Актеры
Актеры
По-моему, об этом не говорили еще..
А стоит, как мне кажется.
Мы все время рекомендуем друг-другу фильмы.
А почему-бы не порекомендовать так же любимых или неожиданно открытых для себя актеров?
Давайте я начну.
Джонатан Рис Майерс.
Кто еще не смотрел "Тюдоров" - очень советую. Впору историю учить по этому сериалу. И снято на редкость красиво, динамично и захватывающе, совсем не похоже, как обычно ставятся исторические фильмы. И во многом это именно Майерса заслуга. Выдержать 38 серий не снижая накала и мощности игры - это надо уметь.
"Матч пойнт" с ним же. Но это я даже говорить не стану, это надо посмотреть.
"Лев зимой". Тоже исторический фильм. Очень занимательный.
По-моему, Майерс (молодой король Филипп) сыграл живее и интереснее всех. Его сцены просто блестящи, иначе и не скажешь. Еще очень хороша Глен Клоуз, сыгравшая Элеонору Аквитанскую. Как-то она мне в других ролях не так нравилась, но в этом фильме она замечательна.
А стоит, как мне кажется.
Мы все время рекомендуем друг-другу фильмы.
А почему-бы не порекомендовать так же любимых или неожиданно открытых для себя актеров?
Давайте я начну.
Джонатан Рис Майерс.
Кто еще не смотрел "Тюдоров" - очень советую. Впору историю учить по этому сериалу. И снято на редкость красиво, динамично и захватывающе, совсем не похоже, как обычно ставятся исторические фильмы. И во многом это именно Майерса заслуга. Выдержать 38 серий не снижая накала и мощности игры - это надо уметь.
"Матч пойнт" с ним же. Но это я даже говорить не стану, это надо посмотреть.
"Лев зимой". Тоже исторический фильм. Очень занимательный.
По-моему, Майерс (молодой король Филипп) сыграл живее и интереснее всех. Его сцены просто блестящи, иначе и не скажешь. Еще очень хороша Глен Клоуз, сыгравшая Элеонору Аквитанскую. Как-то она мне в других ролях не так нравилась, но в этом фильме она замечательна.
The Tudors- британско -ирландский сериал хорош, как и всё историческое,что делают британцы. Но сам Джонатан хоть и талантлив но сколько он им попортил нервов со своими пьянками и драками?, из за него было много простоев. Мне лично понравился больше Charles Brandon герцог Саффолкский, актёр -Henry Cavill.
А по теме нет любимых актёров и актрис, зависит от образа, где-то образ удаётся где то нет.
А по теме нет любимых актёров и актрис, зависит от образа, где-то образ удаётся где то нет.
Последний раз редактировалось Johanna 25.03.11 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mishanja
- посвященный
Рассел Кроу, Кристиан Бэйл, Алан Рикман, Клинт Иствуд, Хью Грант, Аль Пачино, Марк Уолберг, Лайам Нисон...
Из наших Олег Ефремов, Олег Даль, Олег Меньшиков...одни Олеги
Из наших Олег Ефремов, Олег Даль, Олег Меньшиков...одни Олеги

Последний раз редактировалось Mishanja 28.03.11 14:43, всего редактировалось 1 раз.