Сюжет для фильма:
Сюжет для фильма:
стандартная баба, обманывает мужика
мужик уезжает в другой город, но от брака остается старший сын и младшая дочь
издержки гнилого законодательства показывают, как система не совершенна и все остается бабе, в том числе и дети
но в её планы не входи то, что сын (14) лет, знает какой отец и любит его,
брат уговаривает и доказывает сестре, что с отцом им будет лучше и совершают побег
отец, узнав об этом, спешит им на помощь..
права на идею 0pus
мужик уезжает в другой город, но от брака остается старший сын и младшая дочь
издержки гнилого законодательства показывают, как система не совершенна и все остается бабе, в том числе и дети
но в её планы не входи то, что сын (14) лет, знает какой отец и любит его,
брат уговаривает и доказывает сестре, что с отцом им будет лучше и совершают побег
отец, узнав об этом, спешит им на помощь..
права на идею 0pus
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Не... надо быть проще.
Сюжет всем здесь знакомый - показывается все глазами мужа, как у ни в семье замечательно, как он любит жену... И вдруг бац - жена сообщает, что уходит. Тот начинает лебезить, гнуться, прогибаться, жена остается, и тут муж узнает, что у нее был вася .
Ну и т.д.
Типа "положительные" герои фильма будут уговаривать аленька простить принять и т.п., а пара "отрицательных" героев - косуха, байк, пиво, телки уговаривать выпнуть эту тварь на мороз.
В итоге главгер от отчаяния начинает слушать отрицательных героев - одевается в косуху, покупает байк, снимает телок.
Сюжет всем здесь знакомый - показывается все глазами мужа, как у ни в семье замечательно, как он любит жену... И вдруг бац - жена сообщает, что уходит. Тот начинает лебезить, гнуться, прогибаться, жена остается, и тут муж узнает, что у нее был вася .
Ну и т.д.
Типа "положительные" герои фильма будут уговаривать аленька простить принять и т.п., а пара "отрицательных" героев - косуха, байк, пиво, телки уговаривать выпнуть эту тварь на мороз.
В итоге главгер от отчаяния начинает слушать отрицательных героев - одевается в косуху, покупает байк, снимает телок.
Неее... феминоцензура такой финал не пропустит - это что получается, он хороший, а бывшая - лядь? Нет - по итогам фильма он должен стать "отрицательным" персонажем, беспутно прожигающим жизнь ради своих мелких мужских радостей .В итоге он находит себя, а потом и ее. Свадьба, дети, дом с печкой, кресло-качалка и трубка...внуки... бокальчик вина и любимая жена
Делюсь сюжетом... Девушка, будучи в отношениях поехала отдыхать. На отдыхе к ней начинает клеится чел. Она прямым текстом дает ему понять, что замужем, есть ребенок и никаких "леваков" не будет. На протяжении всего отдыха он не отпускает ее из виду, подсаживается к ней за завтраками, обедами и ужинами...Ездит на те же экскурсии, что и она, ходит в теже бары, что и она...При этом постоянно пытается с ней заговорить.
Когда отдых заканчивается он выясняет ее мобильный телефон и домашний адрес. И начинает названивать на мобилу. Сначала просьбы безобидны: "Давай встретимся... Просто погуляем... Просто поговорим...". Ее отказы начинают его раздражать. Он начинает кидать ей гневные смс-ки: "Сука. Я знаю, что ты сука и изменяешь мужу... и т.д." Потом угрозы: "Я подкараулю тебя в подъезде и жестко изнасилую...". Итак по 30-40 смс-сок в день. Ее молчание начинает его бесить сильнее...
Как думаете, что было потом?
Когда отдых заканчивается он выясняет ее мобильный телефон и домашний адрес. И начинает названивать на мобилу. Сначала просьбы безобидны: "Давай встретимся... Просто погуляем... Просто поговорим...". Ее отказы начинают его раздражать. Он начинает кидать ей гневные смс-ки: "Сука. Я знаю, что ты сука и изменяешь мужу... и т.д." Потом угрозы: "Я подкараулю тебя в подъезде и жестко изнасилую...". Итак по 30-40 смс-сок в день. Ее молчание начинает его бесить сильнее...
Как думаете, что было потом?
А в итоге бОльшая часть зрителей будет сочувствовать жене и ваську. Потому что у них ЛЮБОФФ.Бестиарий писал(а):Сюжет всем здесь знакомый - показывается все глазами мужа, как у ни в семье замечательно, как он любит жену... И вдруг бац - жена сообщает, что уходит. Тот начинает лебезить, гнуться, прогибаться, жена остается, и тут муж узнает, что у нее был вася .