«Краткий курс счастливой жизни»
«Краткий курс счастливой жизни»
«Краткий курс счастливой жизни»... по 1-му каналу идет, нах.
Что, еще не обсуждали этот "шедевр"?
Что, еще не обсуждали этот "шедевр"?
И все шалавы к концу сериала найдут своё счастье и прынцы за ними прискачут - как в "красотке", по-любас
Они же - страдают, бедолажки.
Богатый у них внутренний мир. В каждой шлюхе скрыта удивительная вселенная, полная дивных эмоций :D
Никто ж не знал этого раньше - щаз ГейГерманика расскажет...
Кено-гавно.
Они же - страдают, бедолажки.
Богатый у них внутренний мир. В каждой шлюхе скрыта удивительная вселенная, полная дивных эмоций :D
Никто ж не знал этого раньше - щаз ГейГерманика расскажет...
Кено-гавно.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А чо? Нормальное такое кино. Посмотрел вчера первые две серии. В процессе просмотра, ощущения примерно такие же, как и при прочтении историй на этом форуме. Каждый сюжет показывает, как не должно быть, но как есть. Пляццтво, пьяные сУчки, похотливые девки, зайопанные бытом жены, отстранившиеся от жизни отцы и мужья, старые дуры, просравшие воспитание своих дочерей в их детстве и сокрушающиеся по поводу того, что они выросли шлюхами, школьницы, которые в 14 лет шпиляцца с парнями у себя дома. В некоторых персонажах узнал и себя, и свою бж, и ее подруг, и бывших жен бывших друзей, и ОЖПшек с работы.
Смотреть или не смотреть, каждый сам для себя решает. Кого то будет тошнить от просмотра. Кто-то будет сидеть со сжатыми кулаками и матными репликами, кто-то будет думать, что это про него снято, а кто-то увидит новый способ устроить свою жизнь.
Смотреть или не смотреть, каждый сам для себя решает. Кого то будет тошнить от просмотра. Кто-то будет сидеть со сжатыми кулаками и матными репликами, кто-то будет думать, что это про него снято, а кто-то увидит новый способ устроить свою жизнь.
Констатация факта - это в документальном кино ну или в новостном выпуске.
Художественное кино от документального отличается тем, что не только происходит констатация факта, но по ходу фильма показываются последствия событий, а также дается им оценка. Тут, насколько я понимаю, все преподносится как НОРМА, ОБЫЧНЫЙ сценарий обычной жизни.
А нормальная счастливая семья с неизменяющими родителями и детьми в этом фильме присутствует? Ведь такие очень даже имеют место быть. Но очевидно автору они не интересны и не важны.
Художественное кино от документального отличается тем, что не только происходит констатация факта, но по ходу фильма показываются последствия событий, а также дается им оценка. Тут, насколько я понимаю, все преподносится как НОРМА, ОБЫЧНЫЙ сценарий обычной жизни.
А нормальная счастливая семья с неизменяющими родителями и детьми в этом фильме присутствует? Ведь такие очень даже имеют место быть. Но очевидно автору они не интересны и не важны.
Так вот надо снимать кино про хорошие и счастливые семьи. Чтобы показывать, КАК построить семью так, чтобы всем было хорошо. А как построить несчастливую семью - подрастающее поколение и без фильмов с этим справится.
Потому как молодежи просто не у кого этому учится, дома они видят бл@дующих родителей, по телевизору - бл@дующих персонажей, и у них сформировывается идея, что это нормально.
А голос за кадром - туфта, если в фильме не показана противоположная сторона, если этому гимну бл@дства ничего не противопоставляется. Молодежь этот голос спокойно мимо ушей пропустит.
Девочке моей знакомой очень нравится героиня Ходченковой, я так поняла, там типаж бездумной бл@довитой стервы, она сказала что хочет быть похожей на нее
Потому как молодежи просто не у кого этому учится, дома они видят бл@дующих родителей, по телевизору - бл@дующих персонажей, и у них сформировывается идея, что это нормально.
А голос за кадром - туфта, если в фильме не показана противоположная сторона, если этому гимну бл@дства ничего не противопоставляется. Молодежь этот голос спокойно мимо ушей пропустит.
Девочке моей знакомой очень нравится героиня Ходченковой, я так поняла, там типаж бездумной бл@довитой стервы, она сказала что хочет быть похожей на нее
Именно, что пропаганда.
