бабло вообще - мож чего достойного и получилосьбы - а так эт всеголишь лицемерие показывающее сколько у нас вампиров по жизни питающихся друг другом
Pj
-
Разведчик
- посвященный
Pj, я рада что ты обратил внимание на то, что я стремилась выделить, обращаясь к интиллектам немного выше среднего, на кого, как мне кажется, и был расчитан смысл фильма.
по поводу "денег", я те скажу так "никто так много и эмоционально не говорит о Боге как атеист". мне кажется ты вообще любую тему можешь вывести к вопросу о бабле. ты слишком много думаешь о бабле. :D
Разведчик
-
Freemonk
- посвященный
Хорошее кино, токо там девка-коза мне не понравилсь. Физически она красивая, а характер какой-то у нее гавно. И поступок какой-то стремный - ее приход в тюрьму. Пересрались все, что он сможет предать их, уродов, решили перестраховаться, проверить. Терпеть не могу таких людей, положились бы уже на волю случая. Всеравно они знали что и они в этом деле самые первые замешаны.
но кино однозначно хорошее, стоит смотреть и держать в своей фонотеке.
Freemonk
-
Kairit
- бывалый
мне тоже понравилось
Kairit
-
Pj
- старейшина
Разведчик писал(а): "никто так много и эмоционально не говорит о Боге как атеист".
ну тык еще бальзак заметил "сомневаться в боге - значит верить в него"
а вообще забавно что ты решила провести аналогию в виде денег и бога
коль в нынешнем мире для многих сие и есть аксиома по жизни бабло=бог - то я то тут причем - многие привыкли так жить - ну типа золотой телец и все дела
Разведчик писал(а):мне кажется ты вообще любую тему можешь вывести к вопросу о бабле.
эт тебе всеголишь кажется - просто вопрос бабла в данном фильм действительно все портит
еть смотри сама по итогу сюжета - благородный но рогатый актер забирается в окно к героине фильма дабы тоже лицезреть ее роды где находится и ее благоверный, который попросту занимается отжатием денег (современный образ блягородного бандита тут выражен в привычной уже схеме для зрителя). и эт прям ыдилия - актер для типа души а благоверный для тела - и она по центру. от и грю что это все лишь лицемерие показаное типа в блягородных тонах
Pj
-
Pj
- старейшина
Разведчик
хаааа - а ты ничего иного в моем посте и не увидела
Pj