фильм "21 грамм"

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
ШумелкаМышь
бывалый

фильм "21 грамм"

Сообщение ШумелкаМышь » 27.12.12 13:10

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…

«21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?

О фильме: «21 грамм» (21 Grams) является историей о трех спокойных людях: Пол Риверс, недомогающий математик, который женился без любви на английской эмигрантке; Кристина Пек, зажиточная домохозяйка из пригорода, мать двух детей; и Джек Джордан, бывший заключенный, принявший Христианство.

В результате ужасных событий они окажутся вместе, и это навсегда изменит их судьбы. К концу фильма никто из них не останется таким, как прежде: они узнают жестокую правду о любви, вере, отваге, желании и вине, а также о том, как случайное событие может навсегда изменить жизнь.
http://www.kinopoisk.ru/film/9393/ трейлер

Изображение
Изображение
Изображение

Тяжелый фильм! о любви, смерти, о Боге.
Фильм пазл, сюжеты нужно собирать в целое, и этим он цепляет.
Мне ооооочень понравился!!!!!! Таких фильмов мало.
Шон Пенн.....так играть!!! капец

p.s они так смачно курили сигареты, что мне даже захотелось это
попробовать 8)

Бог видит, как шевелится каждый волос на твоей голове...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.12.12 20:55

Буду краток: фильм - отстой.
Смотрел трезвым, засыпАл два раза.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 27.12.12 21:17

Хороший фильм, у этого режиссёра (Алехандро Гонсалеса Иньярриту) ещё "Сука любовь" смотрел, тоже драма напряжённая.
И "Бьютифул" пишут гуд, надо посмотреть.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 27.12.12 21:26

Мне очень нравится это режиссер и его манера подачи сюжета. Кроме двух названных уже фильмов, стоит отметить"Вавилон", сюжет также состоит из переплетения нескольких историй.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.12.12 21:43

Ремикс писал(а):ещё "Сука любовь" смотрел, тоже драма напряжённая.
А вот этот - вообще профильный АБФовский фильмец.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 27.12.12 22:11

МакГрегор писал(а):Буду краток: фильм - отстой.
мне к примеру не нравится Убить билла, и начало с Ди Каприо (я его так и не досмотрю в 100 наверно раз)

Этот фильм не для всех, но он найдет свою аудиторию. Он специфичен своей подачей зрителю
Тут не будет махалова как в боевиках, и спецэффектов суперпупер Такие фильмы снимают не для того, чтобы развлечь зрителя имхо

Превосходная игра актеров, которая так сильно передается тебе, что задумываешься, чтобы ты делал сбивший 3х людей!! и Дель Торо это показал..

пысы сука-любовь класс!!

Ответить