Рубанок писал(а):
И лично я, наряду с обувью, одеждой и оружием, первым делом нашел бы меновскую машину и вытянул из нее рацию.
а смысл? а антенна? ее же настраивать надо уметь, иначе будет пшшшшшшшш
Видать кино про тупых ниггеров: в наших пенатах роли исполняют офисный планктон и гламурные кисо. Я угадал?
не, есть один хаккер (играет сын макаревича. отличившийся в бригаде-2), футбольный фан, чем-то напоминающий скинхеда - классический альфа высокопримативный (симпатичный неизвестный мне актер), полудурок в исполнении вадима утенкова, толстый добряк и рохля, мачо-пикапер-наркоман + будущий спасатель и профессор-ученый. Из телок: сурьезная будущая врач, которая все никак не определится с кем же лямур крутить - с будущим МЧС-ником или с пикапером, гламурное телко лядского характера, ушедшая с группой диггеров, предложив командиру свою ЖПП в обмен на защиту и хавчик, девочка то ли китаянка, то ли косящая под нее, укушенная мураньей, беременная подруга одного из злодеев, тоже на каблуках и в довольно модном платьице и еще толком не проявивша себя подруга полудурка. При этом все пары, в лучших традициях Дома-2, сформировались уже в бункере