"Замуж на два дня"

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

"Замуж на два дня"

Сообщение Обоже Гde Balzak » 31.12.12 20:16

О том, что шлюха, она и в Кении шлюха. Про Васька-Аленя. И ещё много, много, много лжи.

off
Кстати, мой знакомый (ему можно верить), рассказывал, что порол нескольких мадам, у которых на следующий день была назначена свадьба. Причем с одной из них совокуплялся на лавочке возле их дома, потом перебрались за дом, но им помешали. Мама вышла и загоняла дочку домой, потому как завтра свадьба, рано вставать. (Девицы: с виду и не скажешь ничего плохого). Этот знакомый - васёк, и ему покуй. Кстати, его тёлка (семь лет они уже встречаются) мне глазки постоянно строила на различных посиделках, вечно терануться умудрялась об меня. Я морожусь (мысленно и всем взглядом посылаю её накуй). Но, больше она делала это для того, чтобы позлить его - и посорить нас :lol: Короче, ёпанный мир! Все "хороши"! :mrgreen:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.12.12 21:33

Рутрекер выдал ноль результатов по поиску.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 31.12.12 21:40

Для этого есть ешё гугл, дабы подкорректировать название. Правильно: "Замуж на 2 дня".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4277308

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.12.12 21:52

По названию, скопированному с заголовка темы - 0 результатофф, а вот по нерусскому названию фильма - целых 6.

Так как трафик нынче дорог - то вот на всякий случай ссыль на 745-метровый рип.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4278393

Ответить