Гравитация
- Седой Урал
- бывалый
Гравитация
Смотрел в кинотеатре, 3D. Фильм впечатлил. Это лучшее, что я посмотрел в этом году. Качество 3D изображения-выше всяких похвал, реально ощущаешь бесконечность космоса. Сюжет-потянет, актеры-очень хорошо.Думаю, по телеку впечатления будут совершенно другие.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- Седой Урал
- бывалый
Ну, я в 3D кино не ходил (забуржуились все тут, панимашь
). Качнул с торрента. Да, разок глянуть можно. Зрелищный фильмец. Особенно - полет в пространстве на огнетушителе впечатлил.
Космических кораблей и станций на околоземной орбите - навалом. Все близко (да руки коротки
). Дорогущей техникой, похоже, никто особо не озабочен. Брошена - пусть себе болтается. Авось сгодится. Зато тетке-космонавту известно устройство ихних штатовских, русских и китайских кораблей и станций. Где не понимает - пользуется инструкцией по эксплуатации или жмет все кнопки подряд. Может - что выйдет. Но так или иначе совершила вояж по вышеозначенным околоземным устройствам. Бодренько так. С ветерком.
Умудрилась даже приземлиться. Но облажалась - чуть не потонула. Ждал до кучи появления злобной акулы-людоеда. Не появилась
А отважная тетка лихо выбралась из затонувшего спускаемого аппарата. Вспомним космонавтов после приземления - их на руках вытаскивают. Ходить нормально не могут.
Ну это так - первые впечатления. Повторюсь - фильм зрелищный и хорошо сделан. Можно смело посмотреть.
Космических кораблей и станций на околоземной орбите - навалом. Все близко (да руки коротки
Умудрилась даже приземлиться. Но облажалась - чуть не потонула. Ждал до кучи появления злобной акулы-людоеда. Не появилась
Ну это так - первые впечатления. Повторюсь - фильм зрелищный и хорошо сделан. Можно смело посмотреть.
- Седой Урал
- бывалый
Странно, а я трейлер вчера посмотрел и подумал, что трешак в стиле русский Иван на орбите в ушанке и с балалайкой.Murochka писал(а):Сегодня посмотрели. Самый лучший фильм из просмотренных за последнюю пару-тройку лет. И это отсутствие сложного сюжета и множества действующих лиц фильму имхо только на пользу.
Фильм посмотрел, спс разведке за ссылку. Ну вот давайте рассмотрим все это с другой точки зрения. Неподчинение героини прямому приказу командира экипажа, включение бабой механизма упрямства.. Разгильдяйство центра подготовки полетов, отправить на орбиту слабо подготовленного истеричного человека где от четкости выполнения приказов зависит жизнь других людей. В результате халатности бабы цепочка событий привела к гибели командира кэкипажа. То есть разгильдяйство и непрофессонализм возвел в ранг подвига. При разборе полетов однозначно трибунал героине.
Смоделируем обычную ситуацию. Человек за рулем, рядом инструктор по вожденю. При подъезде к нерегулируемому перекрестку опытный инструктор оценив ситуацию на дороге дает команду новичку перестроиться и начать торможение. Новичок по геройски сверкнув глазами и под звуки раздающиеся из динамиков Валькирии отвечает. "Не бо шеф, война куйня прорвемся, я успею" Давит на газ и несется на неизвестно откуда взявшийся камаз, потом видит что кирдык бросает роль закрывает ладошками глазки и с криками Хаа. хаааа, аххх, и с мыслями что все писец котенку готовится умирать. Окуевший инструктор своим комплектом педалей тормозит, машина юзом влетает хрен знает куда, вдребезги. Инструктор нахрен помирэ, ученик нах самоотверженно достает из под колес авто задавленного пешехода, который взялся хрен знает откуда, спасает ему жизнь хрен знает как, произносит монолог ДПС никам про умершеую дочь и заявляет что епаный род я герой, хз почему, а патаму чта.
Смоделируем обычную ситуацию. Человек за рулем, рядом инструктор по вожденю. При подъезде к нерегулируемому перекрестку опытный инструктор оценив ситуацию на дороге дает команду новичку перестроиться и начать торможение. Новичок по геройски сверкнув глазами и под звуки раздающиеся из динамиков Валькирии отвечает. "Не бо шеф, война куйня прорвемся, я успею" Давит на газ и несется на неизвестно откуда взявшийся камаз, потом видит что кирдык бросает роль закрывает ладошками глазки и с криками Хаа. хаааа, аххх, и с мыслями что все писец котенку готовится умирать. Окуевший инструктор своим комплектом педалей тормозит, машина юзом влетает хрен знает куда, вдребезги. Инструктор нахрен помирэ, ученик нах самоотверженно достает из под колес авто задавленного пешехода, который взялся хрен знает откуда, спасает ему жизнь хрен знает как, произносит монолог ДПС никам про умершеую дочь и заявляет что епаный род я герой, хз почему, а патаму чта.
Очень страшный фильм.Психологически для меня оказался намного тяжелее ужасов. Я так ждала, что капитан останется жив и когда он влез к Райан в эту капсулу, муж сразу сказал, что это её сон, а я еще спорила. Мне очень хотелось, чтобы Мэтт Ковальски выбрался. Он такой страшный выбор сделал. Я очень расстроилась
А фильм красивый.
А фильм красивый.
- Денис Потапов
- любитель