Посоветуйте ужасняк
Посоветуйте ужасняк
Только позабористей, а не спокойные семейные фильмы типа "Техассская резня бензопилой".
скромно и со вкусом:
Лики смерти
Лики смерти
- ШумелкаМышь
- бывалый
Игра в прятки триллер, ужасы. хотя больше к триллеру )) посмотреть можно
Синистер я досмотрела до концаДэвид Калауэй понес тяжелую утрату - его жена Элисон покончила с собой, оставив Дэвида и их малолетнюю дочь Эмили в тяжелом горе. Не в силах вынести тягостную утрату в старой квартире, где ещё свежа память о любимой жене, Дэвид уезжает в небольшой провинциальный городок подальше от Нью-Йорка. Эмили тоже находиться в гнетущей депрессии, сторониться людей и стремиться к одиночеству. Неожиданно депрессия Эмили приобретает агрессивный характер. Первой жертвой девочки становиться домашний кот, а Дэвид случайно узнает, что у дочери появился новый друг Чарли.
Что скрывает ложьужасы, триллер. нормальный такой фильм, даже пару раз пискнула..Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…
Год назад доктор Норман Спенсер изменил своей красавице-жене Клер, но эта связь не получила продолжения, Клер о ней не узнала. Семейная жизнь Спенсера течет отныне столь гладко, что когда Клер рассказывает мужу о таинственных голосах, которые она слышит, и о молодой женщине, появляющейся, как призрак, в их доме, Спенсер спешит объяснить страхи жены галлюцинациями. Но постепенно Клер начинает открываться правда, и тогда становится ясно, что привидение не исчезнет, что оно пришло за доктором Норманом Спенсером и его женой.
- ШумелкаМышь
- бывалый
MacDuck
Еще Американский психопат ничего. Там он двух шмар бензопилой покромсал.
А то бабы тебе ща насоветуют.
ШумелкаМышь
Дом восковых фигур(новый) подходит под это описание. Там баб почти всех убили, и в подвал сажали и пальцы отрезали.Я люблю что-нибудь такое: баба или пара баб попадает в заброшенный дома маньяка-психопата, где он держит их в подвале, насилуя, пытая, применяя изощренный садизм. Потом чтобы они пытались бежать, но чтобы не получилось.
Еще Американский психопат ничего. Там он двух шмар бензопилой покромсал.
А то бабы тебе ща насоветуют.
ШумелкаМышь
если это ужасы то "Война и мир" для тебя постапокалиптическая фантастика наверное?Что скрывает ложь ужасы, триллер. нормальный такой фильм, даже пару раз пискнула..
Да какое-то кено скучное. Разочарован "Поворот не туда" >1 серии. С отчаяния пересмотрел "Зловещие мертвецы". Наивно конечно и не страшно, но хоть искусство еще было.Разведчик писал(а):чо, МакДак, кризис роста? ничо уже не пугает?
Замечательный фильм "Пела", но я все посмотрел. "Пункт назначения" тоже ничего, особенно когда горят заживо.
Я люблю когда к бабе привязывают ведро с голодной крысой внутри, ведро калят паяльной лампой и крыса прогрызает бабу. Вот такое что-нибудь, позабористей.
- ШумелкаМышь
- бывалый
не, это фигня, макДак, вот случай был привозят мужика с болью половых органов. уролог возвращается и грит мол орган полтора см в длину и на нём прищ, диазепама ему грит и антибиотиков.
но вот если смотреть из ракурса поражения площади органа, то это реально восполение двух третей полового органа.
полтора см член и на нём прищ сантиметровый, реально ужастик.
но вот если смотреть из ракурса поражения площади органа, то это реально восполение двух третей полового органа.
полтора см член и на нём прищ сантиметровый, реально ужастик.
- Pavel_Realist
- бывалый
Мне нравится "Ведьма из Блэр: курсовая с того света". Слушая в наушниках и в темное время суток - очень атмосферно получается. В фильме никакой расчлененки и выпрыгиваний из-за угла.
Из чего-то трешевого можно посмотреть например "Человеческая многоножка".
А вообще меня жанр "ужасы" на деле зачастую никакие не ужасы, а даже комедия, и меня вгоняет в скуку, даже смотреть лень.
Из чего-то трешевого можно посмотреть например "Человеческая многоножка".
А вообще меня жанр "ужасы" на деле зачастую никакие не ужасы, а даже комедия, и меня вгоняет в скуку, даже смотреть лень.
О! Точно! В последнем сезоне Beavis и Butthead показывается кусок этого фильма.Кинескоп писал(а): Из чего-то трешевого можно посмотреть например "Человеческая многоножка".
А вообще страшно сейчас стало от фильма "Охота".
Ужасы посоветовать не могу, могу триллеры.
Если страна-производитель не волнует, могу посоветовать корейские триллеры. Правда там повествование от лица детективов.
Вот список: Воспоминания об убийстве, Я видел Дьявола, Преследователь, Сочувствие госпоже Месть, Сочувствие господину Месть.
Из японских: Признания (Confessions); из американских: Зодиак.
Если страна-производитель не волнует, могу посоветовать корейские триллеры. Правда там повествование от лица детективов.
Вот список: Воспоминания об убийстве, Я видел Дьявола, Преследователь, Сочувствие госпоже Месть, Сочувствие господину Месть.
Из японских: Признания (Confessions); из американских: Зодиак.