"Черепашки-ниндзя". Смотрел с дочерью, рекомендую

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Рубанок
аксакал

"Черепашки-ниндзя". Смотрел с дочерью, рекомендую

Сообщение Рубанок » 18.06.12 12:19

В общем, довольно хорошая экранизация комиксов. Получил эстетическое удовольствие вместе с ребенком. Отличные костюмы, хороший сюжет, хорошая сказка. И актеры молодцы: скакать в таких костюмах - риальне подвиг. Очень рекомендую тем, кому необходимо на полтора часика отвлечь ребенка и заняться своими делами.

Часть первая (1990г)

Черепахи первый раз выходят в город, знакомятся с Эйприл Онил, Кейси Джонсом, Шредером и кланом Фут.

Изображение
Изображение
Изображение

Часть вторая (1991 год). Сюжет прикольный, но костюмы чудищ можно было бы сделать и получше. Хотя о чем это я? :D В этой серии Шредер создает двух чудищ-мутантов и натравливает их на черепах. Фильм гораздо ярче, чем первый.

Изображение
Изображение
Изображение

Часть третья (1993 год). Этот фильм даже мне понравился. Черепахи попадают в древнюю Японию и наживают себе геморрой))) Есть над чем поржать. Легкий, расслабляющий фильмец. В общем, опять же, рекомендую вашим детям, камрады.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

aproach

Сообщение aproach » 02.07.12 23:12

Рубанок,
для детёныша 4,5 года пойдёт? Тоже доча. Хоть так может русский язык не забудет. :(

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 03.07.12 00:24

По идее, должно подойти. Попробуй. Крови в фильме нет, костюмы прикольные. По нормальной схеме должна хотя бы этим заинтересоваться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.07.12 19:23

удивил! :lol:
я с дочерью даже магадаскар № какой-то, смотрела!

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 21.07.12 22:07

Во! Продолжение нашли, сериал, который вышел позже. "Новая Мутация". Там у черепах сестричка появилась, тоже черепаха :D Срочно предоставить детям к просмотру, с 3-х лет можно показывать :D Фильм создан исключительно для детской развлекаловки. Я так скоро черепахоманом стану и сменю ник с Рубанка на Донателло

Изображение

Ответить