Матч

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
КролеГ
любитель

Матч

Сообщение КролеГ » 14.08.12 16:12

«Матч» — художественный фильм Андрея Малюкова. Историческая драма о реальном футбольном «матче смерти» между советскими футболистами и сборной зенитчиков-люфтваффе в оккупированном Киеве летом 1942 года.

Мне показалось, что фильм не плохой.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.08.12 16:56

Чет начал смотреть, а Безруков играет васька типичного. Досмотрю уже, куй с ним.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 14.08.12 17:10

Безруков может испортить любой, даже самый неплохой фильм.
Не стала смотреть из-за него.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 14.08.12 17:20

да я не из-за него, я из-за того что про войну.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.08.12 05:04

Этот фильм уже был здесь в обсуждении.
По теме - я оказался на нем в кинотеатре по приглашению. Мне не понравилось по многим причинам: снова Галактика завращалась вокруг чьей-то тривиальной пизденки, алень аленем погоняет, а война и немцы на этом фоне - просто ненавязчивый антураж. Ну и конечно же - что ни удар, то непременно гол. Заебово.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.08.12 08:57

Ну, хоть Бабий Яр показали, и то хорошо.

Краткий пересказ сюжетной линии. Так сказать, настоящий текст для афиши.

Жил-был алень, который отбил жену у мужа. Но тут в Киев пришли добрые немцы, которые хотели всех спасти. И даже расстреляли семьсот психов из психушки для тренировки. А алень был крутой. Он бил морды полицаям и его все любили. Потому что он был футболист. Алень очень любил свою бабу, но злой бургамистр сказал ей, что если она не выйдет за бургамистра замуж, он расстреляет аленя. И баба вышла за бургамистра замуж, чтобы аленя не расстреляли.

У аленя был друг, нападающий "Динамо". У друга была сестра. Сестра торжественно привела в дом немца и они стали жить втроем. Брат обиделся на сестру и сказал ей что она шлюха. Но сестра его побила и сказала что женщины всегда достаются победителям. И брат перестал обзывать ее шлюхой. Потому что он любил сестру.

А потом был футбол. Немцы оказались злые и сказали аленю, что если киевские футболисты не проиграют, то всех расстреляют. И любимую женщину аленя, которая замужем за бургамистром, тоже расстреляют.

Испугался алень за любимую женщину и стал пропускать голы. Но любимая жена бургамистра пришла на футбол и сказала аленю что она его любит.

И тогда алень воспрял духом, воодушевил команду и киевское "Динамо" победило злых немцев.

И всех расстреляли.

Хороший фильм, ничего не скажешь. Уже тошнит от этого бабизма и аленизма. Уже даже ВОВ засрали линией любви. Вот смотрю современные фильмы и поражаюсь: у баб в окопах, под артеллирийским огнем, всегда губы накрашены и маникюр длинной в сантиметр.

Тфу, .

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 25.08.12 21:26

Рубанок писал(а):Уже тошнит от этого бабизма и аленизма. Уже даже ВОВ засрали линией любви. Вот смотрю современные фильмы и поражаюсь: у баб в окопах, под артеллирийским огнем, всегда губы накрашены и маникюр длинной в сантиметр.

Тфу, .
Я уже не раз говорил об этом. За@бало по самые ноздри. Я уже радовался фильму МИХАЛКОВА (!) "Свой среди чужих, чужой среди своих", там хотя бы такого не было.

Ещё заметил в одном фильме, как девушка вооружённых мужиков в рукопашку вынесла; может я чего не понимаю, но должны же были её хотя бы ранить.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 25.08.12 21:35

Azrail писал(а): Ещё заметил в одном фильме, как девушка вооружённых мужиков в рукопашку вынесла; может я чего не понимаю, но должны же были её хотя бы ранить.
Ты в своем уме? Что ты несешь? Кто ж ее ранит, анажеженщина!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.08.12 00:28

Есть старый советский фильм, по которому и снят римейк. Но все римейки - туфта.имхо.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 26.08.12 14:49

На Украине фильм назвали антиукраинским.

Ответить