Танцы со звездами

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
messalina
старейшина

Танцы со звездами

Сообщение messalina » 15.01.07 12:14

посмотрела и твердо решила научится кататься. теперь регулярно хожу на каток, хорошая передачка :)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.01.07 12:25

Решили стать звездой?
Похвально, так держать! :lol: :lol: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.01.07 12:28

:cry: можно хоть здесь не читать про эти "танцы" :roll: ? В чем прикол, смотреть на не умеющих кататься, петь, танцевать ?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.01.07 12:29

Блин, скоро будет "синхронное плаванье" со звездами :cry: ..

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.01.07 12:40

Balalaika

я считаю похвальным желание человека чему-то учится. олимпийские чемпионы тоже когда-то не умели стоять на коньках. лучше на каток ходить, чем водку в прокуреных кабаках жрать

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.01.07 12:55

Правильно, мессалина, смените вид отдыха.
Печень и почки ведь не железные.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.01.07 13:18

Иоанн Васильевич

вы настолько предсказуемы, что это даже не интересно :cry:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.01.07 17:28

Balalaika писал(а)::cry: можно хоть здесь не читать про эти "танцы" :roll: ? В чем прикол, смотреть на не умеющих кататься, петь, танцевать ?
Я про "петь" не знаю. Меня тоже удивляет, какое караоке для певцов еще??? Их и так много.
А вот фигуристы из атистов знатные получились из некоторых :) Тока у нас меры не знают. Затрут до дыр теперь.
Блин а фанам то фигурного какое счастье. Посмотреть на любимых фигуристов. ТАк и вспомнишь времена, когда о каждой трансляции кабельного канала предупреждали по цыганской почте. Кассеты пересылали.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.01.07 18:19

Всё гораздо проще,
цель всех этих танцев,просто шоу
пропиарить этих актёров,
дополнительная реклама,хоть в чём то,хоть в рекламе моющих средств,хоть в танцах вприсядку,лишний раз упоминание имени эстрадного актёра чтобы осталось на слуху.

Но..дело даже не в этом,
пусть поют,пляшут,и у некоторых это зхдорово получается,
тут несколько другое,
ничего оригинального и нового нет
если все эти передачи ,телешоу передирают с западных телеканалов,
очень хорошо это видно,когда листаешь зарубежные спутниковые каналы,
те же.."поле чудес", те же угадывания чисел..букв, загадок, итд..итп.
копия передач, один в один...на счёт фигурного катания у них не видел,врать не буду, (возможно для них это дорого) а вот парные бальные танцы-есть такое.

как всегда, мы как "попки"(попугаи) повторяем вслед за ними, передирая подобные номера, и шоу

цель- Самореклама, пиар..
а не превзойти в мастерстве известных в этом виде профессионалов.
Ну раз народу нравится(Галине ,например) это смотреть,
то почему бы и нет.

так что messalina мастерство в таком уровне представлений не главное,
а главное-участие, тренируйтесь, возможно скоро мы и вас увидим на льду в парном катании..))

по поводу водки, а вы знаете сколько артистов спивается, и лечится от алкоголизма? Люди искусства всё успевают,и водку пить и на коньках кататься,
messalina, а вот вам слабо? :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.01.07 18:50

Да. Я люблю фигурное катание. И я только радуюсь за то, что отдав столько труда фигуристы имеют шанс не просто кануть в лету, а заниматься любимым делом, да еще на радость нам, любителям. Попрошу не объядинять всяких сомнительных певцов и Петрову и Тихонова, например. Это милые, приятные люди. Уверена, не только на льду, но и в жизни. А как Плющенко катается вы видели?????!!!!! А какая "Юнона и Авось" получилась у Большовой и Тихонова!!! А Рио-Рита у Навки и Башарова! А столько номеров поставить? Как это все смог сделать Авербух, просто уму непостижимо! Вы, Владимир, не рассуждайте о том, чего не понимаете. Если бы вы были руководителем телеканала, мы бы только прововеди смотрели. Ага. ПРо то что в бигудях при муже нельзя ходить.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.01.07 19:22

Владимир

хорошо что вы нам объяснили в чем цель таких шоу, а то мы все темные, не знаем. :wink: и цель вовсе не пиарить звезд, звезды там участвуют давно уже распиареные, цель скорее повысить инетерес именно к фигурному катанию, чтобы люди посмотрели как новичек с нуля может всему научится и сами к здоровому образу жизни приобщились. Или вы думаете, что Лазаревой, Калнышу Чащиной раскрутка нужна? не смешите, это их пригласили, чтобы они проэкт раскручивали

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.01.07 19:24

Galina писал(а): Если бы вы были руководителем телеканала, мы бы только прововеди смотрели. Ага.
сразу видно что Владимир никогда к телекухне не имел отношения, вот и дает моветы аматорские. наверное хочет чтобы все ТВ стало таким как наше УТ-1 :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.01.07 19:39

И идея неплоха, и результат хорош, и много позитива. Но лично мне уже надоели эти "звезды" (я не имею ввиду профессионалов от фигурного катания). Тоска. Особенно, если учесть, что у более, чем половины из них, кроме смазливой мордашки больше ничего и нет.
Могу говорить в данном случае только за себя, хотя не сомневаюсь, что мою точку зрения разделяют очень многие, но сплошная череда шоу с одними и теми же лицами ПРИЕЛАСЬ. Как сказал М.Жванецкий, умным людям тоже надо что-то смотреть.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 15.01.07 20:50

