Смешарики: за и против .
Смешарики: за и против .
Столкнулась с тем, что большое количество взрослых людей считают сериал чуть ли не идеологически вредным и терпеть его не могут . Хотя вроде бы дети любят, сам мульт качественный, содержательный. Лично мне нравится и детям тоже. Характеры прописаны шикарно, 4 детских героя - Нюша, Крош, Ёжик и Бараш симвализируют 4 типа темперамента, ситуации интересные.
Смешарики мне нравятся. Конечно, содержание мультов оставляет желать лучшего, но лучше уж это, чем "Лунтик" - пчела, которая хрен знает на что похожа, и прилетела с голубой луны. Его долго в "Спокойной ночи, малыши" крутили. Щас в этой передаче тоже про каких-то кракозябров показывают, я даже не могу запомнить, как их зовут. А ведущие - это вообще отдельная тема... Раньше эту передачу мужчины вели частенько, дядю Володю Ухина до сих пор помню...
-
- любитель
А я за.
У меня был препод, которая хвалила мультик. Только там были определенные, обучающие мультики - как перейти дорогу и т.д.
Вы видели мультик "Даша следопыт" или то-то подобное в названии? Вот это реально вынос мозга, когда по экрану летает сумка и говорит человеческим голосом "я рюкзак, я рюкзак" :D
У меня был препод, которая хвалила мультик. Только там были определенные, обучающие мультики - как перейти дорогу и т.д.
Вы видели мультик "Даша следопыт" или то-то подобное в названии? Вот это реально вынос мозга, когда по экрану летает сумка и говорит человеческим голосом "я рюкзак, я рюкзак" :D
Тоже не понравилось -) Так и вспомнишь радионяню. Весело, увлекательно, познавательно и ХОРОШИМИ ГОЛОСАМИ.Freemonk писал(а):даша следопыт - это рак мозга воще.
еще есть уроки тетушки совы. я один раз сама себе включила в тестовом режиме чтоб послушать че ребенку давать. гладила как раз.
чуть утюгом не убилась от этого выноса мозга с дребезжащим голосом и монотонной медленной речью.
- Гадкая Крыса
- посвященный
я вообще стараюсь ребёнку не показывать сериальных мультов.Нафик оно надо,наркотики блин. Другое дело-сесть вечерком и под ништячки полнометражный мульт позырить,про укрощение дракона,или остров сокровищ. Мульт "Девять"-эт нечто,хотя малышам совсем не стоит,заскучают,а вот постарше бдеткам самое оно.Кошмар перед Рождеством с озвучкой Кортнева,Машины и Пикника-это вообще шедевр.
А сериальный мусор нафик.
А сериальный мусор нафик.
машу и медведя я отсеяла по личным соображениям. там слишком разнузданная маша и слишком притюханный лояльный медведь. считаю этот мультик идеологически вредным для детей.
врослым - ну можно разок посмотреть, но лично меня на второй серии уже тянуло выключить - я не люблю балованных неприостановленных детей
лунтик для маленьких детей самое оно, хотя там много несоответсвий характеров. Например персонаж Кузя - он иной раз не в пример активный и черезчур продуманный, а в какой другой серии - как дурак себя ведет, что перестает соответствовать ранее прописанному образу в другх сериях. Лунтик - инфантил полный. баба капа - чистая еврейка, бесит меня
самые нормальные персонажи там -вупсень и пупсень. в общем, пришлось тоже отмести этот мультик из идеологических соображений.
врослым - ну можно разок посмотреть, но лично меня на второй серии уже тянуло выключить - я не люблю балованных неприостановленных детей
лунтик для маленьких детей самое оно, хотя там много несоответсвий характеров. Например персонаж Кузя - он иной раз не в пример активный и черезчур продуманный, а в какой другой серии - как дурак себя ведет, что перестает соответствовать ранее прописанному образу в другх сериях. Лунтик - инфантил полный. баба капа - чистая еврейка, бесит меня

самые нормальные персонажи там -вупсень и пупсень. в общем, пришлось тоже отмести этот мультик из идеологических соображений.
- Добрая жена
- бывалый
Друг работает в Питере, в компании, владеющей ТЗ Смешарики. Рассказал тему. Хозяева бизнеса переезжают в Китай.
Получилось как. Запустили они пробную тему Смешариков в Китае (мульт+игрушки).
Там попёрло так, что прибыль от Китая перекрывает российскую в мега разы. Чуваки подумали и сворачивают бизнес в РФ. Что будет со Смешариками здесь пока не известно, но друг усиленно ищет работу.
Получилось как. Запустили они пробную тему Смешариков в Китае (мульт+игрушки).
Там попёрло так, что прибыль от Китая перекрывает российскую в мега разы. Чуваки подумали и сворачивают бизнес в РФ. Что будет со Смешариками здесь пока не известно, но друг усиленно ищет работу.