Выжить после

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Разведчик
посвященный

Выжить после

Сообщение Разведчик » 20.11.13 20:18

приятно удивил российский фильмец
про группу людей оказавшихся в бункере по вине мегакорпарации потерявшей из-за несчастного родителя вирус созданный для оптимизации породы человеческой путём избавления оной от мусора, но который стал по другому вести себя чем в лабораторных условиях и убившем всю москву, а народ в бункере пытается выйти наружу, потмоу что сработала герметизация при объявлении чрезвычайного положения и вода, холодильник и вентиляция отключились и эротика тоже есть малёк. пятую серию смотреть буду. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.13 21:10

5 серия про баб реальных!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.11.13 22:37

Блин разведка ты задрала так фильмы анонсировать. :twisted:
Придушить тебя заразу мало...
Это сериал или чо такое? А скока серий? Если много то нуевонах.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.13 23:36

6 только отснято. смотри давай. :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.11.13 08:17

Глянул пару серий. Ничо так, смотреть вроде можно. Закос под америкосов конечно явный, снято дешевенько. Но начало пока интересное.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 21.11.13 14:08

Телки-мутантки п...ц какие нелепые, диджею хочется напинать под джёппу, псевдояпонка класс. Попробую смотреть дальше, но пока из всех щелей лезет вторичность.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.11.13 15:47

Я другой сериал жду на СТС.
"Посредник" по культовой фантастической книжке Александра Мирера "Дом скитальцев".
Кто в теме, то знает о чем я))
"Здесь красивая местность"(с)
Кстати, в девяностые уже была попытка экранизации - трехсерийный фильм. Но уж больно мутный он был и занудный, несмотря на свои прочие достоинства.
Сериальчик обещают сделать бодрее, хотя и с молодежным оттенком. Впрочем книжка тоже была на подростковую аудиторию рассчитана.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 21.11.13 18:44

а ничего так... захватывает.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 21.11.13 21:36

В бункер проник вирус Аленизма, на улицах-матриархат, телки буквально поедом едят ОМП. Караул! :)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 21.11.13 21:45

Блеать,в фильме точно про телок с Вуменсру-не хотят рожать, а хотят питаться мужчинами и жить в гипермаркетах, будучи вечно молодыми.Когда приедут танчики с самолетиками? Уже 8 серия, пора.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.11.13 05:19

Захватил серию, где девки поперлись с этими балбесами из бункера в супермаркет. Лично по моему опыту в таких критических условиях это равно самоубийству. Все равно что взять с собой маленьких детей, по ощущениям.

Да и в реальной ситуации такие девки бы скорее сдохли, чем высунули нос из бункера.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.11.13 11:37

С учетом кол-ва народа с ВО,где преподается ОБЖ и правила выхода на зараженную поверхность, как-то странно выглядит поведение героев... :roll:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.11.13 11:46

Обычка, дело даже не в ВО и ОБЖ.

Инстинкт самосохранения в фильме отсутствует напрочь.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.11.13 11:52

Если фильм про баб, смотреть не буду - они первыми подохнут. Ну а если рулят и выживают, то это их альтернативной реальности, где не действуют земные законы физики = реализму ноль.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.11.13 11:55

Не, ну надо додуматься - взять баб с собой в разведку!

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 22.11.13 12:11

Рубанок, и это еще не самое абсурдное. я увидела несколько нелепостей в поведении героев.
1. телки все на высоких каблуках. кто пробовал по лесу на ходулях ходить? а потом еще и полдня по городу....
2. Убитые охранники. я бы первым делом переоделась бы в их одежду и ОБУВЬ!!!! особенно теткам - парни-то в брюках. а футболист и в хорошей обуви.
3. Черт с ними. поперлись в супермаркет... вместо того. чтобы на тележках кататься нужно решать опять-таки вопрос с обувью. Вывод - тетки - откровенные дуры!!!
4. толстый, что поперся за беременной теткой нашел труп мурайки и мужика с ОБРЕЗОМ, убившего ее. и оружие не забрал. Ну не дебил ли?