я- за шоу типа танцев на льду. они гораздо лучше, чем "криминальная Россия" и сериалы. особенно, если учесть, что, как говорят, в Москве в какой-то момент коньки в магазинах можно было найти только с большим трудом, особенно детские.
но, с другой стороны, тиражирование в танцы, пение и пр. результата не дают, окромя приедания.
развивались бы лучше в "баскетбол со звездами", "легкая гимнастика со звездами", "женский футбол со звездами"... :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.01.07 21:16

да пусть показывают , смущает только , что показывают эти все шоу сразу по двум каналам . Спрашивается, для чего это надо ?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.01.07 21:22

Конкуренция каналов наверное... я танцы на льду не смотрела. Хотя очень уважаю Артура Дмитриева и Оксану Казакову, например. Но... как то не зацепило.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 15.01.07 23:08

Balalaika писал(а):да пусть показывают , смущает только , что показывают эти все шоу сразу по двум каналам . Спрашивается, для чего это надо ?
это называется контрпрограммирование:-) специально так делают: зрителя друг у друга отбивают

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.01.07 23:17

А помойму это наоборот . были бы у них возможности, наверно по всем бы каналам запускали одинаковые программы .
Вот эти песни с одними и теми же лицами они почти по всем каналам крутят . Ну сил уже нет никаких ..)

А катаются и танцуют , они примерно так же как и поют :lol: :lol: Художественная самодеятельность какая-то , А фигуристы теперь начнут петь :cry: :cry:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.01.07 23:38

Да фиг с ними. Главное, чтобы Жириновский не начал на коньках фигуры выделывать. Или стриптиз танцевать :lol:

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 15.01.07 23:45

В марте начнёт на коньках, а в октябре-ноябре и стриптиз пойдёт: выборы же скоро:-)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 16.01.07 12:19

Я терпеть не могу эту передачу.

Как то мама моя приехала ко мне в гости и осталась смотреть эту фигню.

Во первых она шла часа 3, во вторых мама так болела за кого то там, что я подумал, что идет футбольный матч...

Это просто шоу. И притом скучное.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.01.07 14:14

Шоу я честно смотрела два раза.
Полная фигня.

Во-первых, сами сцены идут короткие. То есть по времени это я не могу приравнять ни к профессиональному катанию, ни как к разминочному. Они катаются буквально один куплет какой-нибудь фоновой песни, если кто заметил. За такое короткое время нельзя оценить ни выносливость фигуриста, ни выделываемые им кренделя.

По поводу отписываемых кренделей - все одинаковое. Одну покружил, поставил на пол, по земле покатал, другая пара делает все то же самое добавив туда два прихлопа, три притопа на разъезжающихся ногах. Особенно смешно смотрятся мужики типо Дукалиса - как корова на льду с откляченным задом, всю программу за которого фактически откатывается его напарница.

Огорчает, что и серьезные фигуристы лезут из большого спорта в пиар - как будто мало им славы, все не могут натешить свое самолюбие - если не певцом заделается, то фигуристом, ну или уж на худой конец - актером. Фу, какая гадость...

И Авербух не сделал чего-то столь масштабного и грандиозного, поверьте мне. Если вы бы получали такое количество бабла, то я бы посмотрела на что бы вы смогли подписаться и какой грандиозности план смогли бы осуществить за деньги.
Луше бы бедных покормили. Уроды.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.01.07 14:27

Freemonk писал(а): Огорчает, что и серьезные фигуристы лезут из большого спорта в пиар - как будто мало им славы, все не могут натешить свое самолюбие - если не певцом заделается, то фигуристом, ну или уж на худой конец - актером. Фу, какая гадость...
.
можно конечно же уметь делать ВСЁ
петь,плясать, на дудке играть одновременно,
но что то одно всё равно будет плохо получаться.

такой ..типа..универсальный артист многостаночник :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.01.07 14:41

Freemonk писал(а):
И Авербух не сделал чего-то столь масштабного и грандиозного, поверьте мне. Если вы бы получали такое количество бабла, то я бы посмотрела на что бы вы смогли подписаться и какой грандиозности план смогли бы осуществить за деньги.
Луше бы бедных покормили. Уроды.
А вы что, большой специалист? :lol: Все, на что ВЫ были бы способны, это выйти и раздать эти деньги нищим. Ага. Которые, между прочим, в переходах метро неплохо зашибают, паразиты.
Если бы, если бы... кто вам мешает? Получайте и вы такое же количество бабла. Вот прям так приезжайте на телевидение и заявляйте "Я - талант покруче Авербуха"

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.01.07 09:53

Галя, вы написали какой-то бред.
Я не Авербух и не звезда, чтобы лезть на телевидение. Я лучше выгляжу там, где могу быть полезной, остальные люди поступают так же.
Авербух мог бы что-то другое поставить, если он такой классный массовик-затейник - в конце-концов, его именно этому учили, а не использовать давно примылившиеся морды. И вообще, кто такой Авербух и чем он славен?

Ответить