Морской бой (Battleship) 2012
Морской бой (Battleship) 2012
Отличный Армагедец.
Рекомендую.
Рекомендую.
- Pavel_Realist
- бывалый
- Pavel_Realist
- бывалый
- Pavel_Realist
- бывалый
Cеня сходил, тоже в обед, ага )
Тоже совмещал приятное с полезным )
Фильм понравился, классика жанра. Наверняка продолжение будет, фильм то по игре снят. Напомнил "Железного человека", хотя послабее.
Но на фоне остального откровенного быдло-гамна, идущего щас - весьма доставил. Все познается в сравнении.
Кстати, пред. фильм, который смотрел - "Милый друг" по Мопассану с Умой Турман. Вот, кстати - фильмец - как раз для обсуждения на АБФ
Тоже совмещал приятное с полезным )
Фильм понравился, классика жанра. Наверняка продолжение будет, фильм то по игре снят. Напомнил "Железного человека", хотя послабее.
Но на фоне остального откровенного быдло-гамна, идущего щас - весьма доставил. Все познается в сравнении.
Кстати, пред. фильм, который смотрел - "Милый друг" по Мопассану с Умой Турман. Вот, кстати - фильмец - как раз для обсуждения на АБФ

Ты тама, главное, батарейку свою берегиMad_Dog писал(а):сори за офф:
жена при просмотре железного человека всё сравнивала меня с актёром в главной роли.
когнитивно подвисала :D

А меня давеча в воскресенье жена друга с Джейсоном Стэйтемом сравнила, када я ее за 40 минут с Академической в Шереметьево довез - ты, грит, ублюдок лысый насмотрелся фильмов - я сто раз чуть не обосралась с тобой

Джейсон Стэйтем, женщина легкого поведения! 8)