Белоснежка и охотник
Белоснежка и охотник
Фильм для подростков. Но... Через чур жестокий.(на мой взгляд)
Средненький. Неплохие спецэффекты. Сюжет - почти по сказке. Роли играют на четвёрочку.
Есть моменты стыренные с аниме.
Советую ли смотреть? Как убить время - неплохо прокатит. Но одноразово.
Средненький. Неплохие спецэффекты. Сюжет - почти по сказке. Роли играют на четвёрочку.
Есть моменты стыренные с аниме.
Советую ли смотреть? Как убить время - неплохо прокатит. Но одноразово.
Ну вообще то в оригинале сказки, королева хотела дочь "с волосами черными, как черное дерево, кожей белой, как снег, и губами алыми, как кровь". Белоснежка - потому что белокожая. В средние века это красивым считалось.MoonWolf писал(а):Единственное, чего я не понял - почему главную героиню назвали Белоснежкой, хотя она брюнетка?!
Фильм - УГ. Актрису эту, которая белоснежка, терпеть ненавижу =) Пусть в своих Сумерках играет.
"Месть гномов" хотя бы с юмором. И Белоснежка там красотка, как и должна быть.
Вампирская потаскушка испортила всю фильму. Могли бы и посимпатичней телку найти (чтоб действительно могла конкурировать на равных с Терон), а не эту бледную вошь...
Сюжет - как обычно у пиндосов: все перевернуто не с ног на голову, но сильно вбок - типа поставлено раком. Гном-негр (или китаец... не помню уже - не европеец) доставил.
По эффектам получше поделки с другой пришибнутой полоротой коровой - Д. Робертс. Но если не смотрел оба фильма - ничего не потерял.
А в "Мести гномов" Белоснежка - вообще какая-то индианка со сросшимися мохнатыми бровями - ага, эталон, блин. красотищи!
Сюжет - как обычно у пиндосов: все перевернуто не с ног на голову, но сильно вбок - типа поставлено раком. Гном-негр (или китаец... не помню уже - не европеец) доставил.
По эффектам получше поделки с другой пришибнутой полоротой коровой - Д. Робертс. Но если не смотрел оба фильма - ничего не потерял.
А в "Мести гномов" Белоснежка - вообще какая-то индианка со сросшимися мохнатыми бровями - ага, эталон, блин. красотищи!
Скачал вчера и уснул на половине.
Гавно редкостное.
Столько лет в башне сидела а гвоздь не обнаружила.
На тролля посмотрела - и он ускакал.
Хотя по идее должен был откусить ей голову а туловищем вытереть жопу.
В общем я даже не помню на каком моменте уснул. Где-то на середине.
А чем все кончилось? Лябофь-морковь?
Гавно редкостное.
Столько лет в башне сидела а гвоздь не обнаружила.
На тролля посмотрела - и он ускакал.
Хотя по идее должен был откусить ей голову а туловищем вытереть жопу.
В общем я даже не помню на каком моменте уснул. Где-то на середине.
А чем все кончилось? Лябофь-морковь?