На какой фильм пойдете в эти праздники в кинотеатр?
На какой фильм пойдете в эти праздники в кинотеатр?
Дети пойдут на мультик про богатырей, которые на странных берегах, а я пока затрудняюсь, на что убить 2 часа.
Убить 2 часа.. Ебану**а.
Из Алисы:
- Как вам не стыдно! Неужели ничего лучше нельзя придумать, чем
загадки без отгадок? Вам, видно, время совсем не дорого,- сказала она
разочарованно.
- Если бы ты знала время, как я его знаю,- сказал Шляпа,- ты бы не
говорила о нем в среднем роде. Оно - не оно, а он - Старик-Время!
- Никогда бы не подумала,- сказала Алиса.
- Понятно! - фыркнул Шляпа, презрительно дернув носом.- Ты о нем
вообще, наверно, в жизни не думала!
Из Алисы:
- Как вам не стыдно! Неужели ничего лучше нельзя придумать, чем
загадки без отгадок? Вам, видно, время совсем не дорого,- сказала она
разочарованно.
- Если бы ты знала время, как я его знаю,- сказал Шляпа,- ты бы не
говорила о нем в среднем роде. Оно - не оно, а он - Старик-Время!
- Никогда бы не подумала,- сказала Алиса.
- Понятно! - фыркнул Шляпа, презрительно дернув носом.- Ты о нем
вообще, наверно, в жизни не думала!
Ну вроди как кино и книги друг друга не зменяют, надо ж иногда разнообразить вечер не только сменой книги.
Пойду на Хоббита
Пойду на Хоббита

Последний раз редактировалось Качок 25.12.12 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Не, неправда твоя, Фримонк.Freemonk писал(а):А в наш век интернетной халявы это как-то глупо платить за то, что можно взять просто так.
Вот тот же Аватар или Санктум без тридэ и большого экрана - кино ни о чём. А так - торжество технологий! Есть на что посмотреть.
Кстати, недавно с супругой ходили на Титаник тридэ. Я до этого Титаник, ессно, смотрел по телеку дома. Но на большом экране - впервые. Собссно, даже объём не так важен, как масштабы. Совсем другие ощущения!
Мы уже сходили, рекомендуем всем.Теоретик писал(а):Я лично схожу на Хоббита.
Мне даже понравился больше "Властелина колец".
Плюс ко всему мы с дочей ранее читали "Хоббит: туда и обратно", так что было вдвойне интересней.
Дочка сказала, что именно так и представляла себе хоббичью нору.
Фильм, кстати, что-то около 2,5 часов идет, похоже, что это фишка Джексона.
А я не знаю какие у нас. Потому что не хожу никогда. Давно когдато такие очочки дали, ну я поржаль с них. А вот недавно ходили на детские развлечения где кресла крутятся с тоже с очками перед экраном сидишь - там очки из пластмассы, но на большую ряшку, приходится придерживать. А с дитя так вообще слетают.
посмотри дома "жизнь Пи", и макдак пусть про него почитает 8)Freemonk писал(а):Самое гнусное, что там еще и денег за билеты отдавать надо. А в наш век интернетной халявы это как-то глупо платить за то, что можно взять просто так.
и аватар тоже 8)
Последний раз редактировалось Mad_Dog 25.12.12 13:07, всего редактировалось 1 раз.
значит пора завязывать с пионерскими кинотеатрами и лавочками в них. 8)Freemonk писал(а):Даже не знаю что возразить насчет такого естетизма, буду давить на земное:
мне не нравится что в кинотеатре я не могу лечь,
Пионервожатый не пускает?Я запасаюсь парой пива и какой-нибудь байдой к пиву.Freemonk писал(а): не могу вязать или сходить попить чаю
Ставлю всё это на столик рядом с креслом, которое привожу в горизонтальное положение.
И хер на пионервожатых с лавочками

УзриFreemonk писал(а):Ну а разве вас не раздражают краховские картонные очки с разноцветными глазаме??
Хлеба и зрелищ! Моё имхо такое.. Вся эта ходьба на 3D премьеры с параллельным пожиранием попкорна- суть развлекалово для быдла.
Не, я не спорю, можно сходить один раз, чисто ради ознакомления с современными технологиями. Но периодическое посещение подобных мероприятий- это моветон и самонеуважение. Типа того.
Не, я не спорю, можно сходить один раз, чисто ради ознакомления с современными технологиями. Но периодическое посещение подобных мероприятий- это моветон и самонеуважение. Типа того.
неправда вашаМихеич писал(а):Хлеба и зрелищ! Моё имхо такое.. Вся эта ходьба на 3D премьеры с параллельным пожиранием попкорна- суть развлекалово для быдла.
почём нынче билетик в IMAX стоит? для быдла говорите?

не у всех дома есть проектор... а так хочется порой когда в тёплой компании хочется хотя бы Вуди Аллена посмотреть

MacDuck, выворачивает даже на подходе. :D
Стоимость билета, в некотором роде, как раз таки и есть показатель. Типа- если ты не быдло и можешь купить себе билет за 1000 руб, то ломись скорее в кино на премьеру "Аватара", например. И человеческая масса ломится в киноцентры, платит уйму денег, жрёт попкорн, пьёт коку и вообще всячески развлекает себя по мере своего интеллекта.
Это ж элементарные вещи, неужели вам нужно это объяснять?
Авто в кредит, ипотека, 3D кинотеатры, Египет, IMAX и прочие атрибуты.
Зато потом можно с гордостью говорить: -Я был на премьере "Аватара" в IMAXе.. Как все.

почём нынче билетик в IMAX стоит? для быдла говорите? ))
Стоимость билета, в некотором роде, как раз таки и есть показатель. Типа- если ты не быдло и можешь купить себе билет за 1000 руб, то ломись скорее в кино на премьеру "Аватара", например. И человеческая масса ломится в киноцентры, платит уйму денег, жрёт попкорн, пьёт коку и вообще всячески развлекает себя по мере своего интеллекта.
Это ж элементарные вещи, неужели вам нужно это объяснять?
Авто в кредит, ипотека, 3D кинотеатры, Египет, IMAX и прочие атрибуты.
Зато потом можно с гордостью говорить: -Я был на премьере "Аватара" в IMAXе.. Как все.