Клуб бывших жен
Клуб бывших жен
Когда моя вера в омерзительность бабского пола дает слабину, я смотрю по ТНТ передачу "Клуб бывших жен". Хотелось бы узнать, что делают в этом случае другие, и вообще, ваше отношение к этой передачке (если конечно вы смогли выделить хоть немного времени на просмотр данного творения)!
P.S.: предупреждаю, я не "из этих", и секс с ними я ни в коем случае не отрицаю, а даже очень приемлю, но вот в личных качествах, свойственным всем женщинам в той или инной степени, очень разачарован...
P.S.: предупреждаю, я не "из этих", и секс с ними я ни в коем случае не отрицаю, а даже очень приемлю, но вот в личных качествах, свойственным всем женщинам в той или инной степени, очень разачарован...
дело частное, конечно, но когда вера дает слабину, некоторые "другие" идут в церковь. в любом случае, подкармливание постоянного уровня ненависти к чему-либо ничего хороше не принесет в первую очередь "кормильцу", так что выбор - за Вами.
А что касается передач, то есть понятие рейтинга, который напрямую зависит от решения каждого - на что потратить собственное время.
Вот объясните, в чем смысл просмотра программ, вызывающих омерзение (кр. нек. новостных репортажей)?
А что касается передач, то есть понятие рейтинга, который напрямую зависит от решения каждого - на что потратить собственное время.
Вот объясните, в чем смысл просмотра программ, вызывающих омерзение (кр. нек. новостных репортажей)?
Нет, это нормально и правильно, но ещё им постоянно внушают что они были во всем правы, мужики - сво.. и вот он, твой бывший муж, опусти его, сцуку, опусти ! опусти его ! самоутвердись, серая страшная глупая закомплексованная дура !!!messalina писал(а):ну как сказать, в основном женщинам там советуют то же самое что советует тут Мейсон: заняться собой, найти себе увлечение забыть того, кто причинил боль и жить дальше

очень жаль, что у наших женщин есть спрос на такое говно, как этот КБЖ... а передачи КЛУБ СЧАСТЛИВЫХ ЖЕН, естессно, нет.
говнотема, конечно, больше собирает денег...

Ага, а несчастливых, стало быть, вместо приведения в порядок, надо приучить к отношению к мужчинам, как к кАзлам? Так по-Вашему, да?messalina писал(а):счастливім передачи не нужні
Понятно, стервы и феминистки пропагандируют свой образ жизни, но голову иметь всё же надо. А за использование женщин в неадекватном психическом состоянии вообще мордами по асфальту повазюкать полагается.
их никто не используют, их учат, что можно сто лет прожитьи без изменяющего и гуляющего козла, учат, что есть на свете другие мужчины, которые способны оценит любовь и преданность, поэтому не стоит татить свою жизнь на тех, кто этого не оценитZol51 писал(а): . А за использование женщин в неадекватном психическом состоянии вообще мордами по асфальту повазюкать полагается.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
:D ... или просто кАзла, патаму чта не выплясывал вакругmessalina писал(а):их никто не используют, их учат, что можно сто лет прожитьи без изменяющего и гуляющего козла

messalina писал(а):учат, что есть на свете другие мужчины, которые способны оценит любовь и преданность

Воистину.messalina писал(а):поэтому не стоит татить свою жизнь на тех, кто этого не оценит
Волшебный пендаль в напутствие - и вперёд.

Приводить жизнь в порядок путём накладывания штукатурки и новых шмоток.

Обязательно изменяли! Иначе никак! То, что могут вообще просто уйти не к женщине - фигня. Всё одно изменяли! КАзлЫ, одним словом.messalina писал(а):к тем, которые изменяли
Угу. Пренепременно. Ну так раньше думать надо было, а не гоношиться. А раз дети такая тяжкая обуза - отдайте их папе. А то обычно больно уж любят детей использовать как "аргумент" и способ подоить БМ.messalina писал(а):а потом бросили с детьми
Да. Я считаю, что думать надо до, а не выкобениваться после.messalina писал(а):нужно именно так и относится, а не жалеть и пытаться вернуть типа: а я ж его так люблю... или вы считате иначе?
- Иоанн Васильевич
- старейшина