Сериал, без пафоса расказывает о буднях истребительного авиаполка.

http://fotki.yandex.ru/users/fara1/view/578615/

Никогда не понимал подобный посыл. Вроде как кино снимают как раз для тех, кто посасывает пивко на диване и, соответственно, выносит свой вердикт продукту, которым его потчуют. К сожалению, продукт не всегда качественный, о чем сабж имеет полное право заявить во всеуслышание без ответного обязательства произвести аналогичный продукт. Все по-честному.Обычная писал(а):Можете лучше? Снимайте, а мы заценим!
А то каждый мнит себя кинокритиком, посасывая пивко на диване...
А мне не надо мнить себя кинокритиком. Сморим "В бой идут одни старики", снятый лет 50 назад. И честно даем себе ответ: "Истребители" - хреново сняты, хреново сыграны. Вот и вся правда.Обычная писал(а): Можете лучше? Снимайте, а мы заценим!
А то каждый мнит себя кинокритиком, посасывая пивко на диване...
50 лет и трава зеленее была и т.д. и т.п. Ни кто не спорит,что старые фильмы о ВОВ сняты лучше, да хотя бы потому что многие режиссеры и актеры сами были участниками войны...Сейчас не дотягивают,говорит? Возможно! Но лично для меня важно уже то,что СНИМАЮТ о ВОВ, а не только о ментах,олигархах,бандюках и т.п....Luis_Royo писал(а): А мне не надо мнить себя кинокритиком. Сморим "В бой идут одни старики", снятый лет 50 назад. И честно даем себе ответ: "Истребители" - хреново сняты, хреново сыграны. Вот и вся правда.
Я такого НЕ ГОВОРИЛ. Я сказал что "Истребители", убогий фильм, убого снятый и не интересный.Обычная писал(а): Ни кто не спорит,что старые фильмы о ВОВ сняты лучше, да хотя бы потому что многие режиссеры и актеры сами были участниками войны...Сейчас не дотягивают,говорит?
А мне не важно, мне важно интересный фильм, качественно снятый. Посмотри "Кочегар", фильм жуткий, но все одно досмотришь до конца.Обычная писал(а): Но лично для меня важно уже то,что СНИМАЮТ о ВОВ, а не только о ментах,олигархах,бандюках и т.п....
когда отлетаешь в ИЛ-2 хотя бы пару месяцев начнешь понимать про что я тебе толкуюNaqoyqatsi
Блин, специально пересмотрел начало, у нас с тобой разность восприятия.
У тебя почему то Литвак ассоциируется с Литовченко. Парашютист по мне так был из первого самолета, второй сгорел сразу, но при таком монтаже, да можно подумать, что это он и был.
Да два пулемета ляп, а по остальному уже высказался. Должен ли был подчинится лейтенант? Вопрос спорный. Тут в Дагестане теракт в военном госпитале был, наказали главврача, я был в недоумении, но мне пояснили, он полковник медслужбы и помимо врачебных обязанностей имеет и общевойсковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость