Бабство не хочет чтобы раскрыли их сущность

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Бабство не хочет чтобы раскрыли их сущность

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.03.12 17:18

Олег Дейнека: "Не нужно меня в угол ставить!"

Украинский журналист раскрыл блядство (высокопоставленной) блядины, и за это теперь платит по счетам. А другая тупая овца, занимающая не хилый пост (бондаренко, с блядскими глазами) говорит, что все девушки белые и пушистые, особенно красивые). Манипулируя такой фразой: "вы что извинитесь! у вас же есть мамы, сёстры, жены, бабушки". Как будто они априори идеальные. И что бабы умные шо писец! И через постель карьеру строить это - "миф"! Все сами добиваются, ппц. Я в акуе! Правильно, что в старые времена, женщинам даже голосовать запрещали! А сейчас они покрывают дорогие стулья своими мохнатыми пельменями с пальцами веером. ША - у меня есть власть!

Лишь одно, верно сказала госпожа Бондаренко: "Я сейчас буду говорить не как депутат, не как человек, а как женщина (баба)".

Камрады, посмотрите ролик, выскажите свою точку зрения, очень не помешает. Дайте свой взгляд на эту ситуацию.

p/s/ язык - русский/украинский - 50 на 50. Но всё основное - на русском.

Кому интересно, дополнение: 90% на русском.
Олег Дейнека прийшов зібрати і забрати свої речі, але його на вході вже зустріла коробка з підписом "О.Дейнека. Все, что осталось". Згодом Дейнека виявив на столі у вахтера записку по те, щоб його всередину не пропускали. СЛИЛИ харизматичного чувака-журналиста.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 20.03.12 23:42

тык разе не ясенно было - снимацо вызывающе не есть аморальна - но кто по телеку с этим покажет - тот и аморал бгггг
мда - порою думаецо тчо в некоторых "умах" отсутствует капитан очевидность

Ответить