Так бы не заинтересовался, просто нарыл инфу что к этому фильму вполне так конкретно приложил мохнатую руку Стивен Спилберг. И, блеать, я не ошибся. Два часа пятнадцать минут нормального фантастического боевика, без всяких лишних понтов и с нормальным сюжетом. Это в духе Спилберга, каким образом папой фильма стал Майкл Бэй мне непонятно.
Качаем тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226091
Аннотацию лучше не читать, потому что там всякие гнусные личности разбазарили полфильма. Просто качайте торрент и все, описание нафиг не надо. Сюжет развивается стремительно, так что соскучиться не успеете. Главное не читайте аннотацию на торрентах, читайте мою.
Недалекое будущее, 2019 год. Главный герой живет в подземном мире, потому что внешний мир погиб в результате экологической катастрофы. На поверхность выходить нельзя, там бушует зараза и все живое вымерло. Но главный герой в это не верит, потому что впервые увидел и поймал возле вентиляции обычное насекомое. А значит, наверху все-таки есть жизнь.
И с этой находки начинается стрельба, погони, мордобой, вертолеты падают, машины рвутся напополам, короче - полный улет и как обычно про любофь бабам тоже есть. А Скарлет Йохансон очень даже ничего фифа, че я раньше не обратил на нее свой благосклонный взор?
Короче, смотрим.