Кино
Кино
Давеча посмотрели с мужем фильм "Неудовлетворенное сексуальное напряжение". Неглупый фильмец, так, вообще, мне понравилось. Что НЕ понравилось, так это посыл - девки, не спите с красивыми и брутальными, они педики на самом деле...
Я так призадумалась, и поняла, что это не единичный фильм такой. Постоянно счас видишь, что если парень красив, если он способен набить морду, то в конце он неприменно окажется пидарасом, тут и к гадалке не ходи. Это что, мужская ревность у режиссеров задроченных? посыл такой, типа, не смотри на красивых и сильных мужиков, они все педики на самом деле? А смотри на лохов страшных и беспонтовых - вот, где настоящие мужчины! Что за отвратность такая пошла, что за пропаганда? Если мужик может набить морду, так он педик?
Круто. Бедные бабы.
Я так призадумалась, и поняла, что это не единичный фильм такой. Постоянно счас видишь, что если парень красив, если он способен набить морду, то в конце он неприменно окажется пидарасом, тут и к гадалке не ходи. Это что, мужская ревность у режиссеров задроченных? посыл такой, типа, не смотри на красивых и сильных мужиков, они все педики на самом деле? А смотри на лохов страшных и беспонтовых - вот, где настоящие мужчины! Что за отвратность такая пошла, что за пропаганда? Если мужик может набить морду, так он педик?
Круто. Бедные бабы.
- Одинокий Волк
- аксакал
Это обычный фильм из разряда "лучше переспать с одноклассницей(ом)".
Тут один товарищ с фотками говорит, что из 700 тыщ населения в Амстере вышло на гей-парад 500
http://zyalt.livejournal.com/451631.html
Тут один товарищ с фотками говорит, что из 700 тыщ населения в Амстере вышло на гей-парад 500
http://zyalt.livejournal.com/451631.html
- Доктор Рад
- посвященный
А по-моему, все намного проще. Дело в ревности. Куда, как легче обвинить красивого и брутального мужика в гомосячестве, чем пойти и самому покачаться и стать брутальным и сильным.
Все знают, что бабы терпеть не могут соперниц, то бишь, красивых баб, но о том, что мужики, по отношению к красивым мужикам испытывают те же чувства, говорить как то не принято.
... но бабы хоть в лесбиянстве друг друга не обвиняют.
Все знают, что бабы терпеть не могут соперниц, то бишь, красивых баб, но о том, что мужики, по отношению к красивым мужикам испытывают те же чувства, говорить как то не принято.
... но бабы хоть в лесбиянстве друг друга не обвиняют.

- Одинокий Волк
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
Вот тут можно поразмыслить. С год назад на пикаперском форуме один молодой парень из Москвы выложил свои фото, там раздел на форуме где выкладывают свои фото для оценки внешности, стиля одежды и т.п. Так там было одно фото где он лежал в кровати с другим парнем. На форуме на него по-началу наехали, типа здесь не для геев. А он начал в ответ: вы не правы, я не гей, я просто ищу себя, я же не знаю как мне будет лучше вот и пробую. Так он там писал что многие его знакомые точно так же не считают себя геями, а это всего лишь навсего поиск себя. И я был в недоумении, особенно вкупе с фильмом "Девсвтвенность"(точное название не помню). Ведь в этом случае всё это не генетическое, не такие гены передали наши предки нам. Ведь что те девочки из фильма, что тот парень с пикаперского форума и его знакомыми, живут не изолированно от своих дедушек, бабушек, родителей, которые живя в нашей стране поголовно геями и шалавами не были. Так что получается что это преобретённое. Но тут если размышлять что и как это получилось, то невесёлые мысли возникают и размышлять можно долго и прийти к грустным ответамLesik писал(а):Чинзано
Гомосек -наследственное.Так што хоть его накачай и разукрась, он им и останется, навеки.

Re: Кино
Бред. Названия фильмов можно...Чинзано писал(а): Я так призадумалась, и поняла, что это не единичный фильм такой. Постоянно счас видишь, что если парень красив, если он способен набить морду, то в конце он неприменно окажется пидарасом, тут и к гадалке не ходи. Что за отвратность такая пошла, что за пропаганда? Если мужик может набить морду, так он педик?
Круто. Бедные бабы.
- Одинокий Волк
- аксакал