а так вполне интересный сериал. что не характерно для русишен продакшн - не про ментов, не про бандитов, не про сталина, не про вояк. еще б герои не тупили

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.11.13 12:18

Да-да, тоже обратил на это внимание.

И лично я, наряду с обувью, одеждой и оружием, первым делом нашел бы меновскую машину и вытянул из нее рацию.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.11.13 13:28

LLINA писал(а):1. телки все на высоких каблуках.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ааааа :lol: мне одной этой фразы хватило :lol: :lol:

Теперь понятно какого уровня фильм. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.11.13 13:30

LLINA писал(а):а так вполне интересный сериал. что не характерно для русишен продакшн - не про ментов, не про бандитов, не про сталина, не про вояк. еще б герои не тупили
Видать кино про тупых ниггеров: в наших пенатах роли исполняют офисный планктон и гламурные кисо. Я угадал? ;)

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 22.11.13 13:56

Рубанок писал(а): И лично я, наряду с обувью, одеждой и оружием, первым делом нашел бы меновскую машину и вытянул из нее рацию.
а смысл? а антенна? ее же настраивать надо уметь, иначе будет пшшшшшшшш

Видать кино про тупых ниггеров: в наших пенатах роли исполняют офисный планктон и гламурные кисо. Я угадал?
не, есть один хаккер (играет сын макаревича. отличившийся в бригаде-2), футбольный фан, чем-то напоминающий скинхеда - классический альфа высокопримативный (симпатичный неизвестный мне актер), полудурок в исполнении вадима утенкова, толстый добряк и рохля, мачо-пикапер-наркоман + будущий спасатель и профессор-ученый. Из телок: сурьезная будущая врач, которая все никак не определится с кем же лямур крутить - с будущим МЧС-ником или с пикапером, гламурное телко лядского характера, ушедшая с группой диггеров, предложив командиру свою ЖПП в обмен на защиту и хавчик, девочка то ли китаянка, то ли косящая под нее, укушенная мураньей, беременная подруга одного из злодеев, тоже на каблуках и в довольно модном платьице и еще толком не проявивша себя подруга полудурка. При этом все пары, в лучших традициях Дома-2, сформировались уже в бункере

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.11.13 14:03

LLINA, и эти пары, типа будут очень успешны на ниве выживания, да? ;)

Будут строить любовь. :lol: В Доме-2 вроде тоже чего-то строили, помню кто-то там с лопатой был, копали что-то. :lol: :lol: :lol:

Такое кено можно воспринимать разве что как пародию судя по описанию.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.11.13 14:18

LLINA писал(а):а смысл? а антенна? ее же настраивать надо уметь, иначе будет пшшшшшшшш
Ну я, как бы, умею) Еще со школы.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 22.11.13 14:22

У людей четыре базовых вида потребности: сон, еда, безопасность, секс. Их прежде всего и нужно обеспечить.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 22.11.13 14:32

изучающий писал(а): Будут строить любовь. :lol: В Доме-2 вроде тоже чего-то строили, помню кто-то там с лопатой был, копали что-то. :lol: :lol: :lol:
ну, пара докторица-МЧС-ник вполне может выжить. они головой думают + навыки первой помощи. Пара скинхед-китаянка тоже. Скин мужик боевой, но уж больно горяч....
Все остальные - :?

А лопатами они уже поработали - два трупа закопали

Рубанок, вот не хочу вас обидеть, но вам скорее всего либо под 40, либо за 40. т.е. я не удивляюсь, что вы умеете. а там, в сериале? если кто и умеет, то это либо хаккер, либо МЧС-ник и то дюже сомнительно
У людей четыре базовых вида потребности: сон, еда, безопасность, секс
ну, вот гламурное кисо и удовлетворило все свои потребности - перешла к более сильному самцу. с ее точки зрения. с ее стороны секас, с его - хавчик, безопасность и сон .)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.11.13 14:41

Интересно, кто спасет мир, доктор Пилюлькин, или его доча с мчсником? И гавно ли Пилюлькин?

Ответить