Танцы со звездами
Танцы со звездами
посмотрела и твердо решила научится кататься. теперь регулярно хожу на каток, хорошая передачка 

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Я про "петь" не знаю. Меня тоже удивляет, какое караоке для певцов еще??? Их и так много.Balalaika писал(а):можно хоть здесь не читать про эти "танцы"
? В чем прикол, смотреть на не умеющих кататься, петь, танцевать ?
А вот фигуристы из атистов знатные получились из некоторых

Блин а фанам то фигурного какое счастье. Посмотреть на любимых фигуристов. ТАк и вспомнишь времена, когда о каждой трансляции кабельного канала предупреждали по цыганской почте. Кассеты пересылали.
Всё гораздо проще,
цель всех этих танцев,просто шоу
пропиарить этих актёров,
дополнительная реклама,хоть в чём то,хоть в рекламе моющих средств,хоть в танцах вприсядку,лишний раз упоминание имени эстрадного актёра чтобы осталось на слуху.
Но..дело даже не в этом,
пусть поют,пляшут,и у некоторых это зхдорово получается,
тут несколько другое,
ничего оригинального и нового нет
если все эти передачи ,телешоу передирают с западных телеканалов,
очень хорошо это видно,когда листаешь зарубежные спутниковые каналы,
те же.."поле чудес", те же угадывания чисел..букв, загадок, итд..итп.
копия передач, один в один...на счёт фигурного катания у них не видел,врать не буду, (возможно для них это дорого) а вот парные бальные танцы-есть такое.
как всегда, мы как "попки"(попугаи) повторяем вслед за ними, передирая подобные номера, и шоу
цель- Самореклама, пиар..
а не превзойти в мастерстве известных в этом виде профессионалов.
Ну раз народу нравится(Галине ,например) это смотреть,
то почему бы и нет.
так что messalina мастерство в таком уровне представлений не главное,
а главное-участие, тренируйтесь, возможно скоро мы и вас увидим на льду в парном катании..))
по поводу водки, а вы знаете сколько артистов спивается, и лечится от алкоголизма? Люди искусства всё успевают,и водку пить и на коньках кататься,
messalina, а вот вам слабо?
цель всех этих танцев,просто шоу
пропиарить этих актёров,
дополнительная реклама,хоть в чём то,хоть в рекламе моющих средств,хоть в танцах вприсядку,лишний раз упоминание имени эстрадного актёра чтобы осталось на слуху.
Но..дело даже не в этом,
пусть поют,пляшут,и у некоторых это зхдорово получается,
тут несколько другое,
ничего оригинального и нового нет
если все эти передачи ,телешоу передирают с западных телеканалов,
очень хорошо это видно,когда листаешь зарубежные спутниковые каналы,
те же.."поле чудес", те же угадывания чисел..букв, загадок, итд..итп.
копия передач, один в один...на счёт фигурного катания у них не видел,врать не буду, (возможно для них это дорого) а вот парные бальные танцы-есть такое.
как всегда, мы как "попки"(попугаи) повторяем вслед за ними, передирая подобные номера, и шоу
цель- Самореклама, пиар..
а не превзойти в мастерстве известных в этом виде профессионалов.
Ну раз народу нравится(Галине ,например) это смотреть,
то почему бы и нет.
так что messalina мастерство в таком уровне представлений не главное,
а главное-участие, тренируйтесь, возможно скоро мы и вас увидим на льду в парном катании..))
по поводу водки, а вы знаете сколько артистов спивается, и лечится от алкоголизма? Люди искусства всё успевают,и водку пить и на коньках кататься,
messalina, а вот вам слабо?

Да. Я люблю фигурное катание. И я только радуюсь за то, что отдав столько труда фигуристы имеют шанс не просто кануть в лету, а заниматься любимым делом, да еще на радость нам, любителям. Попрошу не объядинять всяких сомнительных певцов и Петрову и Тихонова, например. Это милые, приятные люди. Уверена, не только на льду, но и в жизни. А как Плющенко катается вы видели?????!!!!! А какая "Юнона и Авось" получилась у Большовой и Тихонова!!! А Рио-Рита у Навки и Башарова! А столько номеров поставить? Как это все смог сделать Авербух, просто уму непостижимо! Вы, Владимир, не рассуждайте о том, чего не понимаете. Если бы вы были руководителем телеканала, мы бы только прововеди смотрели. Ага. ПРо то что в бигудях при муже нельзя ходить.
Владимир
хорошо что вы нам объяснили в чем цель таких шоу, а то мы все темные, не знаем.
и цель вовсе не пиарить звезд, звезды там участвуют давно уже распиареные, цель скорее повысить инетерес именно к фигурному катанию, чтобы люди посмотрели как новичек с нуля может всему научится и сами к здоровому образу жизни приобщились. Или вы думаете, что Лазаревой, Калнышу Чащиной раскрутка нужна? не смешите, это их пригласили, чтобы они проэкт раскручивали
хорошо что вы нам объяснили в чем цель таких шоу, а то мы все темные, не знаем.