Во всём виноваты мужчины, а женщины - страдающие жертвы. Дала в первый вечер, а он женат оказался. Вот сволочь! Надо ещё ему дать, чтоб неповадно было...
Абортов наделала, не состоятельна, как мать, родить не может - муж виноват. Он же э ... проти-иивный ... несостоятельный!
Не уделяет внимания, пришлось с соседом замутить - вот казёл, муж-то!К теме - "Женский шовинизм" можно смело этот киновысер прикреплять в качестве демонстрации.
Кто воспримет это кеногавно критически? Будут взахлёб смотреть, себя узнавать и жалеть...
Кто-то выводы правильные сделает? Да ладно!
Во всём виноваты мужчины, а женщины - страдающие жертвы. Дала в первый вечер, а он женат оказался. Вот сволочь! Надо ещё ему дать, чтоб неповадно было...
Абортов наделала, не состоятельна, как мать, родить не может - муж виноват. Он же э ... проти-иивный ... несостоятельный!
Не уделяет внимания, пришлось с соседом замутить - вот казёл, муж-то!К теме - "Женский шовинизм" можно смело этот киновысер прикреплять в качестве демонстрации.
Кто воспримет это кеногавно критически? Будут взахлёб смотреть, себя узнавать и жалеть...
Кто-то выводы правильные сделает? Да ладно!
И кто вам говорил о художественной ценности этого сериала?Уж точно не я .Не не видала,только чейтала и переписывалась.
нет,Olips,только "такое " и есть.Ей скандалов охота.
нет,Olips,только "такое " и есть.Ей скандалов охота.
Последний раз редактировалось ЯВика 27.03.12 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Полсерии посмотрела вчера и больше не собираюсь. Таким вот нехитрым образом происходит популяризация быдлянского образа жизни. Снимается кино на темы, близкие к отклонениям в формате сериала *про жизнь*
многими это начинается восприниматься как норма. И если даже происходят звоночки в реале на тему приближения к подобном говносемейным быдлоугольникам, человек не воспринимает их как ахтунг и причины задуматься и что-то изменить,а плывет по течению. А что? *Все так живут, это и есть нормальная жизнь*.
в общем, нуевонафиг такие с позволения сказать кино.
в общем, нуевонафиг такие с позволения сказать кино.
Из жизни приводить примеры не буду - это трёп пустой. Хотя отвечаю в теме, основываясь именно на них.
Вот из сети надергала за пять минут:
http://otzovik.com/review_189818.html
http://otzovik.com/review_192827.html
А вот то, что думают по этому поводу люди более-менее вменяемые:
Вот из сети надергала за пять минут:
http://otzovik.com/review_189818.html
http://otzovik.com/review_192827.html
А вот то, что думают по этому поводу люди более-менее вменяемые:
http://www.irecommend.ru/content/bydlok ... narkomankiКурс счастливой жизни от Валерии Гай Германики? Не смешите меня. Вы сначала посмотрите на эту женщину, а потом подумайте, хотите ли вы, чтобы она стала вашим учителем счастливой жизни. Я лично не хочу.
В этом фильме нет не то что счастливой, нет вообще никакой жизни. Если трахаться, жрать и собачиться - это жизнь, то я с Марса.
Ни одного положительного героя. Ни капли любви. Мерзкие диалоги. Трясущаяся камера - зашибись, артхаус.
Порезала жена руку кухонным ножом, прибегает муж, говорит: "Может, Скорую?", а она ему: "Трахни меня". И вы знаете, он трахает, прям на кухонном столе. Это чё, любовь-романтика? И так весь фильм...Он просто животный.
Но ведь меня не окружают такие люди, слава Богу. И как раз это-то и СЧАСТЬЕ, счастье оставаться Человеком. А не то невнятное, о чем снимает свои быдлофильмы Германика.
И мой совет. Вместо того, чтобы смотреть эти мерзкие помои, пообщайтесь со своими близкими ласково, погладьте их по голове, полейте цветы, научитесь играть на гитаре...
Из сети можно надерагать каких угодно комментов,может сама ГГ их и строчит,или кто-то за 80 рябчиков старается.
Обычное кино ,с попыткой достоверно показать некий срез из жизни тех,кто ведет блядский образ жизни.
Обычное кино ,с попыткой достоверно показать некий срез из жизни тех,кто ведет блядский образ жизни.
вот с этим соглашусь,выключил телик и все.Murochka писал(а):в общем, нуевонафиг такие с позволения сказать кино.
- Ostin Star
- бывалый