Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
посоветуйте ужасники типа фильма "Мутанты" 1997г, ну там здоровенные крысы, поедающие всех в городе (раньше много было на видике таких фильмов, вроде тупых, но с тревожной атмосферой и несчастной героиней которая спасается (или не спасается .), какие нить гиганские тараканы и т.п. А то нынешние ужасы с зомби, вампирами, серийными убийцами и лужами крови типа Пилы не вдохновляют, хочется чего нить такого старенького и простенько снятого, но с атмосферой.
всем спасибо.
alex_, может это у тебя просто ностальгия?
Причём, вероятно больше не по самим фильмам, а по эмоциям, которые ТОГДА испытывал, в 90-х, пору расцвета видиков.
Я как-то пересмотрел несколько хитовых "ужастиков" тех времён - без смеха сейчас нельзя это глядеть. :D
Такое теперь не снимают, а если и показывают, то это фильмы категории "г" для канала тв3 или кабельного...
Хороший фильм-Сонная лощина с Джонни Деппом, только там никого не едят, но страшный.
Дрожь земли, несколько серий, там едят и в темноте за ноги хватают, но фильм туповатый.
Еще вспомню напишу.
Мне фильм "Пастырь" понравился, зачетный. Три раза пересматривал за 2 года, динамичный боевичек. Мистика присутсвует, вампиры впрочем тоже, ну и спецэффекты коекакие есть. http://www.kinopoisk.ru/film/258759/
Wisk писал(а):дом2 рекомендую. давай поженимся тож норм.
Норм, подтверждаю. Как раз сейчас смотрю на мутантов и наслаждаюсь.
Еще есть "Доброго здоровьица!" с Геннадием Малаховым. Любви все возрасты покорны От где самые сливки. Идет как раз во время обеда, тем самым способствуя правильной работе пищеварительной системы.
Алекс ну его нафиг постапокалепсис всякий смотреть.
Тебе нужно мотивирующие фильмы смотреть а в качестве отдыха комедии старые.
Ты ж сам понимаешь настроение фильма в тебе оседает.
Нафиг те крысы, пилы и зомби ?
Девки, море и вперед.
Ну в крайнем случае про аферистов всяких, там и поржать и со смыслом.
Не ?
кино "пастырь" поглядел, классный динамический фильм
про пауков тоже, правда я их боюсь больше чем главный герой), но это комедия, похоже...
дом2 и заседания думы сами глядите...
что еще есть нормального?