И идея неплоха, и результат хорош, и много позитива. Но лично мне уже надоели эти "звезды" (я не имею ввиду профессионалов от фигурного катания). Тоска. Особенно, если учесть, что у более, чем половины из них, кроме смазливой мордашки больше ничего и нет.
Могу говорить в данном случае только за себя, хотя не сомневаюсь, что мою точку зрения разделяют очень многие, но сплошная череда шоу с одними и теми же лицами ПРИЕЛАСЬ. Как сказал М.Жванецкий, умным людям тоже надо что-то смотреть.
Могу говорить в данном случае только за себя, хотя не сомневаюсь, что мою точку зрения разделяют очень многие, но сплошная череда шоу с одними и теми же лицами ПРИЕЛАСЬ. Как сказал М.Жванецкий, умным людям тоже надо что-то смотреть.
я- за шоу типа танцев на льду. они гораздо лучше, чем "криминальная Россия" и сериалы. особенно, если учесть, что, как говорят, в Москве в какой-то момент коньки в магазинах можно было найти только с большим трудом, особенно детские.
но, с другой стороны, тиражирование в танцы, пение и пр. результата не дают, окромя приедания.
развивались бы лучше в "баскетбол со звездами", "легкая гимнастика со звездами", "женский футбол со звездами"...
но, с другой стороны, тиражирование в танцы, пение и пр. результата не дают, окромя приедания.
развивались бы лучше в "баскетбол со звездами", "легкая гимнастика со звездами", "женский футбол со звездами"...

А помойму это наоборот . были бы у них возможности, наверно по всем бы каналам запускали одинаковые программы .
Вот эти песни с одними и теми же лицами они почти по всем каналам крутят . Ну сил уже нет никаких ..)
А катаются и танцуют , они примерно так же как и поют
Художественная самодеятельность какая-то , А фигуристы теперь начнут петь

Вот эти песни с одними и теми же лицами они почти по всем каналам крутят . Ну сил уже нет никаких ..)
А катаются и танцуют , они примерно так же как и поют

Шоу я честно смотрела два раза.
Полная фигня.
Во-первых, сами сцены идут короткие. То есть по времени это я не могу приравнять ни к профессиональному катанию, ни как к разминочному. Они катаются буквально один куплет какой-нибудь фоновой песни, если кто заметил. За такое короткое время нельзя оценить ни выносливость фигуриста, ни выделываемые им кренделя.
По поводу отписываемых кренделей - все одинаковое. Одну покружил, поставил на пол, по земле покатал, другая пара делает все то же самое добавив туда два прихлопа, три притопа на разъезжающихся ногах. Особенно смешно смотрятся мужики типо Дукалиса - как корова на льду с откляченным задом, всю программу за которого фактически откатывается его напарница.
Огорчает, что и серьезные фигуристы лезут из большого спорта в пиар - как будто мало им славы, все не могут натешить свое самолюбие - если не певцом заделается, то фигуристом, ну или уж на худой конец - актером. Фу, какая гадость...
И Авербух не сделал чего-то столь масштабного и грандиозного, поверьте мне. Если вы бы получали такое количество бабла, то я бы посмотрела на что бы вы смогли подписаться и какой грандиозности план смогли бы осуществить за деньги.
Луше бы бедных покормили. Уроды.
Полная фигня.
Во-первых, сами сцены идут короткие. То есть по времени это я не могу приравнять ни к профессиональному катанию, ни как к разминочному. Они катаются буквально один куплет какой-нибудь фоновой песни, если кто заметил. За такое короткое время нельзя оценить ни выносливость фигуриста, ни выделываемые им кренделя.
По поводу отписываемых кренделей - все одинаковое. Одну покружил, поставил на пол, по земле покатал, другая пара делает все то же самое добавив туда два прихлопа, три притопа на разъезжающихся ногах. Особенно смешно смотрятся мужики типо Дукалиса - как корова на льду с откляченным задом, всю программу за которого фактически откатывается его напарница.
Огорчает, что и серьезные фигуристы лезут из большого спорта в пиар - как будто мало им славы, все не могут натешить свое самолюбие - если не певцом заделается, то фигуристом, ну или уж на худой конец - актером. Фу, какая гадость...
И Авербух не сделал чего-то столь масштабного и грандиозного, поверьте мне. Если вы бы получали такое количество бабла, то я бы посмотрела на что бы вы смогли подписаться и какой грандиозности план смогли бы осуществить за деньги.
можно конечно же уметь делать ВСЁFreemonk писал(а): Огорчает, что и серьезные фигуристы лезут из большого спорта в пиар - как будто мало им славы, все не могут натешить свое самолюбие - если не певцом заделается, то фигуристом, ну или уж на худой конец - актером. Фу, какая гадость...
.
петь,плясать, на дудке играть одновременно,
но что то одно всё равно будет плохо получаться.
такой ..типа..универсальный артист многостаночник

А вы что, большой специалист?Freemonk писал(а):

Если бы, если бы... кто вам мешает? Получайте и вы такое же количество бабла. Вот прям так приезжайте на телевидение и заявляйте "Я - талант покруче Авербуха"
Галя, вы написали какой-то бред.
Я не Авербух и не звезда, чтобы лезть на телевидение. Я лучше выгляжу там, где могу быть полезной, остальные люди поступают так же.
Авербух мог бы что-то другое поставить, если он такой классный массовик-затейник - в конце-концов, его именно этому учили, а не использовать давно примылившиеся морды. И вообще, кто такой Авербух и чем он славен?
Я не Авербух и не звезда, чтобы лезть на телевидение. Я лучше выгляжу там, где могу быть полезной, остальные люди поступают так же.
Авербух мог бы что-то другое поставить, если он такой классный массовик-затейник - в конце-концов, его именно этому учили, а не использовать давно примылившиеся морды. И вообще, кто такой Авербух и чем он славен?